Basil
14.10.2011 08:02:33
Документы приняли в хоз. суде быстро, несмотря на очередью.
Всем спасибо за коллективный разум!
Николас
14.10.2011 09:24:52
Подытоживая всю писанину здесь на форуме и учитывая поданные документы инвесторами могу сказать следующее :
1) суды к физлицам относятся более лояльно в плане оформления исков и заявлений, поэтому дискусии по поводу круглых и квадратных печатей неуместны. Принимают любые квитанции. Дело в суде будет рассматриваться по сути. Поэтому неважно кто как написал, главное что понятно требование которое выражает истец.
2) при любых адвокатах и юристах если нас захотят кинуть они это сделают. Не захотят - не сделают. Все очень просто и понятно.
Появились новые иски к Экосорбу и понятно, что сейчас его будут все рвать на части. Считаю что только предав этому делу огласку и резонанс мы сможем чего то добиться, иначе мало что получится. ПИБ уже подал, ожидаем иск Укрсоцбанка, там сумма будет порядка 200 млн грн.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18299215
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18497399
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18497402
Serjjj
14.10.2011 09:34:13
Насчет огласки полностью поддерживаю! Это должно быть на языке у СМИ и тд. в противном случае п.2 по Николасу:
2) при любых адвокатах и юристах если нас захотят кинуть они это сделают. Не захотят - не сделают. Все очень просто и понятно.
Basil
14.10.2011 09:40:39
Насчет юристов и СМИ, вроде как большинство инвестором так и считают... уже.
Николас
14.10.2011 09:49:31
Предлагаю (постараюсь на выходных подготовить) Письмо во все инстанции (АП, КМУ, СБУ, МВД, и пр) а также ОТДЕЛЬНОЕ письмо в Альфа-банк, в котором напишем нашу обеспокоенность банкротством экосорба, а также о том что мы готовы на крайние меры в случае если не будут учтены наши интересы при банкротстве Экосорба и требованием сохранить наши права на квартиры при дереибане Экосорба. Пусть знают, что просто так прийти и "сделать" 200 инвесторов в суде у них не получится. также предлагаю быть в суде 24/11/11 МАКСИМАЛЬНОМУ количеству людей. Я буду точно. письмо на Альфу написать надо обязательно !!! превентивные меры очень важны ! Мы не на ФОРЕКСе покупали облигации, каждый хотел улучшить свои жилищные условия, либо приобрести жилье.
Ketrin
14.10.2011 10:07:39
"Украинский Консорциум „ЭКОСОРБ” образован решением Кабинета Министров Украины...."
Может и им письмо написать?
Basil
14.10.2011 10:24:05
Можно написать "Открытое письмо" СМИ, "властям" и тп. Нужно будет немного подумать над тем "как Открытое письмо пишется". В данном случае проблема не только в банкротстве, но и в нежелании ЭКОСОРБОМ нормально строить, чтобы они там не рассказывали 3 года.
Николас
14.10.2011 10:43:43
Ketrin: "Украинский Консорциум „ЭКОСОРБ” образован решением Кабинета Министров Украины...."
Может...
Непременно напишите
Андрей1025
14.10.2011 10:58:50
я за кол. письмо в Альфу
Serjjj
14.10.2011 11:08:21
Может таким методом, привлечения властей, удастся избежать банкротвства. Написать, что страна все делается для "сприяння в будiвельнiй галузi", а тут никакой поддержки. ну и ссылаться на красивые статьи разных законов...
да, обязательно указать, что митингов с плакатами не избежать! НЕ ДОПУСТИТЕ ВТОРОЙ ЭЛИТЫ!!!