Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DT31

DT31

03.11.2011 15:22:54

добрый вечер. можете мне отправить скан отказа на dt31@yandex.ru?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2011 15:38:55

Dida: Добрый вечер!Сегодня получили отказ из Киево-Святошинского суда о признании имущ....

причины отказа вкратце можно озвучить ?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2011 15:51:25

Альфа-Банк (Киев) намерен назвать крупнейших заемщиков, которые пытаются уклониться от выполнения своих обязательств перед банком, заявил председатель наблюдательного совета банка, председатель совета директоров банковской группы Альфа-Банк Петр Авен.

"Поддельные документы, фиктивные фирмы, меняющиеся юридические адреса, - и все это делают люди, которые широко известны в стране. Это совершенно неприемлемая практика, а суды это покрывают и защищают. Мне кажется, что и банковское сообщество в целом должно занимать в этом плане непримиримую позицию. Для нас очень важно, что мы нашли понимание по данному вопросу с руководством НБУ и получили подтверждение готовности решать подобные проблемные вопросы на самом высоком уровне. Если с некоторыми фигурантами в ближайшее время мы не достигнем взаимопонимания, расскажем все мошеннические схемы, которые были применены в отношении нас", - сказал он журналистам в четверг.

Цитувати

Dida

Dida

03.11.2011 16:20:42

Причина отказа просто смешная: наши требования направлены к незаверш. строительству, а этот дом представляет собой груду материалов в поле, и не более. Дословно напишу, когда мой адвокат отдаст мне эту ухвалу, она пока у него.
Кстати, по Клименку в Соломянском суде всё проходит отлично по его клиентам. Не понятно, из чьей подачи эти отказы в Киево-Святошинском суде? В секретариате рекомендуют обращаться в суд по месту регистрации застройщика, т. е. в Святошинский суд.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

04.11.2011 12:39:26

Dida: Добрый вечер!Сегодня получили отказ из Киево-Святошинского суда о признании имущ....

а давно Вы иск подавали? и соответствовала ли Ваше исковое заявление, тому, что выложил на сайте Экосорб? Если можно копию перечня прилагаемых к иску документов можно на е-мейл. Спасибо

Цитувати

Lyakh

Lyakh

04.11.2011 12:50:59

А можно и мне скан отказа на lyakh@iop.kiev.ua

Цитувати

Николас

Николас

04.11.2011 13:47:59

Желающим получать на имейлы чужие судебные решения, тексты писем и т. д., (сейчас таких на форуме появилось много - нежелающих отрывать свою ж... у от кресла, а руки от клавиатуры):

Если вы подавали в суд, у вас скоро будет ВАШЕ, именно ВАШЕ решение по ВАШЕМу делу. Если не подавали - тем более зачем ОНО вам.

Цитувати

Lyakh

Lyakh

04.11.2011 14:55:28

Если вы подавали в суд, у вас скоро будет ВАШЕ, именно ВАШЕ решение по ВАШЕМу делу. Если не подавали - тем более зачем ОНО вам.

НАШЕ (в моем случае - МОЕ) решение конечно будет, заявление я подал. Просто человек поделилися своим опытом, я попросил (именно попросил) еще информации, если автор не хочет отвечать, он не ответит.

Цитувати

metro

metro

04.11.2011 20:41:11

а любопытных советчиков на форуме все больше и больше...
а результата все меньше и меньше...

почему же ВЫ не делитесь своим ОПЫТОМ и ИНФОРМАЦИЕЙ, а только сейчас нарисовались на форуме?

Цитувати

bcnalexxx

bcnalexxx

05.11.2011 18:23:21

А что значит "соответствовало ли ваше исковое заявление тому, что выложил на сайте Экосорб"? Они что сами хотят, что б на них подавали в суды как можно больше народу? Бред какой-то.

По поводу дела в хозяйственном суде сказали, что признают или не признают нас кредиторами ухвалой на заседании 24 ноября

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 653
Архів