Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marry

Marry

16.02.2012 11:13:59

Я думаю, что ситуация у многих такая же, мы купили эту квартиру, когда у нас был грудной ребенок, потом я переживала, что в садик пойдет, а детского сада на Чайке нет, сейчас моему ребенку 4.5 года и садик ей вижу уже на Чайках не понадобися, хоть бы школа еще понадобилась. Я вот думаю, как вои эти горе-бизнесмены по утрам на себя в зеркало смотрят. Так и я могла бы строить. Бездарности, я уже не говорю о совести и морали и т. д.

Цитувати

Алесанд

Алесанд

16.02.2012 17:59:49

Слышиться Экосорб продают или права на дом????? кто то чё знает?

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

17.02.2012 02:46:30

metro я вам могу только посочувствовать. Я полностью понимаю как сложно вам в данной ситуации. Но хотел вас уверить, что я не сотрудник Экосорба и не покупал квартиру по номиналу. Более того дополнительные 21 квм покупал в 2009 по цене 9500грн/м. Я точно также как и все получаю неправдивую информацию от Экосорба и уже давно устал слышать ложь и полный пофигизм к инвесторам. К тому же metro мы с вами соседи. Я говорил о том, что есть инвесторы как я выкупившие 100% и имеющие наличные средства, но все что такие инвесторы могут это только ждать. Многие уже купили квартиры в других домах, не став ждать квартиру в Экосорбе. Но если бы был шанс таки получить квартиру и гарантировать вложенные средства, то я бы готов был вкладывать. Пока мы поодиночку обращаемся с Экосорбом они просто от нас отмахиваются и переводят полученные средства от продажи квартир на погашение кредитов вместо окончания строительства нашего дома. У нас нет информации по инвесторам, нет информации по кол-ву свободных квартир, нет информации по необходимой сумме на окончание строительства. Если эта информация была бы известна и мы моглы бы контролировать Экосорб в отношении расходывания новых средств, то деньги на строительство нашлись бы. Я купил квартиру на другом объекте. Инвесторы по собственной инициативе ведут реестр инвесторов и проданных квартир. Хоть информация и не полная, но порядка 70% данных по инвесторам есть, по кол-ву проданных квартир информация есть на 100%. Самое интересное в нашем случае так это то, что мы можем только гадать что сейчас происходит с нашим домом. Может там уже нет квартир. Экосорб продал свой бизнес по производству БАДов и лекартсв, собирался продавать квартиры в доме на чайках и продал как минимум на 40 млн грн (этих денег хватило бы на окончание строительства нашего дома). Не исключаю, что Экосорбу осталось только продать право на стройку и оставшиеся недострои, тем более что такого инвестора Экосорб искал еще в прошлом году.

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

19.02.2012 02:10:59

Решил немного заняться математикой по нашему дому. Всего реализовано до 2011 года 16890 квм (по данным отчета сель рады насколько им можно верить). По моим расчетам (с учетом планировки расположения квартир этажности каждой секции и площади квартир) общая площадь жилых помещений 30503 квм на 404 кв. В 2011 году Экосорб продал жилые помещения на сумму порядка 50 млн грн по 8000грн за квм. Это порядка 6250 квм, итого осталось 7363 квм. Большая часть суммы (45 млн грн) ушло на погашение кредитов. Осталось еще 112 млн грн кредитов (по данным официальной отчетности). Максимум, что Экосорб может получить за оставшуюся жилую площадь 60 млн грн и за нежилые помещения 3310 квм еще до 40 млн грн. Если Экосорб и дальше будет так продавать квартиры, то наш дом никогда не будет достроен. По предварительным прикидкам порядка 50 квартир было куплено не в кредит. Если только эти инвесторы купят еще по одной 1 комнатной квартире мы сможем собрать порядка 20млн грн. Что вполне достаточно для окончания строительства дома (14%). Могу уверить будущих возможных инвесторов, что продать эти квартиры можно будет с небольшим наваром в течении 2-3-х месяцев.

Цитувати

Vuk

Vuk

20.02.2012 07:17:29

ИнвесторЭко. Вот и купите себе еще парочку квартир.

Цитувати

x-iter

x-iter

20.02.2012 13:58:17

DT31: по информации из канцелярии ВХСУ по делу 6/320-33/157 жалобу Экосорба удовлетворили.

подтверждение http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21428742
Какие мысли, как нам от этого холодно/жарко?

Не знаю, интересно кому или уже нет (особо вспыльчивым дальше не читать), сейчас инфа от Экосорба такая же как и последние годы: в конце прошлого года озвучивали сроки начала - середина февраля, теперь середина марта... no comments

З. Ы. слышал Жук руку сломал... надеюсь не сам

Цитувати

DT31

DT31

20.02.2012 15:03:47

завтра по результату рассмотрения дела узнаем

Цитувати

Николас

Николас

21.02.2012 07:39:41

ИнвесторЭко: Решил немного заняться математикой по нашему дому. Всего реализовано до 2011 года...

Купить еще по квартире у Экосорба ? Что вы курите ?

Цитувати

ksanka

ksanka

24.02.2012 11:50:29

З. Ы. слышал Жук руку сломал... надеюсь не сам

Фраза понравилась. Заставила улыбнуться. Хоть и грех так говорить, но нас уже так это все достало.

Цитувати

Николас

Николас

01.03.2012 15:06:00

Кто нибудь владеет какими то новостями по стройке, экосорбу и вообще ? :))
Мобильный Жука и Сидоренко не отвечают второй день.

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 653
Архів