Николас
03.03.2012 13:57:02
Кому и как продали ?
Алесанд
03.03.2012 14:02:43
кому-тому у кого есть бабки и возможности досторить
как- вроде как акции или облигации(основной пакет)но точно сказать как пока не могу
Надо просить Сидоренко выложить информацию на сайте
Николас
03.03.2012 23:11:24
Основной пакет облигаций. :(((((( нервный тик. Читайте матчать перед тем как писать аухинею. Какие облигациии ? Какой основной пакет нах.. й ? Шо вы курите ? :))
arv83
05.03.2012 10:15:58
Восьмой дом при первых же шевелениях на стройке моментально предоставит подробный фотоотчет, не сомневайтесь. Сам внимательно слежу за ситуацией. А по поводу слухов - тут я полностбю поддерживаю Николаса. После того колличетва, сколько их было, верить каждому из них - наивность, хотя переговоры с инвесторами были и неоднократно, но ни к чему привели. По чьей вине? Не хочу безоснованно тыкать пальцем, но вы все прекрасно знаете этого человека.
Николас
05.03.2012 11:53:49
Я думаю если бы реально продали Экосорб, то новый собственник собрал бы всех инвесторов и сообщил бы какую то информацию о своих планах и объяснил свою позицию. Я могу поверить что фиктивно сплавили все активы с экосорба что бы не платить долги и не отвечать по своим обязательствам (в т. ч. и нашим) в это я могу поверить. А так......... левые разговоры и не проверенная информация.
Подумайте сами - кому нужна контора у которой активов в разы меньше чем долгов ?
Николас
10.03.2012 05:51:45
ИнвесторЭко:
Экосорба в этих списках и не будет. Будут другие юр лица, например, кооператив...
http://kiev.pravda.com.ua/news/4f58cc3148227/
ИнвесторЭко
12.03.2012 10:25:26
Разговаривал я с "Надiя П", а также с инвесторами. На момент получения денег уголовных дел еще не было. Других источников поступления денег в прошлом году у Экосорба я не вижу. Кстати на Майорова компания Риалити заключала такой же договор с Адонисом как и Экосорб. Только решила не ждать обещанных денег и по результату не выполнения предварительного договора отложить квартиры для продажи по более высокой цене в уже построеном доме.
ИнвесторЭко
12.03.2012 10:28:43
Кстати новый собственник будет собирать всех инвесторов только в том случае, если захочет признать их права, что, как показывает история, случается далеко не всегда. И тогда мы безрезультатно ходить по судам.
bvpetr
13.03.2012 08:49:51
ИнвесторЭко: Разговаривал я с "Надiя П", а также с инвесторами. На момент получения денег уголовных...
Скажите, пожалуйста, а когда Вы с "Надiя П" разговаривали? Вы через Адонис квартиру брали? мой e-mail: bvpetr@gmail.com
Николас
13.03.2012 09:17:42
О ! класс ! еще у нас в доме и через Адонис квартиры брали. прЭкрасно. :))))ну те кто так сделал - точно забудьте про квартиры.