dimadima
08.11.2013 12:03:22
DT31:
я это ищу для Вас, чтобы все, кому не хочеться напрягаться, были в курсе происходящего....
да это не к Вам было адресано. а к тому, что толку от тех действий? результатов охота.
не стоит воспринимать в штыки, это нужно и спасибо Вам! :)
Николас
12.11.2013 12:06:21
ИГ - наш инвестор новый вещает вообще хоть что нибудь ?
R2D2
14.11.2013 09:40:23
Ответ Госинспеции сельского хозяйства с информацией о проверке Экосорба.
CBS
21.11.2013 08:03:45
с официального сайта
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Обращаем Ваше внимание на то, что на протяжении нескольких лет, наш с Вами объект целенаправленно " заводился " в необратимую ситуацию недобросовестными участниками процесса.
Мы смогли не допустить банкротство предприятия и защитить наши совместные с Вами интересы в бесконечной череде судебных заседаний!
Осталось сделать совсем немного, в сравнении с тем, какая работа уже проделана!
Мы, так же как и Вы, находимся в ожидании выполнения нашими партнерами-банками своих обязательств. С нашей стороны проделана колоссальная работа, задействованы всевозможные ресурсы, чтобы проект был реализован.
Несмотря на то, что некоторые "доброжелатели" пытаются сделать вид, что "переживают" и "помогают" нам в решении нашей с Вами проблемы (их "помощь" выглядит как бесконечные письма во всевозможные инстанции, проверки которых только затягивают производственный процесс), мы планируем начало работ на объекте в декабре этого года и их окончание к середине будущего года.
ООО"ПГ ИНВЕСТ"- является инвестором-заказчиком, а не строительной организацией. Все строительные, подрядные и субподрядные организации, которые принимали и будут принимать участие в строительстве объекта, имеют соответствующие лицензии.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!
Valet
21.11.2013 09:07:17
О! хоть какие то новости.) Ждем очередного декабря с нетерпением, а там НГ, Рождество, 14 февраля, 8 марта....)))
P.S. От своей идеи самозаселятся я не отказываюсь...
Николас
21.11.2013 10:17:54
Как в таких случаях говорят... уточните какого года в декабре вы собираетесь строить.
Юга
21.11.2013 14:22:31
Я помню свою первую встречу с новым инвестором. В тот раз я привез тележурналистов. И просьбы в тот раз были такие же точно, как и сейчас: мы такие борцы-герои, все сделаем, только не жалуйтесь, тихонько ждите и не выносите проблему в свет. Прошло почти полтора года, и не изменилось ровным счетом ничего. Нас все так же просят подождать, и подождать тихо. Вопрос, зачем все делать втихую? Если ты борешься, привлекай внимание к своей проблеме и получишь поддержку. А если у тебя "свои" интересы, тогда да, пусть лучше никто ни-че-го не знает!
an2
25.11.2013 14:32:40
а на Клименко, вроде, всё отлично. У них вообще сдача дома была на 2007 запланирована. Может и у нас скоро всё начнёт двигаться :)))
Николас
27.11.2013 09:42:19
Позвонил в чудо офис продаж. сказали после 10 декабря будут точно знать когда начнут достраивать. спрашиваю кто вообще застройщик, нужно ли переоформлять договора с ПГ инвест. Говорят не нужно. Спрашиваю а кто такой экосорб в данном случае - ответа я не понял, или может не все сказали. Вообщем очередные интриги. наверное пусть письменно разъяснят "на каком свете мы находимся", а то дострит ПГ инвест, а за день до этого экосорб "самоликвидируется", что не запрещено законодательством. И что мы будем делать ? ЧайкОмайдан устраивать ? :)
Погуглил по стройке Клименко. Там экосорба и след простыл., но недовольных и кинутых инвесторов вроде нет. Новый сайт у них, и достраивают активно.
Опять ничего не понятно. Пишут туманно на родном сайте ни о чем.
Basil
27.11.2013 21:08:37
to Николас :" И что мы будем делать ? ЧайкОмайдан устраивать ? :)"
Конечно!