Николас
28.11.2013 08:02:16
Basil: 5 лет прошло без волнений и еще столько же пройдет.., опять же в тишине. Раз в году собрать инвесторов достаточно что бы все продолжалось в таком же духе и дальше.
R2D2
28.11.2013 11:41:05
CBS: с официального сайта
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Обращаем Ваше внимание на то, что...
Просьба подробнее проинформировать инвесторов, КАКИЕ именно лицензии и у КОГО есть, а так же у КОГО есть разрешение на строительство? Потому как ранее заявлялось, что именно ПГ «Инвест» принимает участие в строительстве, и только теперь с вашей помощью стало понятно, что Инвест является исключительно инвестором-заказчиком строительных работ.
Попутно сбрасываю информацию по наличию лицензий у УК «Экосорб» (ведомость с ЕРЦ)
Николас
28.11.2013 12:08:53
R2D2 : вы я так понимаю самый "осведомленный" тут, бравируете сканкопиями, проверки засылаете в ПГ инвест, только кто уполномочивал вас это делать непонятно, а самое главное зачем ?! Зачем на данном этапе Экосорбу / ПГ Инвесту лицензии ? Экосорб сейчас я так понимаю "фасадная вывеска", которая может спокойно нанять ТОВ "Фундамент", ТОВ "Строитель" для осуществления строительных работ которые имеют соответствующие лицензии. ПГ инвест владелец имущественных прав на не проданные метры. Достроить которые может аналогичным образом.
Экосорб "почистили" от активов на которые банки и прочие кредиторы могли могли посягнуть путем судебных тяжб.
Понятно что вы наняты "обиженным" кредитором, или на аутсорсинге у какого либо банка, который кредитовал Экосорб.
Проигрыш в судах не оставил вам ничего кроме как "мочить" нового-старого инвестора с надеждой отбить хоть что нибудь.
Ну Законы вам это не запрещают делать, мы тем более, только ваше присутствие здесь более чем неуместно.
Посторонний адвокат нанятый непонятно кем, который "учит жить" тут всех остальных. Давай до свидания.
R2D2
28.11.2013 12:13:51
Мне просто интересно знать, что лично Вы теряете от моей помощи.. Вам это даже не мешает заниматься а только вдохновляет на новые воззвания в эпистолярном жанре, присущем одному только Вам на данном форуме. Предлагаю не мешать осуществлять проф деятельность. Благодарю за понимание.
Николас
28.11.2013 13:07:29
R2D2 : Ваша проф деятельность наносит вред нам простым инвесторам - физическим лицам - так что реакция вполне адекватная на ваши деяния. Кроме того что вы адвокат представтесь в чьих интересах вы осуществляете эту самую деятельность, тогда будет понятен тон беседы с Вами. Пока вы ноу нейм.
Исходя из ваших писаний понятно пока только одно - ваша цель "мешать" Экосорбу и ПГ инвест. (хотя я их далеко не защищаю).
AntonV
28.11.2013 14:42:30
Уважаемый R2D2. Я, как и большинство здесь присутствующих, хотел бы послать вас на какой-то другой сайт, или в другое место. Вы обменивались контактами со всеми заинтересованными? Ну так действуйте в этой сети. Обзванивайте заинтересованных людей или отправляйте письма, или создавайте группу на фейсбуке/вконтакте. Нету заинтересованных? Мы в этом не виноваты. Зачем нам вычитывать ваш поток ненужного спама? Нам абсолютно не интересно знать что все плохо, или все ужасно (как-то и без вас до этой мысли дошли). И тем более вы поступаете отвратительно ухудшая нервную психику людей, которые мало чего смыслят в документах. Это напоминает желтую прессу с заголовками типа "Экосорба больше нет, плакали наши квартиры", а на самом деле у Экосорба просто закончилась лицензия. Кому это надо? Вам необходимо чтобы какая-то старушка схватилась за сердце и умерла? Ну-ну...
Идите лучше с миром.
P.S. А Николас, кстати, хорошо выразился...
Basil
28.11.2013 19:31:51
R2D2: Мне просто интересно знать, что лично Вы теряете от моей помощи.. Вам это даже не...
Это только вы называете ваши действия помощью. Заметен пока только ваш полупрофесиональная ТРОЛИНГ.
Serjjj
28.11.2013 21:20:41
Может коллективное обращение к админу остановит "бурную деятельность" никому не известному засланному козачку R2D2, непосильные труды которого, действительно, приносят вред не только стройке, но и общим дискуссиям на форуме. Всем и так понятно, кто такой R2D2 и какие его цели на этом форуме (Николас все четко расписал).
Даже самый наглый работяга, на данном поприще, залился бы красной краской от общих гонений и перестал бы писать и заниматься данным объектом. Никто не просит - он лезит!
Уважаемый, как Вас там не помню, R2D2! Мы в Вашей "проф. деятельности" не нуждаемся, и это неоднократно было сказано на этом форуме, большинством инвесторов!
Давай, до свиданья!
tanyak
28.11.2013 21:33:35
+1 +1 +1 !!!!!
R2D2
29.11.2013 11:40:11
Николас: R2D2 : Ваша проф деятельность наносит вред нам простым инвесторам - физическим лицам...
На встречах с немногочисленным количеством людей я акцентировал внимание, что представляю интересы физического лица, точно так же как и многие другие инвестировавшего в строительство и не получившего на выходе готового жилья. Полностью описал чем я занимаюсь и планирую заниматься. У Вас наверное были свои причины не приходить на данные встречи. Да и в эфир по итогу ничего гнустного не выдашь. Да пусть сейчас пока действия выглядят лишь только контстатацией всем известных печальных фактов, но для начала мы добились того, что Экосорб напрягся, начал реагировать, и даже выдал в ответ официальное сообщение, а не отмолчался как обычно.