Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Serjjj

Serjjj

20.03.2014 18:27:14

to CandyVita:

Похоже "многоуважаемый адвокат" Сергей Топчий сменил пол на КонфеткуВиту)))

Пожалуйста, организовывайте, что хотите... только инвесторов к своим затеям не привлекайте... От Вашей помощи (не знаю уже к кому обращаться, к мужчине или женщине) нашей стройке не легче.

Мы на пороге открытия стройки. Давайте позволим нашему Инвестору закончить То, во что он влез по уши и отступать не планирует.

CandyVita, если вы житель нашего дома - идентифицируйте себя. Отправьте свой номер квартиры на почту инициативной группы в течении суток, иначе И. Г. будет обращаться к администратору с просьбой о блокировании Вашего ника.

Цитувати

Эвелина82

Эвелина82

20.03.2014 18:34:54

Да ну! Адвокат Топчий призовёт ТВ? Зачем? А собственно кто вы такая, уважаемая CandyVita? Уж не заказчица ли многократно баненого на этом сайте горе адвоката? Ну тогда нужно быть нам, всем инвесторам, чтобы посмотреть на человека, усиленно старающегося на благо одного БАНКА чтобы у нас забрали таки дом. Вы на встречи инвесторов не ходите, а тут такой шанс Вас увидеть!!! Я выкладывала своё видение адвоката Топчия в посте под датой 29.11.13. Что он будет говорить СМИ? Ну даже если ему и есть чего сказать (видимо, только ему одному, ведь в его группе на фейсбуке аж 0 человек) -- то пусть соберёт людей, частников-инвесторов, пригласит нового инвестора и услышит нас. А то занимается подковёрными делами. Фу.

Единственный шанс -- новый инвестор. Потопим его -- потопим себя. Вот моё мнение.

Цитувати

Nadek

Nadek

20.03.2014 20:33:56

Ожил форум сайта "Захидный".
Инфа с сайта:

"Уважаемые Инвесторы!
С 17 марта на объекте строительства приступил к завершению подготовительных и началу выполнению основных
видов работ Генподрядчик ООО "Фундамент" ( на сегодняшний день 15 человек). Это не временная инициатива, а
начало работ по завершению строительства жилого дома. Темп строительства, количество рабочих будет
наращиваться до необходимого для завершения строительства в августе 2014 года."

Цитувати

arv83

arv83

21.03.2014 07:08:01

Несколько рабочих наблюдается. Чета делают.

Цитувати

AntonV

AntonV

21.03.2014 10:25:31

Были сегодня на стройке. К 10:10 уже подъехала машина с журналистами. Возле входа на стройку уже стояли порядка 5 человек, готовые дать интервью. Инвесторы это, или рабочие, или статисты телевидения, мы не узнавали (в лицо всех не знаю). Принимать участие в этом цирке рейдерского банка с помощью продажного канала не было желания. Вокруг дома бродили еще несколько людей, видимо, с тем же принципом "мы посмотрим, но лезть не будем". Интересно будет посмотреть сюжет, а то снимали с той стороны, где движения никакого нету. А тем временем на крыше котельной в торце работало порядка 3-4 человек, во дворе что-то активно резали.

Не знаю правильная ли наша позиция, но видимо лучше поддержать инвестора и ИГ (может и не кристально чистых), а не больного юриста с непонятной ориентацией.

Цитувати

AntonV

AntonV

21.03.2014 10:27:04

Кстати, пока шли домой, увидели еще одну машину с большими буквами ТЕЛЕВИДЕНИЕ, движущуюся в сторону Западного. Первая же машина, которая подъехала раньше, была без опознавательных знаков. Два телеканала? Или подмога?:) Ох как хочется увидеть репортаж.

Цитувати

arv83

arv83

21.03.2014 12:58:47

Проверенная информация: Были плюсы. Сюжет не заказной. К альфа банку и к вышеуказанному адвокату тема отношения не имеет. Снималось программой "Гроши". Сюжет в целом про недострои.
Возможно будет в эфире в понедельник вечером.

Цитувати

DT31

DT31

21.03.2014 20:00:49

Однако прослеживается странная взаимосвязь - возобновилась наша с вами стройка и на второй день пояляется вдруг канал "1+1"!!!
Сколько раз мы сами, как пострадавшие ИНВЕСТОРЫ, пытались обратить на себя внимание со стороны СМИ, но наш долгострой не привлекал никакого внимания ни от одного из телеканалов, т. к. таких объектов в Киеве и области можно насчитать сотни! и тут вдруг... как только нам сообщили официально, что стройка возобновляется, так появилась моментальная реакция от ТВ!!! вам не кажется странным? они что следят и читают наш форум???
Кто же сейчас признается на "1+1", что им заплатил "Альфа-банк" за сюжет, целью которого является очередная попытка дискредитировать Инвестора в глазах общественности.
По-моему, всё так же прослеживается желание "Альфа-банка" осуществить рейдерский захват нашего с вами дома, который они не смогли сделать, начав банкротство "Экосорба" в 2012 г.!

Цитувати

CBS

CBS

21.03.2014 20:40:29

Действительно, странно. С выходом на стройку появилось пристальное внимание СМИ. Видимо, адвокат Топчий таки достучался где-то, в какую-то дверь. И ему отворили. Но вот вопрос – отворили, чтоб пустить, или чтобы хлопнуть перед носом? У нас в стране свободная пресса, но я верю, что непродажная. Быть может, если РЕАЛЬНЫЕ инвесторы смогут донести свою истинную позицию до СМИ, то правда восторжествует. «Заказуха» не красит репортёра.
Почему никого из инвесторов не пригласили на встречу? Почему встреча проведена кулуарно? Что вообще за люди были на встрече, если на фейсбуке у Топчия в группе ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА 0 ноль) человек? А главное: какая вообще цель у них? Если они инвесторы – они ничего не получат от банкротства, если они подставные лица – ну тогда понятно. Эти вопросы я предлагаю каждому из нас при встрече с этими людьми (фото будет) задать им.
Я не в коей мере не хочу обидеть нашего уважаемого arv83, но информация такая.
У инициативной группы есть фото сегодняшней «встречи». Давайте разбираться кто есть кто, жильцы должны знать своих «героев».

Цитувати

CBS

CBS

21.03.2014 20:41:38

Значит были следующие люди на стройке.
Вот группа, интервью берёт у Топчия.

Цитувати
<< 630 631 632 633 634 ... 653
Архів