Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

CBS

CBS

21.03.2014 20:42:32

Вот первая неопознанная женщина что-то говорит.

Цитувати

CBS

CBS

21.03.2014 20:43:14

Вот вторая неопознанная женщина.

Цитувати

CBS

CBS

21.03.2014 20:44:00

Вот третья. Всё время держалась в стороне. Интересно, кто же это могла быть? Первые две мне знакомы (по крайней мере, визуально), а вот третья…
На данный момент есть официальная договорённость с Инвестором и СМИ о встрече на объекте для осветления информации. Инвестор готов выступить перед прессой, ему нечего скрывать от людей, ведь проект абсолютно чистый от долгов и готов для завершения строительства. Приглашаются все инвесторы. Топчий тоже пусть придёт, и приведёт неопознанных женщин с собой – пусть покажут свои договора на квартиру в нашем доме. О точной дате и времени будет сообщено отдельно.
P.S. Топчию лично от меня. С грязного дела начинаешь. Потом всю жизнь не отмоешься. Доброе имя стоит дороже денег. На него работаешь всю жизнь, а теряешь в мгновение.

Цитувати

Vestas

Vestas

22.03.2014 08:05:16

ИГ, согласовывайте с инвестором дату.
Думаю явка со стороны остальных инвесторов будет, мы все заинтересованы не дать рейдерам половить рыбку в мутной воде.
Что касается Топчия, сомневаюсь что он придёт, но пригласить не мешает.

Цитувати

CandyVita

CandyVita

24.03.2014 07:17:49

А что ж уважаемый CBS только исподтишка видеосъёмку вёл(а), а не подошёл к людям и не спросил(а), не послушал(а), что они говорят на камеру? Что никаких обвинений к застройщику не прозвучало, потому что к нынешнему застройщику у владельцев квартир претензий быть не может, что не прозвучало никаких имён и названий. Кроме этого, телевидением занимались-занимались некоторые форумчане, а привезти его смог только Топчий.
И гендиректор ООО "Фундамент" озвучил окончание строительства "август 2014-го", что снова отодвигает сроки. Для меня это ещё лишние 300.00 у. е., которые надо будет отдать за съёмное жильё за ещё один месяц.
И если сюжет, который (возможно) будет, показан по телевидению, хоть немного поторопит застройщика с окончанием стройки, это будет лучше для всех.
Хорошей недели!

Цитувати

AntonV

AntonV

24.03.2014 08:49:59

Может вы наконец идентифицируете себя?

Цитувати

Serjjj

Serjjj

24.03.2014 09:16:00

to CandyVita:
Странные встречи у Вас, многоуважаемого Точия и еще пару непонятных теток... из всех мне знакомых в лицо инвесторов, ни одного не увидел.

CandyVita, Вы та самая инвестор, которая на фото в капюшончеке?

Цитувати

CBS

CBS

24.03.2014 10:52:29

Приношу извинения по поводу словосочетания «неопознанные женщины», но на данный момент неопознанной является только одна, а именно третья в красном шарфике.
Остальные две – это действительно наши инвесторы.
Что говорит на камеру Топчий мне известно. Говорить он может всё что угодно, только чтобы деньги отработать. Работа у него такая – говорить. У него непроверенная, а зачастую просто ложная информация. По-моему, ему то и верит только его заказчик. Ну или у них свои договорённости. Не важно. Мне непонятна Ваша, CandyVita, в этой все истории роль. Вернее мне понятно, что у каждого условия свои, свои ситуации в жизни, далеко от идеальных; что затянувшаяся стройка всем ломает планы (некоторым уже давно поломала). Но поймите и Вы: чем больше грязи сейчас (да-да, именно сейчас), и чем эта грязь будет жирнее – тем дальше сдача дома. И дело пойдёт не на месяцы… Было у нас уже такое, все прошли через суды. Опять хотите волчок этот раскрутить? Вы же бывали на встречах, вы всё слышали (вы больше всех задавали вопросы – это понятно). Если вы знаете какого-либо ещё человека/организацию, способную нам помочь достроить дом – пригласите. Пока есть реальный Инвестор, который отбил дом в судах, которых продолжает отстаивать права физических лиц с непогашенными облигациями (знаете, что это такое?). Не топите его.
Застройщик безусловно виноват перед нами, но и он же в свою очередь объект не отдал на окончательное растерзание. Гляньте реестр судебных решений. Постоянная борьба за нас.
Новый Инвестор перед нами не виноват, они также сюда «вложились», и также будут до конца.
Договора мы подписывали с ЭКОСОРБОМ, и только ЭКОСОРБ будет передавать дом на баланс и выдавать нам свидетельства о праве собственности. Всё!
Призываю всех приближать не конец ЭКОСОРБА и нашего дома, а окончание строительства и сдачи объекта.

Цитувати

AntonV

AntonV

24.03.2014 11:38:39

Да, интересно было бы выслушать аргументы с другой стороны барикад. Может Топчий - гениальный адвокат, и знает как быстро достроить дом? Или знает, как после разгона Экосорба и Инвестора заставить дом сдаться? Или может добрый Альфа Банк придет и достроит за свои деньги весь дом и доделает весь квартал? Либо этот адвокат знает как вселиться в квартиры до сдачи и жить там, крася своими силами подъезды?

Может мы все глупые и недальновидные люди, не видим, что есть более удачный способ выхода из ситуации (именно выход, а не временное решение типа "давайте разбомбим Экосорб, настроение поднимется, а там подумаем как достроить")? Пусть хоть один умный распишет что нас ждет на другой стороне, и мы побежим добавляться в группу на фейсбуке.

P.S. Честно говоря, уже задолбали всемирно известные сценарии типа "Вас обманывают, а мы такие хорошие решим ваши проблемы. Давайте уберем их, а мы придем к рулю и сразу же станет лучше!" А потом опять песня "Ой как все разворовано, да тут еще лет 10 все надо поднимать и восстанавливать".

Цитувати

SergeyV

SergeyV

24.03.2014 11:45:15

Денис Данько журналист который был на Чайке.

Цитувати
<< 631 632 633 634 635 ... 653
Архів