НИКОЛАС
27.11.2007 15:24:14
advokat: To НИКОЛАС. А вы судите по фогорафиям или были на стройке?
advokat: To НИКОЛАС. А вы судите по фогорафиям или были на стройке?
Ну пустьдаже по фоткам, но они от 26,11,07, т. е. свежие, что за полтора суток что то изменилось ?
advokat
27.11.2007 15:38:55
To Николас.
Я был на стройке в воскресенье, т. е. 25.11.07, сообщаю:
1. Дом с внешней стороны не оштукатуривается, в обычном понимании. Он утеплен пенопластовыми блоками с покрытиенм специальной сетки, которыеив дальнейшем окрашиваются.
2. Первая секция дома практически готова, как внутри так и снаружи, вплоть до лампочек в коридорах. Также проведны испытания лифта;
3. Вторая и третьи секции польностью обшиты пенопластом и практически полность отделаны, осталась частично неокрашенной вторая секция. Лифты установлены, на момент когда я там был шла укладка половой плитки на третьей секции (на второй вроде уже уложили), коридоры также уже окрашены.
Котельная готова к эксплуатаци. В воскресенье также демонтировали башеннй кран.
Поэтому думаю, что к 15.12.07 вполне возможно.
НИКОЛАС
27.11.2007 15:59:38
To ADVOKAT Ну раз такое дело то супер !!!! Я рад ! Тем более что сам инвестор второго дома ! но мне еще ждать и ждать :(
Nofate
28.11.2007 06:57:48
Был вчера вечером.
Человек 15 работали на фасаде второй секции, практически заканчивали красить.
Активно ковырялись в "пристройке" к третьей секции.
Кран во дворе сложен и почти разобран (осталась тележка на рельсах+1 секция крана).
Вторая секция - в коридорах уже есть плитка, но стены еще не покрашены. Установлены двери в коридорах и электрощиты. Монтируют лифт, кабина уже собрана в шахте. В подвале аврал у сантехников - собрали всех - хотят подключать отопление, хотя куда подключать - непонятно - у меня на пятом этаже стояки еще не закончены...
На втором доме работа кипит, каркас уж местами до 5-го этажа.
НИКОЛАС
28.11.2007 09:53:05
НОФАР огромное человеческое спасибо за инфу по второму дома, а то добраться до Чайки пока нет возможности !
НИКОЛАС
01.12.2007 10:04:12
Может кто сможет ответить на глобальный вопрос ?! Это же не просто ДОМ 1 и ДОМ 2, а житловий масив "Західний" http://zahidniy.kiev.ua/ так вот когда это ВСЕ построится и начнет функционировать, понятно что никто точно знать не может, но может кто владеет инсайдерской информацией или в таком духе. Мне в офисе Экосорба сказали что в 2011 все будет готово. Но извените не верю !
Оксана
03.12.2007 09:25:43
Привет соседи! Большое спасибо за информацию по второму дому. А правда, что зимой сторйка практически не ведется?
Joss
03.12.2007 10:27:06
не правда. в субботу работали строители как всегда. 1-й дом на второй и третьей секции фасад красили. первая-закрыта. Брал у какого то тамошнего руководителя ключи от подъезда и квартиры. хорошо сделано все внутри, медная проводка, рубильники ниче так. только входная дверь в квартиру не очень :)
во втором доме, я так понимаю, каждую секцию сторят разные подрядчики. местами 5 этажей выгнали, местами два.
НИКОЛАС, что то твоя ссылка не открываеться.
НИКОЛАС
03.12.2007 10:58:24
TO JOSS : Как не открывается ссылка ? может что с инетом у тебя ! Попробовал открыть свою ссылку 2 раза - все ОК. Пробуй. ! На крайняк в Гугле задай поиск Жилой масив Західний ! все присутствует. Правда сайт мягко говоря малоинформативній но фотка всего комплекса мне нравится :)
НИКОЛАС
09.12.2007 14:42:27
Народ подскажите что на стройках после выходных ? Строят второй дом ? или уже ждут весну ?