Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marcus

Marcus

26.01.2008 16:18:14

Привет, народ! как дела на стройке? кто- нибудь там был после 25-го?

Цитувати

Рита

Рита

28.01.2008 07:47:10

alek-sss: To Рита: в декабре у себя в квартире в 1-й секции открывал краник с водой - ударила...

Спасибо за информацию... Простоу меня данные следующие - что на этой стройке у Экосорба проблемы с канализацией и водой: не провели еще и не знаю куда вклиниться. А если этого нет, то дом могут сдавать чуть-ли не год...

Какая есть еще информация? Что продвигается?
Что касается коммисии, то там 50 человек будут ходить и проверять, а значит дом еще долго будут сдавать. Если будет новая информация - делитесь, плиз.

Цитувати

Николас

Николас

28.01.2008 14:42:18

Что то сайт глюкает (проба)

Цитувати

Николас

Николас

28.01.2008 14:49:58

Докладываю !
Первая стройка : пару доходяг ходят не знают чем заняться, то ли покурить опять, толи бухнуть. Крыша в нескольких секциях не обшита вагонкой (или черепицой) я так и не понял. фундамент голый не обработан и не заштукатурен. Територия все в глине. Госопда инвесторы не выдавайте желаемое за действительное. Там еще долго не будет комисии, т. к. незачем ей еще приходить
Вторая стройка : колбасят не по детски. перекрыто в разных секциях от 4 до 8 этажей.
Третья : вывозят грунт, готовят нулевой цыкл, много

Цитувати

Nofate

Nofate

29.01.2008 06:39:39

"Там еще долго не будет комисии, т. к. незачем ей еще приходить"

Комиссия приходит не только для того, чтобы оценить степень готовности объекта и уровень проведения строительно-монтажных работ, но и для того, чтобы элементрано снять бабла со строительной организации. И если Экосорб уже на этом этапе готов принимать госкомиссию - значит, они на что-то рассчитывают и кое-что у них для комиссии припасено! :)

Цитувати

Николас

Николас

29.01.2008 09:15:20

To Nofate : Не вижу логики ! :( С таким успехом комисиию можно приглашать когда угодно, и чем раньше и больше недоделок тем могут они больше денег срубить. А может есть смысл приглашать когда все готово и не платить кому попало потом деньги ? Так пусть доделывают и приглашают, все будут в выигрыше. Жаль нет у вас облигаций, нет конкретного срока погашения и соответственно оттягивание процесса сдачи экосорбу ничем не грозит, кроме "плохих" но безодидных отзывах на Риелт. Юа. Чего тянут никто не может объяснить.

Цитувати

Николас

Николас

29.01.2008 09:40:30

А вообще как показывают нехитрые наблюдения чем благополучней стройка тем меньше страниц на форуме соседей. Можно посмотреть на Сосниных, Милославскую, Ирпеь (облбудинвет). И у нас их уже тоже 47 страниц. Увы :(((

Цитувати

advokat

advokat

29.01.2008 10:27:38

Приветствую господа концессионеры. Жук В. Ф. сообщил, что дом готов. Комиссия уже ходит, особых замечаний как мне сообщили нет. Вопрос с запуском котельной, нету кочегаров. Они намереваются принять на работу пока за свой счет кочегаров и трех консьержей. Вода, канализация работает, было замечание по хлорированию. Сказал 10 числа перезвонить будет точная информация. Могу дать его телефон, в том числе мобильный.

Цитувати

Николас

Николас

29.01.2008 11:00:06

То адвокат :

А лифті работают ?

Цитувати

advokat

advokat

29.01.2008 12:31:03

"А лифті работают" - думаю да лично не катался.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 653
Архів