Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

alek-sss

alek-sss

24.01.2008 07:54:04

To Рита: в декабре у себя в квартире в 1-й секции открывал краник с водой - ударила довольно приличная струя воды

Цитувати

tbsb

tbsb

24.01.2008 09:29:08

to alek-sss: "открывал краник с водой"????? Расскажите, пожалуйста по-подробней что ещё есть в Вашей квартире - ванная, газовая плита.. - предметы, обещанные Экосорбом. У нас в 3-й секции кроме батарей ничегошеньки нет!

Цитувати

Nofate

Nofate

24.01.2008 09:32:00

Подтверждаю - первая секция еще в ноябре-декабре очень сильно отличалась от второй и третьей - в лучшую сторону, разумеется... Сантехприборов не видел, но розетки/выключатели стояли.

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

24.01.2008 10:13:49

Здается мне кто то писал что сегодня приступает госкомисия по первому дому ! Кто что слыхал ?!

Цитувати

alek-sss

alek-sss

24.01.2008 10:56:03

to tbsb: не следует сарказничать... в 1-й секции давно уже можно делать ремонт в квартирах, а вот две другие по темпам строительства вызывают беспокойство

если кто-то был на стройке, может быть поделиться своими впечатлениями в подробностях

Цитувати

tbsb

tbsb

24.01.2008 11:15:19

to alek-sss: какой уж тут сарказм, простите, это, мягко говоря, удивление. Отставание 3-й секции было очевидным на протяжении всей стройки, но чтоб так!
Про наличие других бытовых предметов в Вашей квартире расскажите?

Цитувати

alek-sss

alek-sss

24.01.2008 11:40:42

to tbsb: да нет там никаких бытовых предметов, кроме вышеупомянутых радиаторов, канализационные выводы присутствуют - поначалу тоже было всё замуровано и у меня вызывало удивление. Стяжка и штукатурка стен также имеется. Кстати, Экосорб только обещал газ. плиту, но её, вроде, ещё нет. В подъезде - лежит плитка, стоят электрощиты, как уже писали, - горят лампочки, кнопки звонка возле каждой квартиры, готов к эксплуатации лифт, мусоропровод и т. д., уж и не знаю, что там не готово... по крайней мере визуально

Цитувати

tbsb

tbsb

24.01.2008 11:53:23

to alek-sss: спасибо!
... даже кнопки звонка..

Цитувати

leo_d

leo_d

25.01.2008 09:45:23

to "Kuvikalo:Здается мне кто то писал что сегодня приступает госкомисия по первому дому ! Кто что слыхал ?!"
Вчера в Экосорбе на ул. Жилянской подтвердили что Гос. комиссия начала работу по 1-му дому, но там комиссия не одна а несколько, кто знает когда они закончат...

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

25.01.2008 10:36:49

Ну уже супер что начала работать ! Рано или поздно закончат ! процес пошел, господа концессионеры

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 653
Архів