Бровары ул. Шевченко,12

Гонта

Гонта

06.04.2008 12:21:49

Цитата:
Был на прошлых выходных. Грустно, не видел людей там совсем, только один мужик, который по квартирам водит. Стяжку еще не заливали. Этот мужик кстати рассказал, что пажарную лестницу они передумали делать и из нее теперь будут делать дополнительные балконы. Сколько это займет времени - не сказал. Это в секции где должно было быть 14 этажей. То есть в квартирах двушках угловых северных будет 3 балкона(из кухни ииз 2-х комнат).
Заверял, что к маю все сделают, в чем я лично сомневаюсь из-за отсутствия людей на стройке, стяжки, штукатурки и вообще какого-либо продвижения с прошлого месяца.
Ну может я уж оченьпссиместичен.
----------------
Кайф!
Це значить, що в моїй квартирі буде три балкони!)))
Я заходив дивився на пожежний балкон - якщо його зашить нормально і засклить металопластиком - буде жир)))

Цитувати

Гонта

Гонта

06.04.2008 12:37:41

Добрый день. А знает ли кто примерную рыночную стоимость 1 и 2 комнатной квартиры в нашем доме?
-----------
Двійка - не менше 115 тис. єнотів. Зара ціни трохи плавають... може, й усі 120-125...

Вітання, майбутні сусіди!
Хотілося б почути ваші думки з приводу:
1) Локальної мережі з власним виходом в інтернет
2) Служби консьєржів (треба/ні, аргументи "за" і "проти")
3) Кодового замка
4) Домофона
5) Можливо, спільного сателітарного телебачення - мене особисто не пре ще одна коробка в хаті...

Окремої дискусії, НМСД, варта організація ОСББ (об`єднання співвласників багатоквартирних будинків).
Після здачі будинку нас "здадуть" в якийсь місцевий ЖЕК. Я корінний броварець, мав знайомих серед працівників ЖЕКів, і дуже добре знаю, як вони працюють. Всі, хто з Броварів підтвердять - нема слів, одні букви. Так що думайте.
В разі, якщо більшість жильців висловиться на підтримку ОСББ, нас може підтримати і дехто з депутатів міськради. Поможуть з документами і з штурмом офіційних інстанцій.

Цитувати

Alluska

Alluska

07.04.2008 06:42:40

В субботу была на стройке. Лично мне почти все понравилось. Стяжка на полу в квартирах уже залита (не знаю как везде, на на 8 этаже, где должно было быть 14 эт. уже залита). Поставили подоконники (ранее были установлены только окна), батареи, входные двери, установлены лифты. Осталось только утеплить внешние стены и установить счетчики. А не понравилось следующее: на площадке, где расположены квартиры, под потолком идут трубы. Так вот, человек, который мне ходил показывать квартиру (не знаю, рабочий или прораб) сказал, что зашиваться они не будут, все так и оставят...

Цитувати

KOP78

KOP78

16.04.2008 17:46:20

Здравствуйте, соседи. У меня двушка, в секции, где должно было быть 14 этажей.
Сегодня звонил в "Броварипромжитлобуд". Сказали, что заканчивают заливать полы, насчёт установки счётчиков и утепления внешних стен ничего точно не известно. Может у кого есть более точная информация, напишите, пожалуйста на форуме.

Цитувати

Alluska

Alluska

25.04.2008 16:33:07

Гонта: Добрый день. А знает ли кто примерную рыночную стоимость 1 и 2 комнатной квартиры...

Что касается консъержки - нужна обязательно. Это будет человек, который знает всех жильцов в лицо. Домофоны, думаю, тоже надо поставть (это лучше чем кодовый замок). Консъержка и домофон не взаимозаменяемые, а дополняют друг друга. И стоит это все не таких больших денег. Что касается "ОСББ" - нужно делать однозначно! Для поддержания нормальной жизнидеятельности дома (постоянная работа лифтов, вывоз мусора, уборка подъездов и прилегающей к дому территории, освещение в подъездах). За всем этим надо следить. И если чего-то случится, никто по отдельности в ЖЭК бегать не будет. Все будут ходить к избранному Председателю, и уже он, в свою очередь, будет решать, например, вышеуказанные проблемы.

Цитувати

Porcer_

Porcer_

11.05.2008 08:25:50

Добрый день. Я не знаю чтотакое ОСББ, но если это как-то улучшит работу комунальных служб, то я однозначо ЗА :-).
Домофон однозначно нужен, консьерж - скорее да, чем нет.
Вообще-то по мне так лучше иметь все, что может обезопасить жизнь в доме :-).

По поводу интернета думаю, что проблем быть не должно. Укртелеком ДСЛ тянет куда угодно.

Цитувати

Alluska

Alluska

10.07.2008 09:34:08

Привет всем соседям! Скажите, пожалуйста, кто-то общался с "Броварыпромжитлобуд". А то заявление на начало ремонта написали, а никто не звонит... Как будет все это происходить (ремонт до сдачи дома в эксплуатацию)?

Цитувати

Олекса

Олекса

05.08.2008 10:44:05

Кто знает, к концу августа дом может быть готов? Или до декабря ждать?

Цитувати

KOP78

KOP78

06.08.2008 10:42:10

Здравствуйте, написал завление и приступил к ремонту. Пока по мелочи, так как лифты не работают, электричество только на лестничной площадке, а вода возле дома. По поводу сдачи дома в "Броварипромжитлобуде" сказали, что замеры для БТИ произведены, но документы будут готовы через месяц-другой. А на стройке сказали, что зимовать будем уже в новом доме. Вот такая информация.

Цитувати

Porcer_

Porcer_

01.10.2008 18:06:51

Господа, нестремноли вообщеделать ремонт сейчас? Я честно говоря немного волнуюсь по этому поводу. Можно ли доверять нашим строителям, говорящим что до отопительного сезона все будет, при этом у нас никаких данных о том, что БТИ что-то сделало и сделает за последующие 2 недели... Просто все наши штукатурки и шаклевки могут зимой мягко говоря поломаться из-за морозов, если не будет отопления. А я сильно сомневаюсь, что БПЖБ будет само платить за отопление, что им придется елать если дом на станет на баланс ЖЕКа. Может у кого-то есть более обнадеживающая информация?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 15
Архів