Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

BUDDA

BUDDA

14.04.2008 09:49:15

Конечно затягивают. зачем строить вовремя когда собранные денежки(ведь вроде почти все продано) можно положить в банк и несколько раз прокрутить или снять проценты. а инвесторы подождут, ничего страшного. а захотим и вообще кинем чтоб не возмущались.
НАЙМИТЕ НА ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТДЕЛЬНУЮ БРИГАДУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТРОИТЬ А НЕ.....!!!!!!!!

Цитувати

ROS

ROS

14.04.2008 13:20:53

за четыре дня на фундаменте вроде ничего нового не делалось! в 16.00 на секции 2А не увидел НИ ОДНОГО строителя! строят только школу...

Цитувати

demonus

demonus

14.04.2008 13:24:45

Так а я вам про что писал :) за прошлую неделю насекции 2А сделали столько - сколько обычно делали за 2... ну максимум 3 дня...

Цитувати

Anitik

Anitik

14.04.2008 14:25:51

Не хотелось бы накалять обстановку,
по словам строителей они могут делать один этаж за 2 дня, но
якобы из-за задержки оплаты их труда.. они делаю 1этаж в неделю,
т. к задействовано не достаточное кол-во людей.

Конечно хочеться верить что тянут с монтажем последних этажей секции 2А с целью того чтоб застыл бетон на фундаменте секции 2В.... Хотя работы на секции 2А по укладке стен немеряно.

Цитувати

demonus

demonus

14.04.2008 14:28:35

А чего её накалять... сами все прекрасно видим... по поводу стен - так учитывая что еще полы заливать и стены штукатурить - то этой работы еще вагон и мааааааленькая тележка

Цитувати

ROS

ROS

14.04.2008 15:07:12

позвонил в "град-инвест", на все вопросы: почему медленно строят 2-ю очередь, почему не заливают фундамент, почему не кладут кирпич и не ведутся внутренние работы на секции 2А, что мешает подрядить еше строительных бригад?
девушка (ленивым голосом) отвечала что-то вроде: "я затрудняюсь ответить", "я не компетентна", "строительство идет согласно графика" и, самое интересное - "мы не можем контролировать строительство каждый день"!!!

не могут контролировать?? так ведь это же их работа! их прямая обязанность!

а на вопрос "кто может объяснить?" примерно прозвучало: "если хотите, можете отправить нам письмо с вопросами по строительству на наш адрес и мы обязательно ответим на все вопросы".

сложилось впечатление что общался с автоответчиком с заготовленными ответами!

Люди, кто знает, какой над ними есть государственный контроль? может уже пора обращаться?! лично я хочу жить в своей однушке, а с таким темпом строительства это будет лет этак через пять. если вообще построят...

Цитувати

demonus

demonus

14.04.2008 15:54:07

Итак я дома... знаете что изменилось на стройке за весь день? Правильно - абсолютно НИЧЕГО - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО Я НЕ УВИДИЛ СЕГОДНЯ НА СЕКЦИИ 2А СПУСТЯ 11 ЧАСОВ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ!!!

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

14.04.2008 20:19:23

День добрый!

На вопросы и общение с инвесторами определен человек, которого зовут Анна. Это я. Еще раз приятно познакомиться. Работаю я в МС-Инвесте. По телефону общаюсь исключительно в понедельник с 14.00 до 16.00. В другие дни отвечу на письма, отправленные с нашего сайта, а также на вопросы, заданные в форуме.
Государственный надзор над нами существует. Но, если Вы думаете, что письма в гос. учреждения ускорят стройку - думаю, что это приведет только к ее замедлению, поскольку нам еще придется отвлекаться на дополнительные письма/отчеты, коих и так достаточно. Согласно действующему законодательству управитель фонда (финансовая компания) и так составляет отчеты каждый месяц.
Деньги на строительство объекта перечисляются. Ускорять стройку в наших интересах, наверное, еще более важно даже, чем в Ваших, что мы в меру своих сил и делаем.
Завтра я буду в Обухове практически целый день. Пообщаюсь со строителями.
Во второй очереди проданы еще не все квартиры. Как правило, для продажи квартиры выставляются партиями. Есть квартиры резервные, которые поступают в продажу к окончанию строительства. Поэтому, если отдел продаж говорит, что квартир в наличии нет - это значит, что на данный момент плановый объем квартир продан. Вернее, заключены договоры, т. к. по условиям продажи предусмотрена возможность поэтапной оплаты.

С уважением. Анна. МС-Инвест

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

15.04.2008 02:56:24

Privet vsem.A kto znaet skol`ko kvartir na etaje?

Цитувати

demonus

demonus

15.04.2008 06:27:24

Бедная Анна - судя по постам и ночами работает ;)

С утра на секции 2А было АЖ 3 ЧЕЛОВЕКА - снимали подпорки на 12 этаже...

По поводу не можем же мы постоянно наблюдать за стройкой... а почему не можете? Мы Вам вобщето за это деньги заплатили, и скажу вам немалые, да и не обязательно находиться там постоянно - поставте комп с вебкамерами и смотрите себе на здоровье на "прогресс" на поднимая попки с кресла. Мне вот никто ничего не платил а я по 15 раз в день наблюдаю... и вижу что раньше 2010 года фиг я туда заселюсь... дай бог чтоб хоть к лету... если все деньги к тому времени не растранжирят и не скажут "Дайте ще"

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 143
Архів