demonus
15.04.2008 06:28:37
Kaganchik: Privet vsem.A kto znaet skol`ko kvartir na etaje?
Там зависит от того какие квартиры (одно, двух, трех комнатные... есть разные планировки и т. д. и т. п.) на этаже
BUDDA
15.04.2008 08:04:08
Demonus прав!!! Возьмите пример с соседних строек: Нектарный, антенное поле. Установлены веб камеры в режиме он-лайн и в итоге и люди спокойны и прогресс виден.
Светлана
15.04.2008 09:37:44
Kaganchik: Privet vsem.A kto znaet skol`ko kvartir na etaje?
По плану в секции Б
1-комнатных 6 шт
2- комнатных 2 шт
Если у меня правильная информация, то во второй очереди 3-х комнатных квартир нет.
Kaganchik
15.04.2008 09:50:55
Spasibo Sveta.U menya sekciya 2a-3h komnatnaya.
Светлана
15.04.2008 10:07:59
Отвечаю за секцию Б, как и писала. План квартир на руках.
Anitik
15.04.2008 11:00:41
В секции 2-А с 12 по 16этажи включительно,
согласно плана изображены квартиры:
1ком-ные- 3 шт
2ком-ные-2 шт
3ком-ная -1 шт
Итого: 7 квартир на этажах с 12 по 16.
Anitik
15.04.2008 11:01:58
извените опечаточка
2х комнатных тоже -3шт с 12по16этажи в секции 2-А
demonus
15.04.2008 15:49:49
Ну вот я и снова дома после тяжелого рабочего дня... открываю входную дверь и сразу на кухню посмотреть чтоже за день было сделано на стройке... А НИХРЕНА ТАМ НЕ СДЕЛАНО ВООБЩЕ - ВСЕ КАК И УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Анна - мне уже прямо неудобно к вам обращаться с такими вот заявками - вы ж нам тут как родная... единственный лучик света из темной прорвы под названием МС-Мастер, Град инвест и оставшейся кучи шаражкиных контор, которые, по непонятным мне причинам, забили на мою жилплощадь и с удовольствием пользуют заплаченные мною деньги... оттягивая и без того нереальную дату вожделенного въезда в мою скромную берлогу... А мне между прочим уже пора както семью заводить... детей... а девушек даже приглашать некуда - так что Анна придется Вам уже за двоих замуж выходить - за меня и Карамель... Будет шведская семья.
Не изволили бы Вы поиспрашать у могучих и великих людей которые транжирят наше бабло какого хрена все стоит? Нету людей - так пусть наймут еще бригаду, нету материала... сомневаюсь
Анна-МСИнвест
15.04.2008 19:22:54
Вечер добрый!
На стройке сегодня провела полдня, общалась со строителями, потом ездила в банк, договариваться, чтобы жаждущим приобрести квартиру в кредит банк предоставлял такую возможность.
Что говорят строители? как всегда жалуются. Собрала замечания, переговорила со своим начальством. Настаиваем, чтобы строительная компания подготовила график ведения строительных работ, максимально отвечающий и срокам в договорах, и положению на стройке.
За стройкой мы наблюдаем. У меня уже такое ощущение, что я живу в Обухове, жители соседних домов уже меня узнают и здороваются. А установка веб-камер на стройке на ход строительства не влияет. (Кстати, пример с Нектарным и спокойными инвесторами не совсем удачен. У них, как и у большинства строителей свои проблемы.
С уважением, Анна. МС-Инвест
demonus
16.04.2008 05:52:56
Всем бодрого утра - особенно это утро было бодрым для наших строителей - они бодро стояли и обащлись все утро :) с 7, как минимум, до 8... на стройку не сделали ни шагу... кран стоит (крановщик даже не поднимался)