Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Anitik

Anitik

18.04.2008 11:30:55

да скорее бы Построили, будем дружно ремонты делать ;)))

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

18.04.2008 11:34:53

Nu konechno!:)S pererivami:)

Цитувати

Liam_veik

Liam_veik

18.04.2008 14:30:12

Все соседи пользуются инетом :) а я буду жить в к. 347 на 16 в 2А

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

19.04.2008 08:19:20

Privet sosedyam!Kto mojet ob`yasnit` po povodu perepodpisaniya dogovora?Starii dogovor nujno vozvrachat` ili kak?I chto novogo v novom dogovore????Zaranee SPASIBO!!!

Цитувати

demonus

demonus

21.04.2008 17:24:46

За выходные достроили 15 этаж... за понедельник поставили уже все перегородки на 16 этаже и треть потолка сделали - если такими темпами то завтра 16 этаж будет готов...

По поводу стройки - у нас в обухове строят дом недалеко от нашего, 2 секции по 7 этажей отстроили и заложили кирпичем за месяцев 4-5... вот такие темпы

Цитувати

Маришка

Маришка

22.04.2008 14:19:38

Привет Всем!
Анна, скажите пожалуйста, подготовила ли строительная компания график ведения строительнных работ, если да, то что там с сроками???Строители говорят, как платят, так и строим... И это понятно, если человек не получает вовремя свою з/п, то о какой работе можно говорить.... + только на нашей стройке я видела такое количество строителей, такое ощущение, что детки вышли построить домик в песочнице, а не дом из з-ох секций... Колупаются там в одном месте....
Объясните, в чем тогда проблема, если деньги строительной компании перечисляются вовремя???? Дайте вразумительный ответ! Что там с фундаментом на секции В? Это бред строить такими темпами, уже фунадамент заливают неизвестно сколько и все никак не родят..... Анна, собираютя ли они добавлять количество рабочих на стройку???Мы заплатили свои деньги, и по большому счету нас эти вопросы волновать не должны вообще, ну когда видишь, что строители на стройке лепят пасочки, ну честно.... сердце обливается кровью.... Да, вроде как строительство идет, видны результаты, Анна, ну Вы же понимаете, что это не показатель, и что такими темпами нам придется очень долго ждать своих квартир...

Цитувати

Карамель

Карамель

22.04.2008 18:02:58

УЖОС !
сегодня решил с другом пройтись на стройку

первая фраза друга "МДААаааААаа" моя "бЛ********ДЬ"

4 строителя на секции 2А, 3- сидят возле вагончика в 16-20
2-3 строителя на муз-школе
4-5 строителя в котловане секции 2В

итого 15 строителей строят дом и муз школу ! из них половина распиздяи =))) !

з. ы. помойму в первой секции некоторые начали делать ремонт !

Цитувати

Маришка

Маришка

22.04.2008 19:16:05

Да ужжжж................ 15 человек..... строят дом из 3-ох секций....
Анна, что скажете??? В чем дело???Когда пойдет нормально строительный процесс, или так задумано????
Уже запарило такое развитие событий....
Анна, выходите на связь! Почему тянут на стройке кота за я...?????
Офигеть, как посмотришь, плакать хочется, одной бетономешалкой обслуживать весь строительный процесс, в котором задействовано 15 строителей... За что деньги, мы инвесторы заплатили Домбуду, теперь уже Град-Инвесту???? За контроль, а никакого контроля нет, строят как хотят. Где контроль за сроками строительства???

Цитувати

demonus

demonus

24.04.2008 06:14:28

За вчера нифига не сделали... шол дождь и даже кладку повидимому ложить было нельзя... Сегодня утром солнышко, красота... строителей НЕБЫЛО - я в 8 уезжал на работу стройка полностью стояла... даже крановщик до крана не добрался...

Цитувати

BUDDA

BUDDA

24.04.2008 08:49:15

А хоть 16 этаж доделали? На фундамент секции В не смотрели случайно?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 143
Архів