Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Карамель

Карамель

24.04.2008 14:52:01

там на фундаменте, пару типов в пасочки играют ! )))

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

24.04.2008 15:09:06

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Честно говоря, было желание больше не участвовать в форуме. Потому, что несколько раз пыталась написать на понятном для некоторых инвесторов языке, используя понятные для них выражения, которые они употребляют в общении со мной в том числе (наверное от избыточного чувства уважения к собеседнику), и которые, как правило, меняют троеточиями… И не смогла… Не хватило словарного запаса. Но все же решила рискнуть, написать как умею, а вдруг поймут!? Хочу сказать, что я вижу то же самое, что и Вы. Но почему-то увиденное вызывает у меня другую реакцию. Наверное потому, что я приезжаю на объект днем, не в 7.00, а в 12, а бывает и позже. И вижу своими глазами, что за день заливают около сорока кубов бетона, а больше заливать нет технической возможности. И если не верите – Вы всегда можете подойти к директору Обуховского филиала компании Монолит, и переспросить. Он почти всегда на месте. И что количество этажей растет. И что внешние коммуникации прокладываются. А школа, которая О УЖАС не строится, извините за цинизм, меня не волнует. Так как моя компания к ней никакого отношения не имеет, как и к ее финансированию. И вообще, странная получается ситуация. Многие, оказывается, живут рядом с участком, ходят, смотрят, потом быстренько идут домой и срочно начинают писать вопросы на форум! «Почему они не работают! Почему им не платят!» А почему бы не взять за правило – приехал на стройку – задай вопрос руководителю! И не старшему помощнику младшего уборщика, а настоящему руководителю! А то вдруг строитель, который сказал, что ему не платят зарплату, просто решил насолить своему начальству таким образом. Или по срокам, какое представление рядовой строитель может иметь о сроках? Так может, вместо того, чтобы делится на форуме скоропалительными выводами, Вы все же сначала перепроверите информацию у директора филиала? А то создается впечатление, что некоторым инвесторам главное – задать вопросы, а не получить на них ответы! Всех с наступающими праздниками.
С уважением, Анна. МС-Инвест

Цитувати

Светлана

Светлана

24.04.2008 15:36:50

Спасибо Анна и Вас с наступающими праздниками.

Ребята давайте не потеряем единственную говорящую связь со второй стороной.

Цитувати

demonus

demonus

25.04.2008 06:38:37

Всем доброго утра.
По поводу того что тут писала Анна - вы уж меня извините, но это больше похоже на какоето отношение типа "с барского плеча" - незнаю как кто, а я за то чтобы следили за стройкой заплатил 30 тысяч гривен и 300 тысяч за саму квартиру - теперь скажите мне КОМУ И ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ЭТИ 30 ТЫСЯЧ если никто за той стройкой и близко не смотрит... потому что у них нет возможности ездить в Обухов - в доме больше 300 квартир - даже если в среднем возьмем, что каждый заплатил по 15 тысяч то получается почти 5 миллионов гривень ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СРОКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!

По поводу 40 кубов которые заливают каждый день в фундамент секции В :) вы вообще представляете сколько это? да фундамент был бы готов максимум за неделю а не елозили бы его 3 месяца - И я подтверждаю то что писал Карамель - работает там 2 человека + крановщик...

"И что количество этажей растет" - Анна я, можно сказать живу на стройке, и тут по форуму видно как я в понедельник утром написал, что заложена треть 16 этажа - так вот вчера было заложено уже половина этого же 16 этажа - тоесть за 3 дня (1 день лил дождь мы его считать не будем) не сделано ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО

Теперь по поводу троеточий - Анна еще раз повторюсь, что мы Вам очень благодарны за то что Вы с нами общаетесь, но вы наверное немного неправильно исталковываете то что здесь пишут - эти притензии не коим образом не относятся к Вам лично, мы просто через Вас пытаемся узнать что же творится в самом градинвесте и почему так медленно идет стройка, и так как Вы находитесь в непосредственной близости к руководству я думал мы услышим о реальной картине происходящего а в итоге получаем...(троиточия)

Еще раз говорю что мы не дети и смотрим на вещи реально - я живу на Лермонтова 22 и мои окна (2 + балкон) выходят на строку, первое что я вижу просыпаясь это стройка - последнее что я вижу ложась это все таже стройка, и когда утром я еду на работу а потом приезжаю вечером и не вижу никаких изменений я делаю соответствующие выводы и пишу их тут на форуме - и это не предвзятое отношение а РЕАЛЬНОСТЬ и если все будет идти такими темпами вселимся мы не раньше весны 2010 года... если к тому времени не растранжирят наши деньги и не спишут это на инфляцию.

ПОЭТОМУ И ПРОСИМ ВАС АННА - ПОСПРАШАЙТЕ У ДИРЕКТОРА, МОЖЕТ ОН ВАМ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ ИДЕТ ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ПОЧЕМУ НЕ НАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ БРИГАДЫ, А ТА ЧТО ЕСТЬ НАПОЛОВИНУ РАБОТАЕТ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЭТОЙ ЖЕ БРИГАДЫ РАБОТАЕТ НА СТРОЙКЕ ШКОЛЫ К КОТОРОЙ МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

P.S. Анна - никоим образом и ни одним словом, ни здесь ни где либо, не хочу обидеть, а уж темболее оскорбить Вас - и прошу не воспринимайте все что тут написано как личную обиду. Я уверен, что Вы замечательный человек который болеет и душой и сердцем за компанию в которой работает, но есть другие стройки на которых работают другие бригады, и при этом темпы строительства там на голову выше чем на 2-ой очереди... да даже далеко ходить ненадо достаточно сравнить эти же темпы с первой очередью.

Цитувати

BUDDA

BUDDA

25.04.2008 07:10:09

Если, О УЖАС, Вас не волнует школа то почему на ней работает 80 % строителей?(даже язык не поворачивается назвать15 калек строителями). И скажите пожалуйста. где можно ознакомится с графиком строительства? Те графики, которие я видел и в Домбуде и в Град Инвесте то по ним фундамент на секции В должен быть готов в ФЕВРАЛЕ и на секции А уже должна идти КЛАДКА ЭТАЖЕЙ!!!. К сожалению я не запомнил остальные позиции для сравнения но все и так видно. И У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ СО СРОКАМИ?????
Даже если брать допустимую задержку в 3 месяца по договору то фундамент ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ В МАЕ! Со всеми сроками по устойке( минимум 28 дней а норма 72 дня)
ROS прав: на 2х этажном коттедже работает больше строителей чем на трех 16-ти этажках. возле меня в киеве строят большой жилой комплекс. Да, там порядка 9 домов, но там рабочих привозят ИКАРУСАМИ да и машин у стройки десятка 3-4 стоит(жигулики или старенькие иномарки т. е. явно не инвесторы)
А у Вас все нормально? Посмотим к лету как оно будет.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Цитувати

ROS

ROS

29.04.2008 16:48:43

Всех соседей с прошедшими и с наступающими праздниками!

сегодня утром в 09.30 находился возле "кишени" (около верхнего входа), бросил взгляд на стройку и, о чудо, увидел строителей! насчитал где-то 11-12 чел., на секции 2А еще ни разу не видел столько одновременно! приятно удивило.
ближе не подходил, какие там изминения еще не знаю...

Цитувати

demonus

demonus

01.05.2008 07:25:02

про 12 рабочих... то у них была минута слабости т. к. работает там 4-6 человек и достаивают уже крышу - половину сделали, переодически пару человек играется на фундаменте секции 2В и там уже есть некоторые результаты

Цитувати

demonus

demonus

02.05.2008 07:44:16

на этой половине все и сотановилось... в 10:30 даже крановщика небыло на большом кране
на фундаменте секции 2В пару человек колупается

Цитувати

BUDDA

BUDDA

05.05.2008 09:35:52

Demonus добрый день! Как там наши пасочки :-)? Все еще играются? Или есть реальное движение и результаты? И если можно пару слов о фундаменте секции "В"??!!??

Цитувати

BUDDA

BUDDA

05.05.2008 13:07:17

Ребята!!! АУ!!! Есть новости по строительству? А лучше явный прогрес!

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 143
Архів