Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Светлана

Светлана

16.05.2008 09:07:04

Ребята давайте договоримся.
Мы здесь все в одной ситуациии если будем выплескивать свои эмоции и недостаток воспитания на форум, а не решать проблему, результата не будет. Эмоции и ругань отсавте для собрания.
В таком тоне я общаться не собираюсь. Мне уже не 20... Не просто читайте сообщения, а по мере соих интелектуальных способностей, попробуйте вникнуть в содержание.
Ана уже с форума ушла, наверно я буду следующей...

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

16.05.2008 09:14:43

Svetochka lyudei mojno ponyat`!!!Mnogie vlezli v dolgi na desyatiletiya:(

Цитувати

Anitik

Anitik

16.05.2008 09:24:36

Светлана, спасибо что вы есть!
не уходите пойжалуста, мы все в одной песочнице и надеюсь дружно все проблемы преодолеем.

Цитувати

ROS

ROS

16.05.2008 09:36:47

только со стройки, там четко сказали что деньги закончились и люди поуходили.
в граде телефон не отвечает.

Цитувати

Маришка

Маришка

16.05.2008 09:46:12

Кто сказал??? Что, вообще никого нет???? В Град тоже не могу дозвониться- трубку не берут.

Цитувати

Леха

Леха

16.05.2008 10:02:49

Светлана, а всетаки Вы подсадная утка!!! Вы из Града.. или из МС-а?

Цитувати

Anitik

Anitik

16.05.2008 10:16:14

Леха,
а вы сами что сделали чтоб как то решить ситуацию??

Света такая же подсадная как и вы и я, ждет квартиру.. живет с ребенком и мужем с родителями, платит взнося по квартально за жилье...
а вы еще и хамите ей...
Как всегда кто везет того и погоняют!!!
Будьте людьми, а нет пойдите и по-мужски сами поговрите и со строителями и с финансистами!!!!!!!

Цитувати

ROS

ROS

16.05.2008 10:19:51

Маришка: Кто сказал??? Что, вообще никого нет???? В Град тоже не могу дозвониться- трубку...

я общался с прорабом, он сказал что сегодня "начальство поехало в киев разговаривать"
на 2-й очереди никого, на 1-й что-то делают...

Цитувати

demonus

demonus

16.05.2008 10:20:10

Я нехочу разбираться кто тут кто - все мы взрослые люди, как я уже писал это мой единственный шанс получить жилье, если я и с ним пролечу то все... Прошу уважать мнение каждого, лично я считаю что надо поднимать кипишь сейчас, пока поздно не стало.
Светлана вы можете ждать и верить, я к сожалению не так приближен к боссам стройки и немогу сложить мнения о их серьезности... но я вижу то что вижу и кроме как БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ никаких слов у меня нет...
По поводу того ушла Анна - плохо конечно, но оттуда я тоже слышал что строительство идет по плану... теперь все вы видите как оно идет... вот только план меня не радует

По поводу аськи - идея хорошая но не очень оперативная... у меня например аська только дома - предлагаю скинуть телефоны по мылу с указанием ху из ху + ник с форума... можно мне а я потом полный список разошлю тем кто мне отпишется - мое мыло demonus(собака)online.ua - опятьже проверить и разослать смогу только вечером.

Цитувати

Маришка

Маришка

16.05.2008 10:31:43

Я тоже согласна с demonusom, что затягивать это дело не в коем случае нельзя!!! Что ждать, с моря погоды???????????????

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 143
Архів