demonus
17.05.2008 12:35:31
Мы не можем писать письмо на строительную компанию т. к. она с нами отношений не ведет а ведет с нашим фондом так что мы должны требовать ответов у фонда а уже фонд тремует у монолита - такая схема
Стройка немного ожила - на секции а 2 человека чтото варят в подвале и 3 человека по этажам цементируют щели между перегородками... правда больше курят чем работают
vadimko
18.05.2008 10:48:35
Ми пишемо листа на ФФБ, тому що він зобовязаний контролювати Забудовника, з вимогою звернутися до Забудовника надати план-графік будівельних робіт.
Хто вважає за потрібне підписати листа і бодай якимось чином впливати на хід будівництва, пропоную зустрітись безпосередньо на Турівській в офісі Град-інвесту і передати підписаного листа, безумовно, необхідно зясувати, коли офіс працює? Тому, тримаймо звязок через форум, телефони, мейл!!!. Тримайтесь!
KatyBo
20.05.2008 04:55:59
Я за!
Ребята, когда встретимся? может, на выходных в МС Мастере?
Катя
Kaganchik
20.05.2008 05:08:42
Vsem dobrogo utra i horoshego dnya!Uv Demonus podskaji pojaluista chto proishodit na stroike???I davaite naznachim vstrechu s dal`neishimi aktivnimi deistviyami.
demonus
20.05.2008 06:10:46
НУ никаких изменений на стройке нету - сегодня с утра ходило 2 человека связывали подпорки в кучи на 4-5 этажах, вчера доделывали кусок фундамента на секции А... больше никаких работ я не видел да и видимых изменений нету. Можно сказать что стройка на 99% по прежнему стоит, только теперь люди передвигаться начали но на этом все :(
По поводу встретиться - почему бы это не сделать на выходных прямо на стройке, сразу можно будет поговорить с начальством и со строителями, тамже можно попросить и генплан строительства... а если многоуважаеммая Анна согласится приехать (она хоть здесь и не пишет но думаю читает) то можно было бы и встречу с представителями града-инвеста организовать... Анна не хотят ли случайно с нами встретиться те кому мы зарплату платим за то что они забили на стройку? (p.s. Лично Вас Анна это заявление никак не должно оскорблять т. к. от Вас здесь также как от нас практически ничего не зависит)
Продолжить обсуждение можно будет в какой нибуть кафешке...
Анна не игнорируйте нас - нам без вас плохо :( и мы бы с удовольствием с вами познакомились ;) а вы с нами, и увидили бы что мы не такие уж плохие
Anitik
20.05.2008 06:31:20
Всем приветик,
ребята я думаю нам надо встретится у офиса ФФС, а не на стройке.
На стройке думаю нам скажут что и всегда, финансирования нет мы и не строим,
были б деньги взяли б еще бригаду я так думаю, сроки то жмут!
Предлагаю встретится с людьми которые управляют нашими деньгами - среди недели.
demonus
20.05.2008 06:50:17
тоже неплохая идея но... тогда надо заранее получить согласие наших боссов града - чтобы не получилось что мы приехали а там замок на двери
vadimko
20.05.2008 09:30:28
Доброго всім дня! Град-інвест працює 3 9.00 до 18.00, перерва на обід з 13 до 14. Я гадаю, що керівництво Град-інвесту безпосередньо з нами зустрічатись не буде. На сьогодні потрібно предати листа і зареєструвати його. Таким, я гадаю, повинен бути перший крок. Град -інвест знаходиться на Турівській, хто ще не знає, це не далеко від станції метро "Тараса Шеченка". Пропоную домовитись про зустріч! Я можу сьогодні в 17.15 біля метро. Давайте свої пропозиції. До зустрічі!
BUDDA
20.05.2008 10:21:37
Я на этой неделе уже не смогу. Давайте на следующей чтоб заранее договорится на работе. Что скажете, люди?
Kaganchik
20.05.2008 10:50:32
Uvajaemii Vadimko,razve mojno tak srazu???Nujno zaranee naznachit` datu.Chtob bol`she narodu smoglo priehat`.