vvkk
01.07.2008 08:48:26
Был вчера возле дома. Скорее бы уже дали ключи... Нету мочи терпеть :)
Непонятно с придомовой территорией... Работы ведутся то как-то очень неспеша... Если со стороны парка вроде-бы все доделали и даже цветочки посадили :) (осталось наверно что-то вроде детской площадки, судя по песку), то со стороны сельсовета все выглядит менее презентабельно. Может задержка с поставкой фонтана?... Да и асфальт как-то странно лежит, строго до границы придомовой территории... а дальше глевахские ямы и колдобины, хотя пару латок на дороге положили... Вероятно дорога не входит в задачи наших строителей по благоустройству... если так, то очень жаль :(
Lidia
01.07.2008 14:07:32
Уважаемый vvkk! Если у Вас есть фото дома/квартир/подъездов выкладывайте или давайте обмениваться на мыло ao-mm@mail.ru
и ещё, соседи, у кого квартира образца "13" площадью 61 проектный метр давайте обмениваться соображениями по перепланировке и ремонту! Буду рада общению!
P.S. поскорей бы дом сдали, а то уже невтерпёж! (камень в огород директору)
user
01.07.2008 15:56:55
привет всем. с перепланировкой надо быть осторожнее, так как можно не только быть оштрафованым, но и навредить соседям потому, как дом у нас не монолитный. Господин Директор, подскажите, пожалуйста, на каком этапе Вы и Мы?:)заранее спасибо.
sio
02.07.2008 11:35:33
Здравствуйте!
Внешне дом замечательный. Правда, во внутренней части двора ширина асфальтной дороги пугает, даже возле сельсовета дорога не такая широкая. Такой дорогой, получается, решается проблема парковки машин. Но это же двор, на который выходят окна, а не площадка для машин вместо гаража.
Также не совсем продумано с установкой мусорных баков: слишком близко к окнам и на входе в парк может получиться свалка всего хлама. Но это, я так понимаю, не совсем Ваша вина.
INT
02.07.2008 13:37:44
Замечательный, но не совсем. Не сравнишь с современными новостройками, растущими в Киеве. Советский кирпичный, только форма интересней и козыречки украшают. Если бы покрасили (учитывая и положительный, и отрицательный опыт строителей) только не ярко-ядовитым цветом, был бы он поинтересней и современней. но наверное так дешевле и быстрее. Заасфальтировали некачественно, после дождя местами стоят очень даже внушительные лужи. Дляя разнообразия проложили бы хоть где-нибудь дорожку плиткой, тоже казался бы веселее и богаче. А может. так и надо, чтобы не сильно выделялся на фоне рядом стоящих обшарпанных зданий
NikolayGpK
02.07.2008 14:04:03
Хороший дом, местность тока вокруг паршивенькая, а дом с виду хороший. Ездили с супругой на выходных в Глеваху осмотреться, да посмотреть что строится... Рядом дом строит другая компания, но что-то цена у них не сильно порадовала...
NikolayGpK
02.07.2008 14:13:11
г-н Директор, если конечно вы можете ответить в этой ветке форума по ж. к. "Южный", который должен в скором времени начать строиться.
Если я правильно понял где он будет находиться, то есть некоторые сомнения.
Рядом маршрутки, электрички, рынок. Но для детей и просто погулять вообще ничего нет, ни парка, ни... да вообще ничего нет. Так и будет?
INT
03.07.2008 08:30:33
Nikolay, какие цены в соседнем доме, от чего они начинают плясать? Вы можете дать их координаты?
NikolayGpK
03.07.2008 09:14:49
Да, конечно могу. Оставьте email я отвечу вечером письмом чтобы форум не засорять. Визитка менеджера проекта дома осталась.
INT
03.07.2008 11:28:14
Заранее благодарю! Кстати, сейчас во всю продаются квартиры на Вокз, 22. и возле дома объявления, и в Авизо, и дешевле. чем в последнее время от фирмы-застройщика.