пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Andrew_29

Andrew_29

05.12.2006 19:25:17

Ещё одно фото

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

03.01.2007 15:44:05

Привет всем! С Новым годом и Рождественскими праздниками! Был сегодня на стройке. Выгнали уже цокольный этаж (черновая стадия) и стоит башенный кран. Приятно был удивлён тем, что на стройке сегодня работали. Вкладываю свежие фото.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

03.01.2007 15:52:02

Ещё фото

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

03.01.2007 15:54:16

Ещё фото

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

03.01.2007 15:57:11

Последнее

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

16.01.2007 11:26:00

прочитала тему по вокзальной 22. узнала адрес фирмы Киевинвестбуд компании (так же начинался елитацентр). Что вообще это за компания? всё-таки какое точное название? Ни в одном каталоге не просматривается. Своего сайта нет. Глеваху они сами сказали вообще не выставляют нигде... Себя называют и инвестором и подрядчиком. А кто тогда ТОВ Киевский Буд Альянс? Тоже как подрядчик.. На него тоже никаких опознавательных знаков в интернете.... А договор вообще с ИНпромбанком (на него я тоже сайта не могу найти!!!!!!!!!!!!!)

что это вообще получается???
Кто ещё там строит? Отзовитесь! Судя по проданным квартирам, жильцов уже должно быть много.

Цитувати

Zet

Zet

17.01.2007 11:40:16

Инпромбанк - http://www.inprombank.ua/

По-поводу застройщика - они построили дом в Глевахе на Ботанической и дом в Гореничах на Садовой

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

17.01.2007 21:36:48

Viktoriya: прочитала тему по вокзальной 22. узнала адрес фирмы Киевинвестбуд компании (так же...

Виктория, я инвестировал квартиру в ноябре. Реклама была и в "Авизо" и "Мир квартир". Мало того, их сразу же перепродавало и какое-то агенство недвижимости. Но менеджеры ООО "Киевская инвестиционно-строительная компания" говорили, что всё равно агенство приводит потом к ним и документы на покупку подписывают у них. Под каким соусом агенство умудрялось "содрать" деньги - не знаю... Надо было быть идиотом покупать через агенство... Кстати, судя по "Авизо", это агенство по многим стройкам перепродавало квартиры...
Согласно подписанного мною договора, Инпромбанк- управитель Фонда финансирования строительства, вид А. По закону управителем должно быть банковское учреждение или ФФС с лицензией. Банк более надёжно. Застройщик (Заказчик строительства)ООО "Киевская инвестиционно-строительная компания", а ООО "Киевский строительный альянс" - строительная подрядная организация, она же, если не ошибаюсь строила в Глевахе на ул. Ботаническая, 19 и в Гореничах, ул. Садовая, 10.
Банк входит в 7 десяток со 145 (примерно) по величине активов.
По "Элита центр" (судя по прессе)не было даже разрешительных документов на начало строительства и деньги во многих случаях брались наличкой. И вроде не было ФСС, а через покупку облигаций у застройщика.
Закон по ФСС можете найти на сайте www.rada.gov.ua. Будет время скину линк.
Если ещё есть вопросы,-задавайте.

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

18.01.2007 09:49:44

Кудато пропало моё сообщение, ладно теперь коротко:

Всем спасибо за информацию.

Андрей, признайтесь что вы продавец, это не изменит отношение к вам или к компании, просто я буду знать какие вопросы вам задавать.

Ответьте мне пока на такие пожалуйста:

1. Как часто и насколько повышаются цены на незаплаченный метр

2. Как у этого инвест буда выпросить маленькую однокомнатную, кот. они резервируют на "потом"?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

18.01.2007 13:14:12

Виктория, я на самом деле не продавец. Я начинал покупать квартиру по 3900 грн. за кв. м.(первый этап 30 %), а при конечном (через 2 недели) расчёте было 4100 грн. кв. м. (70 %).
Не знаю как сейчас со свободными квартирами и ценами, но в ноябре они тоже выставляли квартиры по мере надобности денег. Я звонил на одной неделе - однокомнатных не было, через пару недели - были...
По-поводу документов... Я просто работаю в архитектурной мастерской и разбираюсь в проектной документации и законах, касающихся строительства...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 102
Архів