пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Natalija

Natalija

22.08.2007 08:19:49

сан узел - вид с комнаты

Цитувати

Natalija

Natalija

22.08.2007 08:53:31

кухня, выход на балкон

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

27.08.2007 11:12:56

Добрый день, подскажите пожалуйста как будет производиться расчет за квадратуру балконов?
Т. е. насколько я понимаю за квадратуру балконов будем расчитываться после сдачи дома, после получения тех. паспортов из БТИ.
Меня интересует процес расчета, балконы ведь немаленькие и деньги тоже.

Цитувати

Director

Director

28.08.2007 09:56:01

Здравствуйте! Площади квартир, указанные в договоре, приведены без учета штукатурных работ. По опыту могу сказать: мы теряем на каждой квартире 2-3 метра (в зависимости от площадей). Балконы и лоджии идут с коэффициентом 0,5 и 0,3 соответственно. Т. е. после замеров БТИ должны разойтись "по нулям". А процедура детально описана в Правилах.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

13.09.2007 13:35:16

Добрый день. Почитала форумы по Глевахе и у меня есть несколько вопросов:
1. Первый - по-поводу водоснабжение. В нашем доме будет какой нибудь дополнительный насос или нет?, просто у меня квартира на 8 этаже и по предварительной инфо - я останусь без воды?!
2. Второй - по-поводу горячей воды. В характеристике дома на сайте указано, что Горячее водоснабжение централизованное (от теплового пункта), но ведь в Глевахе нету горячей воды.

Цитувати

Director

Director

18.09.2007 14:03:44

Здравствуйте,
1. Подкачвающие насосы есть. Мы дом на Ботанической (5 этажей) тоже оснастили насосами.
2. В Глевахе горячая вода есть. Если будете ощущать её нехватку - установите бойлер. Мы планировали при проектировании сразу установить бойлеры, но возникли сложности с согласованием 162-х бойлеров, поэтому оставили "на откуп" жильцам :)

Заодно хочу сообщить: началась кладка 9-го этажа, сети ведут, окна и двери начнут ставить на этой неделе (кстати, окна будут Рехау+ нем. фурнитура)

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

18.09.2007 14:19:21

Спасибо за хорошие новости, а то я уже начала растраиваться, что мыться прийдется ходить к соседям на второй этаж)

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

19.09.2007 07:26:22

Привет соседям! рада, что не только одна я переживаю за движение стройки.
Я об этом сайте давно знала, благодаря ему и купила себе квартиру в этом доме

Цитувати

maxim

maxim

20.09.2007 08:23:44

Здравсвуйте соседи!
YTetyanka можете быть уверены что за строительный процессом следят ВСЕ инвесторы, особенно после недавних событий(!) с "Киеввысотбудом" и кредитором банком "Киев".
А вообще, было бы неплохо собраться в какой-нибудь субботний день (кстати день инвестора)и познакомиться поближе, всетаки надеюсь будем СОСЕДЯМИ!.....

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

20.09.2007 08:37:10

Привет! идею собраться поддерживаю, только неизвестно сколько нас соседей уже есть.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 102
Архів