пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

gucha-71

gucha-71

17.03.2010 15:30:12

Спасибо за информацию, я все понял.

Цитувати

user

user

19.03.2010 10:06:07

Г-н Директору и всем читающим привет! Есть пара вопросов - долгожданный лифт. Мне особо он не нужен, но когда вижу молодых мам с детьми, то как-то становится не по себе... Ведь все, кто покупали выше 5-го этажа надеялись на лифт. Вы со мной согласны? И еще вопрос появился после разрушения кирпичных колон в школе исскуств. Как мне сказали работающие, то они просто развалились... У меня вопрос - всего пара лет, и уже развалились? Как человек знающий, могли бы назвать причины и уверить, что это к дому не имеет отношения? Заранее спасибо.

Цитувати

Director

Director

26.03.2010 21:45:24

Колонны к дому отношения не имеют. Изначально они должны были быть в том виде, в котором их сейчас можно наблюдать. Мы их сдуру кирпичем обложили (по посьбе некоторых товарищей). Но получилось, что они выступали за козырек (по проекту на кирпичь ведь никто не рассчитывал). Вода стала затекать и замерзать, результатом явилось растрескивание. Их демонтировали, потом окрасят, сделают небольшой плиточный подиум и подошьют профнастил сверху. Это будет правильный и оптимальный вариант.
С Вашей оценкой ситуации по лифтам согласен полностью. Но влиять на ее разрешение сложно. Например, сегодня у инспектора отгул, а приемных дней два: понедельник (обычно они не выезжают) и пятница. Да и подрядчики в прошлую пятницу подвели, не доехали. Мне выслушивать обоснованные жалобы тоже удовольствия не доставляет. И сразу отвечу на вопрос - как проблемы решать я тоже знаю и готов, но примут там только моих подрядчиков (Каратлифткомплект). Остается пинать их, что я и делаю с завидной регулярностью. Поедут в понедельник, посмотрим.

Цитувати

Director

Director

29.03.2010 17:00:45

Здравствуйте!
Сегодня, после инспекции, завезли документы в Васильковлифтсервис. Поговорили с директором, ситуацию знает и понимает, проблемки будем решать в процессе. Договорились, что после праздников будут запускать. Хотелось бы к 1 апреля (походу для праздника чиновников всех категорий и рангов этот день идеально подходит :(( ), но у них тоже сложности (с обслуживанием, вернее с обслуживающим персоналом в Глевахе). Чтобы еще больше не тянуть, письмо от ЖЭКа тоже завез. В пятницу буду узнавать как у них дела.

Цитувати

INT

INT

06.04.2010 12:37:26

Всем здравствуйте! Кто знает, что за постоянные проблемы с канализацией? В третий подъезд зайти невозможно, такая вонь стоит. Насчет лифта - хочется, чтобы его уже запустили, проблемы бывают разные, и кто живет на 8,9-м не дай Бог заболеть.

Цитувати

Soniky

Soniky

07.04.2010 08:19:45

Добрый день,
Хотелось бы уточнить относительно ключей от почтового ящика, у кого и как их можно получить?
З. Ы Квартира была приобретена у хозяина, и на руки нам были переданы 2 ключа (квартира + електр. щиток)

Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

INT

INT

09.04.2010 10:37:33

Насчет ключей от ящика - берите за жабры предыдущего хозяина квартиры, у него должны они быть, ключи всем собственникам раздавали, как полагается. Я так думаю.

Цитувати

Soniky

Soniky

09.04.2010 13:29:00

Да, все бы хорошо, только вот хозяин утверждает, что ключей у него нет и он их не получал.

То: Director
Подскажите, пожалуйста, возможно есть люди ответственные за подобную организацию вещей, каким образом выдавались ключи, в комплекте с ост. ключами? Если же нет, то наверняка они были получены не всеми собственниками квартир, по причине их отсутствия в момент Х.

Если же нет никакой информации по данному вопросу, придется менять замок на ящик.
Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

Tetian

Tetian

15.04.2010 08:10:50

Здравствуйте! Ув. директор, что с лифтом, когда нибудь его запустят? Мы живем на 9-м этаже, очень в нем заинтересованы. Тешим себя надеждой (перед каждым праздником) вот-вот пустят лифт, но никаких признаков жизни..

Цитувати

Director

Director

17.04.2010 07:27:45

Лифты запустили. За задержки извините, но не все от нас зависит. Зато есть и небольшой плюс в данной ситуации: ремонты большинство сделало, лифт убить не смогут :)).

Ключи получали все, если вопрос еще актуален, в понедельник уточню (нужен номер квартиры).

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 102
Архів