Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

29.08.2008 11:21:58

Спасибо!!
И Вам тоже хороших выходных и всем хороших новостей!!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

29.08.2008 11:46:32

Всем привет!
О существовании форума узнала 26.08.08
Что касается лифтов то могу сказать что будет нескоро. Мы жили на Хмельницкого,2 поэтому знаю на личном опыте.
Лифты подключили примерно через год после выдачи ключей. У меня был малыш 1,4 и новорожденный, так что коляска и дети на мне пешком на 4-й этаж, и никого не волновали мои проблемы. Отопление подключили с 01.11 а горячую воду ещё позже. Мой совет ставить бойлер.
Что касается доков, то например в Москве доки выдают через 1 - 2 года после заселения (и это считается быстро).
Лично я на собрании обязательно буду. Верю что всё нормализуется.

Цитувати

Larysya

Larysya

29.08.2008 11:55:32

lerken_dom2, огромное спасибо за информацию!

Цитувати

Олександр

Олександр

29.08.2008 12:11:39

Які там ліфти! 2-ий будинок ще не побудований, блін капець, стройка стоїть, все заморожено, про шо ви мрієте товариші? В цьому році ми не поселимось (2-ий будинок то точно), я б по пулею бігав би на свій поверх з мішками цементами і відрами води, мені до лампочки ті ліфти були б, аби тільки поселитись. Бачу тут деякі мене недолюбляють, мені начхати, але скажу, що якщо у вересні буде світ в кінці тунелю то весною поселимось, а я кшо ні, то будемо шукати вітра в полі все життя. Так шо моліться, і я помолюсь.

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

29.08.2008 12:36:36

Олександре то що ви писеміст ми вже давно зрозуміли-та це ваше право. але навіщо вносити ці негативні емоції і поганий настрій в нашу електронну організацію інвесторів? краще б запропонували щось цікаве або доречне при вирішенні або обгрунтуванні нашого болючого питання-а якщо не можете-доречніше буде загалі промовчати. тут і так всі взвинчені і нервуються з цього приводу. то ж краще не підrblfnb жару в піч...

Цитувати

romashka22

romashka22

29.08.2008 12:38:37

Если ты сидиш дома и тебе не фиг делать, то конечно - делай ремонт сам и бегай с мешками пешком. А если ты пропадаешь на работе круглосучочно, а еще у тебя маленькие дети, то ремонт выльется тебе в оооочень заметную сумму и плюс жене придется совсем не сладко... И вообщем, сколько можна ныть и всех доставать, не нравится тебе инфа на форуме - ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ и не порть настроение другим перед выходными. Всего доброго !!!

Цитувати

Alena777

Alena777

29.08.2008 12:59:26

Олександр: Які там ліфти! 2-ий будинок ще не побудований, блін капець, стройка стоїть, все заморожено,...

Возлюби ближнего своего, как самого себя!!!
Александр, мы Вас любим.

Всем приятных выходных.

Цитувати

Маринча

Маринча

29.08.2008 13:20:24

Олександр: Які там ліфти! 2-ий будинок ще не побудований, блін капець, стройка стоїть, все заморожено,...

В то что веришь, то и получаешь, истина, котрая была, есть и будет!!! Вам, Олександре, наверное очень тяжело в жизни, с таким настроем далеко не уедешь. Ото, краще моліться, проси - и дано будет тебе. Или с Саньком по пиву пройдитесь, вчера кажись эта идея проскакивала, за то, чтобы у насв все было ОК!!!

Цитувати

Олександр

Олександр

29.08.2008 13:29:31

ну що ж вам написати, я сам надіюся що все буде добре, ми самі знімаємо квартиру і чекаєм заселення, просто я знаю що робиться в КМБ, в мене там є знайомі. Це такий штопор, що ви навіть не уявляєте, я ще раз повторюсь, в нас буде єдиний шанс, це суд.

Цитувати

Маринча

Маринча

29.08.2008 13:37:48

У вас знайомий, а в мене мама, яка пропрацювала там не перший рік, а цілих 32 роки....

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 713
Архів