Larysya
15.09.2008 05:10:53
Мы в основном держим связь через этот форум. Собрания обычно по субботам, но не каждую субботу, а по необходимости.
На данный момент планируем встречу на эту субботу, т. е. на 20.09.08. на 10.00
Приходите :-)
Очень надеемся что к этой субботе все таки продолжат строительство :-)
Larysya
15.09.2008 05:14:25
Кстати мы еще не получили письмо от Аркады, но думаю, что менять не будем. По сути какая им разница какие сроки стоят в свидетельстве, главное, чтобы оно указывало на 100% инвестирование и на право на именно эту квартиру. Надо договор почитать, но вот ранее писали, что вроде бы в договоре ничего не указано. и это логично, если они не прописывают никакие моменты по задержке сдачи, то как же они пропишут изменения сроков сдачи? это же факт задержки. Думаю так.
investorrr
15.09.2008 06:41:14
Всем привет.
По-поводу писем, ы которых просят приехать и поменять свидетельства на новые:
если менять, то только как было сказано ниже-заверить копии нотариально.
Но я не хочу этого делать(менять свидетельство). Если без обмена никак, то что поделаешь....
Но в нас в договоре нет такого пункта, что нам свидетельство нужно менять на новое в случаи чего, нас сказано, что мы это свидетельство должны поменять на две справки, а потом нам должны выдать право собственности...
Так что, договор тоже они захотят переписать???
Вот хитрые...
Кто знает, копию свидетельства(старого)и копию письма заверять нотариально в государственного нотариуса или можно у частного?
romashka22
15.09.2008 06:49:57
Может кто-то знает, скажите, пожалуйста, что с теми письмами которые мы подавали в БТИ, Водоканал. Когда нам ждать ответов? Очень хочется воды конечно.
Larysya
15.09.2008 06:54:23
Официально ждать ответа от 2-х до 4-х недель.
Пока прошла одна неделя.
Но не думаю, что после ответов на письма сразу дадут воду.
lerken_dom2
15.09.2008 08:19:41
Разговаривала с замом Мацарского, Еленой Ивановной. Она говорит что по второму дому строительные работы будут вестись одновременно с приёмом гос. комисии. Оформление документов для БТИ займёт примерно 2 недели. А БТИ в свою очередь затянет свою работу на месяц. Что касается отопления по первому дому, то вода уже в системе, и сливать её никто не будет. Так что отопление первый дом получит в этом году. По поводу долга в 22 000 000,00 гривен перед водоканалом слышит первый раз в жизни. Незнаю чему тут верить, но ясно одно раньше конца октября сроков никто не называет.
Аллочка
15.09.2008 08:21:08
Всем привет!!! Вижу, что поставить подпись я уже опоздала, но я уже вернулась из отпуска и с удовольствием поддержу активных инвесторов. Почитала я все сообщения, и вижу, что все как и раньше: за хорошей новостью обязательно идет плохая, и наоборот. Но главное- что мы все вместе
Larysya
15.09.2008 08:31:05
lerken_dom2: Разговаривала с замом Мацарского, Еленой Ивановной. Она говорит что по второму дому...
lerken_dom2, а она не сказала на когда назначили гос комиссию? и назначили ли ее вообще?
И насчет сроков конец октября - это уже доки на руки или только сдача дома в эксплуатацию?
Аллочка, с возвращением Вас :-)
lerken_dom2
15.09.2008 08:38:28
Они занимаются подачей документов на гос. комисию, а что касается сроков я думаю здесь всё упрётся в БТИ, насколько быстро они всё подготовят. И если всё будет без заминок то и дом сдадут и доки выдадут (как было в домах через дорогу).
investorrr
15.09.2008 08:47:36
А как было в домах через дорогу?