FOA
08.10.2008 17:51:27
Ви нічого не плутаєте? Видають ключі від квартир з 5-ї секції? Я повторно телефонував Ренкасу Олександру, який мені сказав те саме, що і вчора: ключі почнуть видавати у понеділок 13-го жовтня 2008 року. Якщо Вам відома інша інформація, то скажіть від кого Ви її отримали.
Евгений10
08.10.2008 19:33:23
УРА:
Ребята,
это тот же прораб- Александр Ренкас.
Ключи уже выдают и чем...
Добрый Вечер. Я со второго дома 5-я секция. Постоянно слежу за форумом. стараюсь посещать собрания. Вот только на форуме только сейчас зарегистрировался. Хочу Высказать Свою благодарность От своей семьи тем людям которые организовывают собрания, готовят документы, пишут списки, посещают инстанции, пишут информацию на форуме. Большое Вам спасибо Вы молодцы.
strangr
08.10.2008 19:35:29
Ющ разогнал парламент 6-го созыва - это очень плохо ! Я надеялся хватит мозга в ситуации наложения внутреннего экономического кризиса и глобального кризиса ликвидности этот роспуск попридержать.. Можно конечно говорить о том что коалиции и так не было, но думаю что в особо торбяной ситуации олигархия бы обеспечила кворум.. К сожалению с этого момента уже никто ни за что не отвечает и никто ни на кого не влияет - весь этот политикум смотрит на начало декабря - дата новых выборов..
Наше колл обоащение №7 (на временную следственную комиссию ВР) которое подписывали в прошлую субботу - пошло в песок..
Я надеюсь теперь что договоренность между КГС и БТИ была конвертного характера.. в противном случае оно опять может заблокировать процесс и ничто на оно повлиять не сможет пока оно не насытится..
lerken_dom2
09.10.2008 06:23:11
Кто знает, что с ответами на наши письма?
taxes
09.10.2008 06:24:50
УРА:
Ребята,
это тот же прораб- Александр Ренкас.
Ключи уже выдают и чем...
Очень правильная мысль, что для жильцов первого дома необходимо понапористей действовать в направлении ЖЕКа и прораба. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ НАРОДА, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО ЗАСЕЛИТЕСЬ. А для жильцов второго дома -- в направлении БТИ, чтобы дозамерили, и действовать по дорожке жильцов первого дома к ЖЕКу и своему прорабу.
Alena777
09.10.2008 06:30:09
Lightiq: Всем привет, для того чтоб не пугать людей своим инкогнито (и что не понятно кому...
Святослав, а какой у Вас этаж? У нас 4 секция 11 этаж квартира № 155, может мы соседи.
Anuta
09.10.2008 07:57:51
kosha: добрый день !я инвестор дом3 секция 3 этаж 3. хочу добавить _в первой секции заканчивают...
Привет, Kosha, будем соседями, 3 дом, 3 секция, 3 этаж !!!!!
atol
09.10.2008 08:03:10
БТИ 2дом мерять не начало, ВОЗМОЖНО начнут со вторника - инфа со стройки
Дайте кто то тел. бти
Anna_K
09.10.2008 08:05:34
Всем привет.
А что с водой? Как-то решили вопрос или нет?
Что-то никто не пишет или я упустила?
УРА
09.10.2008 08:15:48
FOA: Ви нічого не плутаєте? Видають ключі від квартир з 5-ї секції? Я повторно телефонував...
Я вчера получила ключи. Вот от куда у меня информация! Со слов Ренкаса, воду начнут подавать с ноября.