Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Anuta

Anuta

09.10.2008 14:59:22

kosha: работают без выходных

я думаю, что не все так плохо, у нас еще есть надежда, есть еще и время, главное чтобы сейчас стабилизировалось ситуация на финансовом рынке

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

09.10.2008 15:08:18

Larysya:
Я не знаю :-(
Может кто подскажет?

Возможно ответ знают прорабы. Интересно, заделаны ли эти участки в 1-м доме?

Цитувати

Larysya

Larysya

09.10.2008 15:09:20

прорабы навряд ли знают
Это знает только БТИ :-))
И люди, которым БТИ уже выдали доки :-)

Цитувати

kosha

kosha

09.10.2008 15:12:17

Anuta:
я думаю, что не все так плохо, у нас еще есть надежда, есть еще и время, главное...

У НАС ЗАПАС ПРОЧНОСТИ 8 МЕСЯЦЕВ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО!

Цитувати

Larysya

Larysya

09.10.2008 15:14:51

+ 6 месяцев стандартной задержки :-)))

Цитувати

kosha

kosha

09.10.2008 16:24:50

Anuta:
Привет, Kosha, будем соседями, 3 дом, 3 секция, 3 этаж !!!!!

Добрый вкчер соседи. Очень хорошо что вы нашлись. Какой номер вашей квартиры.

Цитувати

Lena3

Lena3

09.10.2008 17:40:25

kosha:
У НАС ЗАПАС ПРОЧНОСТИ 8 МЕСЯЦЕВ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО!

Добрый вечер всем инвесторам, а особенно дому №3, у нас 3 секция 6 этаж, Koshe большое спасибо за фотки, давайте держать друг друга в курсе по строительству, надеемся все разрулится и третий дом достроят, ваши прогнозы? По словам представителей банка Аркада в нашем доме осталось не проданных 80 квартир, так что будем надеяться что найдутся инвесторы которые внесут деньги в строительство нашего дома, сейчас многие активно забирают свои депозиты с банков, и может быть люди будут вкладывать в уже почти достроенный дом, также есть надежда что те которые строят с котлована в КГС будут переходить хотябы в готовую коробку.

Цитувати

invest_dom2

invest_dom2

10.10.2008 06:14:06

ИгорьДом2: При замере общей площади квартиры БТИ учитывает или нет участок в сантех помещениях,...

За інструкцією ( Наказ Держкомбуду №127 від 24.05.2001) при обмірах усі виступи понад 10 см підлягають обміру та нанесенню на ескіз, але якщо реально труби не замуровані, то приміщення обміряється по периметру. Всі сантехнічні прилади і мережі (включно з пожежними) не обміряються, а лише прив"язується їх розміщеня для подальшого нанесення на схему.

Цитувати

Anuta

Anuta

10.10.2008 06:32:17

kosha:
Добрый вкчер соседи. Очень хорошо что вы нашлись. Какой номер вашей квартиры.

не помню или 126 или 128, надо посмотреть.
кстати, звонила в Аркаду хотела поменять квартиру в третьем доме на квартиру во втором, тем более у меня она уже полностью проинвестирована, но во втором доме осталось на продаже только 2 трешки.

Цитувати

Lightiq

Lightiq

10.10.2008 07:06:08

Очередное напоминание :)

Нас уже 23, уважаемые соседи активней ( Даешь в день по 30 человек )!

Напоминаю адрес для заявок:

buchaosbb@mail.ru

В теме письма указывать ЗА ОСББ или ПРОТИВ ОСББ.
В самом письме указывать ФИО, номер дома, номер подъезда, номер квартиры и контактный номер телефона.
З. Ы. Туда же направлять заявку стать потенциальным председателем ОСББ или бухгалтером.
З. Ы. Ы Передайте эту информацию всем инвесторам, с кем имеете связь. Принимается любая помощь в данном вопросе.
Забыл было назвать этаж на котором живу, я на 10-м.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 713
Архів