Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

invest-dom2

invest-dom2

05.11.2008 18:50:59

Приїзд у Бучу сім"ями організувати набагато складніше. Може розглянути варіант зйомки поряд з Аркадою, ми ж можемо стояти на тротуарі вздовж Інститутської - це ж не приватна власність, саму будівлю Аркади знімати не обов"язково.
Це аж ніяк не претензія, просто пропозиція - ми вже і плакати приготували.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.11.2008 19:30:08

К сожалению я не знаю подробностей всех договоренностей. вывешиваю заявленную инфу.
Согласна, что возможно так и лучше было бы, но к сожалению имеем то что имеем.
И в данной ситуации наверное нет возможности что-либо выбирать :-(
К сожалению!
Поэтому просьба, приехать всем желающим в Бучу.
Такая ситуация, такая жизнь :-(
Мы ведь вообще-то жить там хотим и придется ездить минимум два раза в день :-) Туда и обратно :-)
Вот и случай подвернуться :-) Попробовать как оно, жить в пригороде, а работать в Киеве.

Цитувати

Санек

Санек

05.11.2008 19:58:28

К Аркаде все равно буду завтра ехать, срок платить очередной взнос, заодно про возврат денег хотел спросить, но В Бучу не смогу, к сожалению.
П. С. Площадь возле выхода метро на ул. Институтская не может быть частной, это собственность города. Отмазка. Скорее всего журналистам намекнули чтоб не лезли в это дело. Перед тем как "кусать" КГС телевизионщикам надо хорошо подумать, дело идет о миллиардных убытках, за такое можно и ответить не по-детски. Вот они и пораскинули мозгами, а скорее даже не они, а собственники канала.
Сейчас такое время, пока еще лавинообразный обвал не начался, неустойчивое равновесие. Достаточно одного толчка типа передачи по ТВ про проблемы с КГС, и весь рынок новостроев схлопнется как карточный домик.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.11.2008 20:10:47

Санек, все равно спасибо за поддержку!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

05.11.2008 20:35:23

Всем добрый вечер!

Могу завтра кого-то подвезти в Бучу.

Цитувати

vik_tv

vik_tv

05.11.2008 20:39:19

Уважаемые инвесторы! К сожалению, место встречи для проведения сьемок изменено не по нашему желанию. Канал не хочет и не может брать на себя ответственность за проведение сьемки возле таких учреждений как банк и офис КГС. Выбора у нас нет, нужно идти на то, что нам предлагают, иначе вообще сюжет может не выйти. К сожалению, каналы не заинтересованы в сюжете о наших проблемах, т. к. сейчас эта проблема не является одиночной – все стройки либо стоят, либо идут такими темпами как у нас. Поэтому скажем спасибо хоть одному каналу, который на данный момент согласился показать в своем эфире подобный сюжет. Конечно же, можно разместить ролик на таких канал как «Сити» и подобные ему, но кто их смотрит и какой результат будет от них? Нам нужен рейтинговый канал. Поэтому призываю всех не оставаться в стороне и потратить пару часов своей жизни на приезд в Бучу для участия в сьемках. Не уверен, что у нас будет еще такая возможность заявить о себе на ТV, т. к. инвесторам с подобными проблемами и еще хуже чем у нас, в подобном сюжете было отказано (были сняты с эфира сюжеты о замороженных стройках в Обухове) Надеюсь на сознательность и активность всех инвесторов, т. к. на договоренность о нашем сюжете было потрачено очень много сил и нервов.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.11.2008 20:40:26

Anna_K: Всем добрый вечер!

Могу завтра кого-то подвезти в Бучу.

Отправила на почту

Цитувати

Larysya

Larysya

05.11.2008 20:42:54

vik_tv: Уважаемые инвесторы! К сожалению, место встречи для проведения сьемок изменено не...

Полностью поддерживаю vik_tv!
ИНВЕСТОРЫ!!!!
Не оставайтесь в стороне!!!!
Найдите возможность уделить время данному мероприятию!!!

Цитувати

vik_tv

vik_tv

05.11.2008 20:52:42

Возможно Санек во многом прав, что это исходит не от журналистов и редактора, а от программного руководства канала. Но, к сожалению, условия диктуем не мы и приходится мириться с тем, что имеем.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

05.11.2008 21:05:32

Может у телевизионщиков что-то изменилось, но на прошлой неделе в программе новостей я лично видела сюжет, в котором показали Аркаду, показали инвестора, который хотел расторгнуть договор ФФС в связи со срывами сроков строительства и Аркада ему отказала, ссылаясь на всё тоже постановление 319. Вслед за ним показали бабульку, у которой лежали деньги на депозите в Аркаде, и что опять же Аркада отказала, а бабульке деньги нужны были на операцию мужа, и Аркада соизволила сжалиться и вернула депозит... Это так для информации :)

Очень плохо, что времени мало для переноса встречи, всё-таки в Киеве проще собраться, но "маемо, те, що маемо" :(. В любом случае ехать НАДО!!!

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 713
Архів