Олександр
16.05.2008 08:59:01
То я мав їхати, непоїхав, забув. Та вселимось в кінці літа, чого тут переживати, один каже одне, другий - друге, а буде як Бог дасть.
Larysya
16.05.2008 09:02:48
То, что они нам каждый рассказывает свое - это точно!
А вот реальную ситуацию мы сможем узнать только по факту :-(
investorrr
16.05.2008 09:50:37
to Larysya :
16.05.08 / 12:02
Олександр :
16.05.08 / 11:59
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Я с вами согласен на 100% в том, что каждый говорит по своему и то, что как Бог даст так и будет. Не будем расстраиваться, а только надеятся на лучшее.
И анекдот для улучшения настроения после всего прочитаного:
Семья решила в квартире сделать ремонт. Жена говорит мужу:
- Соседи с низу только что ремонт делали, квартира у них такая же. Сходи узнай сколько рулонов обоев брали...
Муж спускается, звонит соседу и спрашивает:
- Сколько рулонов обоев брали?
Сосед:
- Шестнадцать.
Проходит время, сделали ремонт. Встречаются два соседа...
- Слушай сосед, квартиры у нас одинаковые, мы взяли, как ты сказал, шестнадцать рулонов, так у нас шесть осталось.
- И у нас шесть осталось...
Larysya
16.05.2008 09:56:07
Огромное спасибо за анекдот!!!
Очень поднимает настроение :-))))))))))
Vladimir_Z
16.05.2008 12:06:18
Час назад у меня отец взял у представителя КГС смотровой ордер на квартиру и они ходили смотреть. Теперь я так понял будут выдавать всем и люди будут или подписывать бумагу о том, что нет претензий или же будут делать замечания, а они будут устранять. Я деталей пока не знаю, но вроде их представитель сидит в "Аркаде". Как только что-то узнаю точнее, напишу!
investorrr
16.05.2008 12:22:52
to Vladimir_Z :
16.05.08 / 15:06
Обана!!!, это по 1-му дому вы такую инфу выдали?
А по смотровым ордерам можно по подробнее(что они собой представляют, они потом меняются или остаются, ключи со смотровыми выдают или как?)
:)))Анекдот:
На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена.
Рабочий радостно, посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику.
Larysya
16.05.2008 12:33:39
И как скоро после осмотра квартиры дают возможность в нее въехать????
А если в ней воды так и не будет?
А как проверить работает ли отопление?
И всякие такие нюансы, которые не видно при обычном осмотре.
А как он получил ордер? Вас оповещали заранее? или случайно так вышло??
P.S. Извините, что так много вопросов, не каждый день новую квартиру покупаешь :-)
Vladimir_Z
16.05.2008 12:55:16
На прошлой неделе он был в КГС и там ему сказали, что в "Аркаде" должен быть представитель, который будет выдавать смотровые ордера. А сегодня он зашел в "Аркаду" и потом с этим человеком, ему выдали ордер и они пошли смотреть квартиру. Сам оредр я пока не видел, нам сразу давали ключи, так же пока ничего сказать не могу. Просто мы несколько раз ходили на стройку и нам сказали, что без такого ордера не дадут посмотреть квартиру. Я так понял, что на самом деле это не ускорит выдачу документов БТИ и подвод воды, но все равно вроде как движняк пошел!
Vladimir_Z
16.05.2008 12:56:55
Отопление вы никак не проверите, никто котельную включать не будет, да и вообще просмотр - чистая формальность, правда когда нам давали ключи мы обнаружили дыру в стене :), но нам быстро все доделали!
Larysya
16.05.2008 13:07:39
В любом случае данная новость очень радостная :-)
Это действительно хоть какое-то движение :-)
Может кто-то еще тоже получил ордер?
Поделитесь новостями и информацией:-)