Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

15.11.2008 17:52:46

Всем, добрый вечер!
На самом деле меня тоже не было на собрании, по сложившимся обстоятельствам, но тем не менее мне очень-очень интересно, о чем поведали Гордиенко и Франгу.
Огромная просьба, осветите, пожалуйста, эту тему.

Насчет воды в 1-м доме.
Опять таки все упирается в то, что надо людей оповестить о том, что надо подъехать и все проверить. Мне кажется, если КГС хочет видеть там людей, то надо их официально предупреждать. А не давать инфу через инвесторов на форум.
Форум - это не доска официальной информации. Я считаю, что с их стороны это не корректно. Кончено нам всем понятно почему так происходит и нам от этого не легче.
Мне кажется, необходимо опять писать объявления на доме, в котором указать что необходимо проверить краны для включения воды. ну что-то в таком роде.
А еще лучше все таки найти списки инвесторов и всех прозвонить. Очень жаль, что до сих пор у нас так и нет возможности их получить.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

15.11.2008 19:53:11

Stranger: Сегодня было собрание..

Было человек 15 инвесторов - хорошо - чем больше...

Полностью согласна с Ларисой - а что, Гордиенко и Франгу пристутствовали как частные лица???? И кого они уведомили о своем визите??? Или все инвесторы теперь по жизни должны проводить субботы на стройке, в ожидании чуда??? Так что претензии к неприехавшим, как минимум, неуместны. Официальные лица ОБЯЗАНЫ уведомлять об официальных же событиях в официальном порядке, а не пользоваться нашим форумом((((((

И все-таки - что решили/решАли на собрании? Кто-то может осветить этот вопрос? А так же - что с реакцией присутствоваших на выложенное на форуме вчера вечером письмо в прессу? Пожелания?.. Возражения?...

Цитувати

FOA

FOA

15.11.2008 19:53:39

у 5 секції сьогодні теж включили воду. Причому відкривали всі квартири запасними ключами ( принаймі у нас на поверсі)і проходили 3 рази перевіряли чи не було течі. Проблеми тільки з тими квартирами де власники змінили замки. Оголошення на дверях теж було. Не зрозуміла логіка власників, хто сьогодні - у вихідний не приїхав, і із-за зміненого замка позбавив сусідів води.

Цитувати

СУСиЭР

СУСиЭР

15.11.2008 22:14:00

Если КГС хочет дать воду на 1 дом и жалуется на то, что не может собрать жильцов - бред!!! При процедуре выдачи ключей они у всех брали контактный телефон, поэтому если бы сильно хотели то обзвонили бы всех!!! А во вторых когда застройщику нужно дать воду в доме, их не интересует проблема тех кто уже успел сделать ремонт полностью или частично!!! Дается информация за 2-3 дня, а потом пуск!!! И как говорится кто не успел тот попал...

Цитувати

SUSIER

SUSIER

15.11.2008 22:18:15

Если КГС хочет дать воду на 1 дом и жалуется на то, что не может собрать жильцов - бред!!! При процедуре выдачи ключей они у всех брали контактный телефон, поэтому если бы сильно хотели то обзвонили бы всех!!! А во вторых когда застройщику нужно дать воду в доме, их не интересует проблема тех кто уже успел сделать ремонт полностью или частично!!! Дается информация за 2-3 дня, а потом пуск!!! И как говорится кто не успел тот попал...

Цитувати

Larysya

Larysya

16.11.2008 07:56:00

Stranger: Сегодня было собрание..

Было человек 15 инвесторов - хорошо - чем больше...

Stranger, огромная просьба, расскажите нам, что было на собрании?

Цитувати

Larysya

Larysya

16.11.2008 08:37:03

FOA: у 5 секції сьогодні теж включили воду. Причому відкривали всі квартири запасними...

Мне кажется, они не приехали только потому, что не знали о такой необходимости (я надеюсь, что это именно так, а не из-за вредности характера).
Уважаемые инвесторы! Нормальная компания должна правильно организовывать такие массовые мероприятия!
мало объявлений на доме, в котором живет 15 семей, а сообщить информацию необходимо 250!! Это как минимум не серьезно.

Цитувати

Larysya

Larysya

16.11.2008 08:40:58

В любом случае, огромная просьба напишите кто-нибудь, кто был на собрании, что решили или что узнали.
Заранее благодарна.

Цитувати

investorrr

investorrr

17.11.2008 07:29:35

Всем привет.
Как писалось ниже, на собрании был Гордиенко и Франгу.
По 1-му дому:
1-ая,2-ая,5-ая секция с водой.
3-ая и 4-ая без воды, так как не проверили краны в квартирах этих секций.
По 2-му дому:
дом не здан Госкомиссии, так как не хватает(со слов Гордиенка) НЕ ТОЛЬКО
подписи пожарников, но и еще пару.
Гордиенко сказал, что до 31 декабря дом сдадут.
Воду и отопление до этого числа, я надеюсь что все понимают, не дадут.
Счетчиков в квартирах нет, так как они подключаются последними(Франгу
пообещал, что счетчики есть на складе). Подключение их займет 2-3 дня.
Не готова пожарная сигнализация, на ее установку и проверку уйдет 2-3
недели(со слов Франгу).
БТИ не меряет и не ясно когда начнет мерят, нам опять "вешал лапшу" Гордиенко,
что они для ускорения этого процесса все делают.
На вопрос: "Как руководство отреагировало на сюжет по тв.?", Гордиенко
сказал, что не ожидали такого.
Мы их(Гордиенко и Франгу) предупредили, что журналистское расследование в силе, и что в декабре будет "continue"

Цитувати

Larysya

Larysya

17.11.2008 09:11:22

Спасибо за информацию!!!

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 713
Архів