Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

taxes

taxes

03.12.2008 12:47:06

Живу в Буче. В жилом доме. Холодно очень, батареи ели-ели теплые. Как вы думаете, если при среднесуточной температуре 8 градусов, отопление вообще не дают, то как будут топить при сегоднешней погоде?

Цитувати

kosha

kosha

03.12.2008 13:36:42

ДЛЯ ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ - НА ВТОРОМ ДОМЕ 10 РАБОЧИХ ИЛИ 9 ИЛИ 11 !НА ДОМЕ 3 РАБОТАЮТ ДО 15.00!

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

03.12.2008 16:56:11

У меня 4 секция дом 2 этаж 12
Сегодня звонила в региональное КГС, сказали завтра на объект поедет
представитель, посмотрит что там делается.
А так дают общую информацию. Обещают обмер дома уже Бучанским БТИ, воду и тепло до 20 декабря и ключи к Новому Году.
Соседи, я понимаю, все устали, всем тяжело. Неизвестность просто достала, но прошу Вас давайте будем думать позитивно. Я все таки надеюсь на лучшее.
Во всяком случае, вселяюсь сразу, главное чтобы была вода, свет и тепло.
Времянка (свет) в доме напротив была почти год, и люди жили, и тепло было.
Горячей воды не было, но народ бойлеры поставил. Я в Буче жила почти три года,
больших проблем не было. Держитесь соседи. Прорвемся.

Цитувати

n_jee

n_jee

04.12.2008 11:49:02

Это значит... ууу... через две недели и два дня мне дадуд ключи от моей квартиры!!!? УРА !!

Цитувати

Аллочка

Аллочка

04.12.2008 12:00:37

to n_jee :
Наверное, я что-то пропустила? С чего вы сделали такие выводы?

Цитувати

УФО

УФО

04.12.2008 23:05:42

И где же наша активность? Неужели 1-й дом уже заселился, получил документы и живет со всеми удобствами??? А 2-й дом по-прежнему надеется и верит получить ключи к Новому году? Может что-то надо для этого делать? А активисты с 1-го дома настолько счастливы, что некогда даже поделиться информацией??? Отзовитесь! Форум еще никто не закрывал.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

05.12.2008 07:49:53

УФО: И где же наша активность? Неужели 1-й дом уже заселился, получил документы и живет...

А с кем активничать на форуме??? С господином Авторитетом и ему подобными?? Псмотрите во что превратился наш форум? Особенно после того, как какой-то умник начал цитировать криминальный кодекс и пр. Где он был когда организовывалась пресса т. д.? Сидел в кустах и ждал пока ситация прояснится.
Первый дом был активным и есть активным. Мы ездили почти каждый день на стройку и выбивали ключи, начинали делать ремонт даже когда еще света не было, а не сидели тупо у монитора и собирали сплетни.
А на этом форуме в таком виде, в какой он превратился, больше делать нечего.

Цитувати

Администратор

Администратор

05.12.2008 08:00:42

авторитет !
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (сообщения удалены)!

Цитувати

Investor_dom2

Investor_dom2

05.12.2008 08:12:23

Olga_80:
А с кем активничать на форуме??? С господином Авторитетом и ему подобными??...

Этот "умник" между прочим входит в инициативную группу и принимает активное участие в ускорении процеса получении ВАМИ, Ольга, документов на крартиру!!!!

Цитувати

Altay

Altay

05.12.2008 08:43:33

Добрый день!
Завтра планирую подъехать на встречу. Кто не в курсе, Буча к 10,00.
Должен быть Саша, проконсультирует по поводу создания ОСББ.
Кому интересно, велком!!!

Всем хорошего дня!

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 713
Архів