Larysya
24.12.2008 14:57:51
lerken, можете откликнуться на e-mail larysya@ua.fm?
lerken_dom2
25.12.2008 07:40:01
Ok.
Расскажите как у кого проходит "смотр" квартир? Какие есть замечания? На что надо внимательно обращать внимание?
Larysya
25.12.2008 09:21:48
Мы смотрела нашу квартиру, но никаких претензий у нас нету.
даже не знаю на что обращать внимание :-(
Все равно многое будет переделываться.
Мне кажется чем больше мы напишем претензий, тем дольше они будут их доделывать :-(
А может и нет :-)
ruly77
25.12.2008 10:08:13
Ищу соседей ! Дом №1, пятая секция, третий этаж.
Отзовитесь на мой e-mail.
Larysya
25.12.2008 10:25:11
Вам проще поехать в Бучу и там искать соседей!
Из 1-го дома тут уже редко кто бывает, они уже заселяются в дом, делают ремонты, живут :-)
FOA
25.12.2008 12:00:12
Добрий день!
На третьому поверсі, здається, ще нікого немає. Хоча я можу помилятися.
Точно робляться ремонти: 2,6,7(я),8,11,14
Larysya
25.12.2008 14:30:42
сатейка
Эксперты: Принятие антикризисного закона положительно повлияет на строительную отрасль
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/25/147396
Stranger
25.12.2008 16:18:55
Для того чтоб жилищно-строительная отрасль работала нужны деньги... Деньги людям давали банки а те через финансовые механизмы (ФФБ, строительные облигации и прочие 20 схем) попадали к зыстройщикам и строилось жилье..
Денег у банков нет и в 2009 г. не появятся !
- внешних займов (синдикаты, еврооблигации, кредиты от материнских банков) НЕТ - глобальный кризис ликвидности и доверия,
- внутренних займов (облигации) НЕТ - нет дураков чтоб покупать эти бумаги да и денег нет,
- рефинансирования НБУ - НЕТ (кроме кажется овернайта с перебоями)
- межбанка - НЕТ - да и не было никогда длинее 3 месяцев
- население массово изымает деньги из банков - не верят
Застройщики в торбе - рынулись к государству и думают что государство поможет (создание стабилизационного фонда, запуск гос. ипотечного учреждения и проч).. а что такое государство - это бюджет.. Вы слышали какие колосальные проблемы у нас с наполнением буджета сейчас ? а какие дефициты на следующий ? (тяжелая промышленность стала, курс нац валюты девальвировал и смел прибыли предприятий в 4-ом квартале, таможня пустая - нет тамож сборов так как никто не покупает ипортные товары.. и тп.)..
Я был сегодня у ребенка в школе на утреннике - обыкновенная Киевская школа - учительница предупредила что им сказали что январь 2009 отпуска за свой счет и школа работать не будет - неь денег на зарплаты..
Вывод - в бюджете денег на помощь строителям не будет ! По этому если не вырвем квартиры у КГСа сейчас - то может быть такое что придется к этому возвращаться года через 2..
Larysya
25.12.2008 19:45:40
to Stranger:
... Я был сегодня у ребенка в школе на утреннике - обыкновенная Киевская школа - учительница предупредила что им сказали что январь 2009 отпуска за свой счет и школа работать не будет - неь денег на зарплаты...
-------------------------
Конечно не по теме, но могу Вас обрадовать :-) Учителя все таки будут работать :-) По крайней мере профсоюзы школ этого добились, может в этой конкретной школе директор проявил инициативу, но по закону не имеет права.
А то, что проблемы с бюджетом в стране, то это 100%
И нас еще ждет "расцвет" кризиса. Так что готовимся...
lerken_dom2
26.12.2008 08:02:09
Аркада справки не выдаёт, комиссия от Аркады была но решение не вынесли, может быть до нового года комиссия даст распоряжение на выдачу справок.