leksa_dom2
30.01.2009 14:12:47
Завтра -в субботу, в Бучу ехать бесполезно, Ярослава не будет и сказали все будет закрыто. Только в будний день.
Nika-3
30.01.2009 14:12:54
Я с пятой секции. И мой этаж пока только в проэкте :) А Вы?
Masik
30.01.2009 14:36:06
Nika-3 а мы из 3-секции))) Рада познакомиться с будущими соседями!
Aner
30.01.2009 14:42:28
Nika-3: Я с пятой секции. И мой этаж пока только в проэкте :) А Вы?
Наконец-то откликнулся человек с 5 секции! :) И я с неё. Но этаж третий, поэтому смог даже зайти в квартиру, посмотреть и прикоснуться :)
DOM2
30.01.2009 16:31:35
leksa_dom2:
На каком Вы этаже? И на каком этаже подтеки?
Потому что в моей квартире...
Отвечаю по порядку:
У меня 9эт. 3-я секция.
Фотки вчера не выложил, постараюсь сегодня.
К Ашомоку не могу дозвонится. Буду пробовать еще. Поэтому по завтра ситуация открытая.
К прорабу по 1-3 секции не дозвонился ни вчера, ни сегодня.
Фотки 3-го дома не делал, но видел что стройка идет, кран работал.
Доп. инфо: К Франгу приходили люди, интересовались состоянием РЧВ и его мощностью, хотят к нему подключаться. Даже готовы идти на долевое участие стр-ва. На что Фрагу ответил, что КГС будет рада взять кого-то в долеове участие, а РЧВ расчитывался исходя их потребностей 3-х домов, 4-го дома, паркинга, школы и садика и + 25% запаса мощности. И даже сказал, что скоро должно начаться стр-во 4-го дома и школы!
taxes
31.01.2009 11:28:11
Я тоже с третьего подъезда.
Сегодня был в квартире. Общался с прорабом.
По квартире. Нет только электросчетчиков (но они есть на складе, ставить будут, когда будут передавать ключи), а также отсутствует гидроизоляция в ванной. Заглушки, розетки, выключатели, счетчики воды, светильник на балконе, трубы -- все в порядке. Даже отрегулированы окна и дверь на балкон, поставлены ручки. Практически готов принимать квартиру.
Прораб и дом. Необходимо домерить дом, на это необходимо месяц. Ввод в эксплуатацию зависит от пожарников (то есть от денег на кабель). Тепла не будет, воды тоже до весны (до тепла). РЧВ дозапускается.
Runya
01.02.2009 11:44:29
В четверг был на стройке работы велись во всех подьездах зашол в пятую секцыю второй этаж, квартиры были открыты, в них уже установлены счетчики воды розетки выключатели в ванной постелена гидро изоляция електрощитки укомплектованы не полностью.
Stranger
01.02.2009 12:40:31
Судя по последним новостям, похоже что инвесторы из д№2 получат документы на свои квартиры быстрее чем д№1. ЕСЛИ !!! конечно же будут оставаться активными, торбить КГС, Бучанскую мерию и пр. срань - так держать !
По д№1, где БТИ не изготавливает документы на квартиры, многие инвесторы к сожалению успокоились после подачи воды и тепла спрятавшись за свои занавески.
Тем кто успокоился и спрятался (ошибочно думая что рано или позно документы сделают) маленький практический совет - отключите звонки что б не услишать как судисполнитель предет выгонять вас иза незаконного пребывания в собственности застройщика. Слышал также что ирпеньводоканал собирается отключить воду так КГС не платит.
Что делать ? пикетировать ирпенское БТИ, бучанскую Мерию..
Stranger
01.02.2009 18:46:14
Aner:
Наконец-то откликнулся человек с 5 секции! :) И я с неё. Но этаж третий, поэтому...
Aner и Masik - простите меня но на Вашем примере вынуждена это прокомментировать для инвесторов (подчеркиваю - "инвесторов") 1-го и 2-го дома:
Когда инвесторы 2-го дома заходят и прикосаются к своим квартирам - ОНИ ПРИКАСАЮТСЯ К СОВОКУПНОСТИ СРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ВОЗВЕДЕННЫХ В КОНСТРУКЦИЮ !До сдачи в эксплуатацию никакого дома и никаких квартин не существует ! Нет даже никакого адреса ! С юридической стороны - прикасаться к ним это почти тоже что и прикасаться к стосу кирпичей.
Когда инвесторы 1-го дома заходят и прикосаются к своему дому - они действительно прикасаются к реальному дому по адресу Б. Хмельницкого, 6 (могу ошибаться в адресе). Существуют даже квартиры так как БТИ выдало поэтажные планы. НО ! До получения документов на квартиры они не Ваши, они принадлежат Киевгорстрою как объекты числящиеся на балансе (текущий актив) как (скорее всего) объекты завершенного строительства. Разница в том что за них легче будет бороться.
В случае банкротства КГС что Д№2 что д№2 - оба попадут в ликвидационный баланс и будут продаваться что-б удовлетворить требования кредиторов. Можно попытаться угадать чьи требования удовлетворят из денег полученых за квартиры в наших домах - правильно - всех подрядчиков и пр. крдеиторов связаных с нашим отцом В. А. Поляченко..
Решайте - прятаться за занавесками, или выходить на улицу когда там собирается собрание!
Nika-3
02.02.2009 07:06:00
Masik и Aner, рада знакомству :)