Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

03.02.2009 13:11:29

У Елены Ивановны уже готовы акты приёма передачи. Мы хотели сегодня подписать, но т. к никого больше небыло то решили отложить, все были на совещании. В Аркаде справки получили человек 40-43. У прораба Ярослава мы рассписались шестыми. Ордера за более чем месяц получили 145 человек.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.02.2009 13:19:24

На третьем доме работает три крана.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.02.2009 13:22:09

Работы ведутся только на третьей и четвёртой секциях.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.02.2009 13:24:39

И последняя...

Цитувати

Altay

Altay

03.02.2009 13:33:13

lerken_dom2: У Елены Ивановны уже готовы акты приёма передачи. Мы хотели сегодня подписать, но...

Простите, у прораба Ярослава вы расписались на чем, под чем или где?
Акт уже кто-то подписал? Я готов!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.02.2009 13:36:44

Акт ещё никто не подписал, мы хотели сегодня но никого кроме Е. И. небыло что-бы уточнить по поводу гарантийного письма. У прораба Ярослава есть маленькие справочки по 5-ть на лист вот мы были шестые. На самом деле "бумажечек" ещё много надо будет подписывать. Часть мы осилили сегодня.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

03.02.2009 15:11:09

для Investor_dom2

1. Если есть недоделки, говорите прорабу, я думаю, что устранят.
2. Касательно подписания актов - предложение было устным, и я считаю, что неважно в какой форме, главное, что оно есть. Мы в ответ направили гарантийное письмо в письменном виде как мы, инвестора, видим его. Еще раз повторюсь, теперь ждем утверждения гарантийного письма, и если будет туверждение, то данное гарантийное письмо будет адресовано КАЖДОМУ ИНВЕСТОРУ!
3. Что Вы имеете в виду, говоря об "основании для подписания акта"?
Акт подписывается при наличии паспорта и справки о 100% инвестировании, и подписание акта возможно даже если дом не сдан в эскплуатацию (со слов представителя КГС).
4. Касательно серьезности гарантийного письма и что оно нам даст.
У каждого может быть своя точка зрения. Как я вижу, на сегодняшний день это один из способов решения нашей проблемы - окончания строительства, сдачи дома, получения доков, заселения. Будут подписаны акты, будут финансы, будет закончено строительство СКОРЕЕ, чем если акты не будут подписаны, не будет финансов из резервного фонда, тогда КГС будет изыскивать финансы с другого источника, только вот беда, что неизвестно какого, потому как всем известно, что продаж на сегодня 0.
Да, я согласна на все 100%, что КГС сорвал все сроки, не выполняет свои обязательства, и нет 100%-ой гарантии, что будет так как мы хотим, но ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ИСКАТЬ ПУТЕЙ ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, ТО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ!!!

Цитувати

Investor_dom2

Investor_dom2

03.02.2009 15:12:03

О какик бумажечках идет речь? Проясните ситуацию пожалуйста. Когда 31 анваря мы общались с прорабом 3 секции 2-го дома, он сообщил, что пока ничего подписывать не нужно. И он сам сообщит, когда будет в этом необходимость. Что за бумаги подписывают инвесторы????

Цитувати

Anna_K

Anna_K

03.02.2009 15:28:31

Была в Буче, посетила рабочее собрание.

Порадовало, что работы ведутся (хоть и не такими темпами, что нам хотелось), и руководство контролирует.

1-й дом. В ближайшее время планируют передать ЖЕКу.

2-й дом.
Ближайшие 2 недели планируют закончить все работы по дому (электрика, сантехника, окна, изоляция, пожарка квартирная).
Будут обзванивать инвесторов с целью приглашения на объект, принятия квартир и подписания актов.

3-й дом. Работы ведутся.

РЧВ. Какие-то работы ведут, чего-то не хватает из оборудования. Детально не буду описывать, считаю ни к чему.

Если кого-то интересует садик, то я поняла, что он скоро будет готов, насколько скоро не знаю, но работа "кипит" :)

Всё таки я считаю, что у нас не так "грустно" как на других объектах.
А для того, чтобы было еще "веселей", предлагаю собирать собрание инвесторов и всем вместе решать, что делать.

НАПИШИТЕ ПЖЛ МНЕ НА е-мейл k.hanna@i.ua, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЗВОНА ИНВЕСТОРОВ С ЦЕЛЬЮ СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НА СОБРАНИЕ.

Цитувати

гость2008

гость2008

03.02.2009 16:16:39

Еще один свежий Закон:
Застройщикам разрешили регистрировать в БТИ незавершенное строительство
http://dom.ria.ua/news/142516

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 713
Архів