Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

05.02.2009 17:09:47

Полностью поддерживаю FOA!
Насколько я понимаю соседи мусорят даже в подъездах, не удосуживая себя выносом мусора! они его просто оставляют на этажах!
Это просто свинство!
Себе же под носом устраивают свалку.
Честно сказать мне лично не понятно, почему за свои деньги покупаешь НОВУЮ квартиру в новом доме и позволяешь себе тут же сделать его помойкой....
не понятно...
давайте будем уважать себя и других!
Это НАШ ДОМ!!!! и он должен быть чистым, теплым и уютным, как настоящий....

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

05.02.2009 20:22:30

Обязательно буду на собрании (скорее всего 12.02)

Цитувати

Клава

Клава

05.02.2009 21:06:28

Нельзя торопится подписывать смотровые ордера, потому что проблемы которые вы сейчас наблюдаете ни куда не денутся, вы таким образом не боретесь за свои права, а только снимаете ответственность с тех кто этим занимается. Я уже 7-ой год живу в доме который строила Аркада и до сих пор бойлерная которая находится во дворе ни передана ЖЭКу, город ее просто ни принимает, и если там возникают какие-то проблемы, то решать их некому.
Нужно подавать на Аркаду в суд поскольку именно данная организация не выполнила условия договора.

Цитувати

ruly77

ruly77

06.02.2009 06:40:08

Larysya: Полностью поддерживаю FOA!
Насколько я понимаю соседи мусорят даже в подъездах,...

Ув. соседи дома №1 кроме свалки мусора вокруг дома, которая с каждым днём увеличивается наш с вами полубеспризорный дом уверенно окупируют наркоманы. На общеэтажных балконах куча шприцов с кровью и заразой, на некоторых этажах организованы "комнаты отдыха" и спальные места.... имеют место случаи кражи металлических соединителей с труб отопления которые заходят в наши квартиры... и всё это происходит даже среди бела дня и бабушка "божий одуванчик" на входе им не помеха. Особенно актуальна сия проблема в 5 секции. А поскольку эта секция наименее обжита, то давайте хотя бы находить своих соседей по этажу и ставить замки на общеэтажные двери. Один ключ можно будет оставлять у дежурной, которая работает по будням....

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

06.02.2009 07:48:35

Клава: Нельзя торопится подписывать смотровые ордера, потому что проблемы которые вы сейчас...

Вам рассуждать проще, Вы проживаете в своей квартире, а нам до этого ещё дожить нужно. Из двух зол выбырают меньшее.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

06.02.2009 08:42:54

Клава: Нельзя торопится подписывать смотровые ордера, потому что проблемы которые вы сейчас...

А какое отношение имеет смотровой ордер к бойлерной???

По смотровому ордеру осматривается квартира, и делаются замечания по недоделкам в квартире, если они есть.

И у каждого своя ситуация в данном случае, кто-то вложил деньги, взял кредит, снимает жилье, и хочет побыстрее получить свою квартиру, а кто-то просто купил её для последующей продажи. Поэтому и действия у всех разные.

Если у Вас есть желание, возможность, терпение и сыли судиться - судитесь.
Остальные направят свои возможности и силы на получение квартир.

Цитувати

Minko

Minko

06.02.2009 09:52:42

ruly77, полностью поддерживаю. Я как раз из пятой секции, к сожалению пока никого из своих одноэтажных соседей не встречала. Если есть на этом форуме кто-то из 5 секции 5 этаж - отзовитесь :)

Цитувати

alex_dom2

alex_dom2

06.02.2009 10:38:06

Привет всем, сегодня впервые зашел на форум, на собрании обязательно буду.
У меня 5 этаж 5 секции, привет соседке по этажу Minko,
На прошлой неделе взял смотровой ордер, был в квартире, рабочие стелили гидроизоляцию в ванной, проводили пожарку поквартирно. У меня замечания только к подоконникам, как только исправят - буду подписывать акт.

Цитувати

Minko

Minko

06.02.2009 10:54:30

alex_dom2, здравствуйте, только мы не совсем соседи :) я с первого дома

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

06.02.2009 12:36:51

На собрания не попадаю.
Буду пытаться на этой неделе получить ключи и подписать акт. С работы уйти в будни большая проблема, а по субботам прораба на стройке нет.
Я поняла так: Акт подписывать на Мечникова, а ключи и недоделки(по ордеру) все у прораба. Я правильно поняла????

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 713
Архів