Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

10.02.2009 12:06:44

Ехать подписывать акт сегодня в Буче, завтра на Мечникова, лучше перезвоните Елене Ивановне т. 289-35-17.
Altay :
10.02.09 / 13:48
Спасибо за хорошие новости!
Будем верить в лучшее!!!!!!!

Цитувати

tan

tan

10.02.2009 12:26:28

А есть уже кто то кто получил ключи?

Цитувати

Altay

Altay

10.02.2009 12:40:53

tan :
Есть - я, сегодня, и со мной еще 5 человек. До сегодняшнего дня, на форуме тоже отписывались о получении ключей.
Поправочка, ключ дают только один, остальные еще остаются у строителей пока полностью не завершат все работы. да, если не сильно просить, то могут и не дать, как бы опираясь на то, что нам они все равно пока не нужны, так как секции еще все закрыты, и работы по пуску воды, и замеров БТИ еще не закончены.

Цитувати

tan

tan

10.02.2009 13:05:33

тогда если смысл получать ключи. ремонт не начнеш.

Цитувати

Altay

Altay

10.02.2009 13:28:32

Все дело в ценностях, которые каждый из нас определяет сам для себя. Для кого-то это просто как бальзам на душу - хоть как-то почувствовать сближение со своей будущей собственностью-жильем, а кому-то просто забацать косметический ремонт да побыстрее перепродать.

з. ы.
ничего личного :)

Цитувати

Санек

Санек

10.02.2009 13:37:48

Граждане, кто еще не получил справку и соответственно не подписал акт - ПОТОРОПИТЕСЬ!
Есть большая вероятность новой волны девальвации гривны, знакомые финансисты оценивают эту вероятность в 99%, так что тогда остатков наших средств в ФФБ может не хватить на завершение работ по д. №2, материалы-то в значетельной части импортные.
Я сам до недавнего времени сомневался, взвешивал все за и против, и пришел к выводу что можно подписать требуемое заявление в Аркаде, таким образом, чтобы не потерять право на судебный иск. Там указано что мы не будем предъявлять претензии "по качеству", т. е. по срокам - есть возможность судиться, читайте, думайте, принимайте решение.
Мы акт подписали. Ключи же брать не будем пока не будет подключена вода и электричество.

Цитувати

Stranger

Stranger

10.02.2009 13:53:52

Я добавлю - в 15 банков уже введена временная администрация НБУ. В основном это банки средней руки типа Укринбанк, Родивид и т. п. Сегодня ввели в банк Киев. В некоторых тут же вводят мораторий на возвращение средств (не только депозитов но и с текущих счетов) в теч. 6 мес. Остается надеяться что даже если акты будут подписаны то у Аркады будут средства перевести их на КГС..

Цитувати

Masik

Masik

10.02.2009 14:45:40

Искренне поздравляю 2-ой дом с таким радостным событием -получением ключей!
Подскажите, пожалуйста, кто был сегодня на стройке, как дела на доме 3? Есть ли строители??

Цитувати

tan

tan

10.02.2009 14:57:12

Altay: Все дело в ценностях, которые каждый из нас определяет сам для себя. Для кого-то...

я с Вами согласна, просто может не нужно торопиться подписывать АКТ, ведь счетчики на эл-во еще не установлены. и в квартире строймаиериалы не оставиш.

Цитувати

Санек

Санек

10.02.2009 15:21:52

Кхм, а какая связь между возможностью воровства материалов из квартиры и подписанием акта? Че-то я не могу понять, видимо тупой.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 713
Архів