Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

12.02.2009 08:02:42

Балконы будут стеклить после того как акт гос комиссии подпишет пожарник. Согласно нормам пожарной безопасности.

Цитувати

NataliJur

NataliJur

12.02.2009 10:38:15

Доброго дня! В субботу буду обезательно на собрании в Буче

Цитувати

tan

tan

12.02.2009 13:15:03

всем до встречи на собрании сегодня

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

12.02.2009 13:29:14

Ув. инвесторы, давайте не будем тянуть с подписанием актов. Для тех кто на собрании будет в субботу в Буче, там будет присутствовать Е. И. с актами. Если есть возможность подписывайте прямо в субботу у неё.

Цитувати

Larysya

Larysya

12.02.2009 13:33:38

Уважаемые инвесторы!
Мы только что из Бучи.
Подписали акт, взяли ключ от квартиры :-)
Мелочь и несущественная, но радости море!!!!!!
На данный момент получило смотровые ордера около 150 человек.
Подписали акты около 15. Мало. Очень мало!
Мое мнение: да, это риск подписывать данные акты, НО. риск остаться вообще без всего еще больший!!!! Давайте будем активными!!!

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

12.02.2009 13:45:14

Якщо у суботу будуть ще і прораби, то з підписанням актів не було б проблем.
Я дзвонила прорабу Ярославу і він сказав що можливо у суботу працюватиме БТІ і тоді він буде на роботі. Думаю, що якщо б КМБ дуже захотів отримати акти, то організував би роботу на місці у суботу - і оглядовий ордер і акти і прораба на місці, щоб показав квартиру, а не покладався лише на те що інвестори самі будуть організовуватись. Я розумію що ми, інвестори, найбільш зацікавлені в цій ситуації, але пасивність працівників КМБ вже дістала, їх не можна ні на місці застати ні телефони не відповідають і т. д. і. т. п.

Цитувати

Nadegda

Nadegda

12.02.2009 15:44:13

Ksushal:
По календарному графіку буд. №3:
16.11.08-30.11.08 - влаштування покрівлі...

Большое спасибо

Цитувати

Anna_K

Anna_K

12.02.2009 15:47:25

invest-dom2: Якщо у суботу будуть ще і прораби, то з підписанням актів не було б проблем.
Я...

В субботу будет Ашомок со смотровыми и с актами.

Разговаривала с Франгу, попросила организовать работу прорабов в субботу, сказал, что организует!

Цитувати

murocska

murocska

12.02.2009 20:18:13

Были в Буче, в Аркаде уже все подписали бумаги, получили справку о стопроцентной оплате, получили смотровой ордер, пошли смотреть квартиру, а она полностью мокрая, с потолка капают капли воды - 9 этаж 5 секция, очень расстроились, кто - то есть из 5 подъезда, 8-11 этаж? Видели ли вы свои квартиры - как вы думаете, стены высохнут? И не повторится ли такая ситуация в будущем?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

13.02.2009 05:51:00

Добрый день.
Я об этом писала. Замерзли ливневки (дом не гретый, холодный), ПЛАВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЭТАЖИ. Сказали, когда дом теплый этого не происходит. Вопрос в том- трубы целые или треснули?????Если треснули, то заменили их новыми??????
В моей квартире воду вычерпывали, я тоже переживаю. Да и сохнуть теперь это будет сто лет. Пока тепло не настанет. Я даже электрику доделать не могу.
Все моекрое.

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 713
Архів