Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Masik

Masik

04.03.2009 14:56:12

Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация, кто часто бывает в районе стройки, есть ли строители на 3 доме???
Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Larysya

Larysya

04.03.2009 16:29:02

lerken_dom2: ... и ещё...

Большое спасибо за фото!
новое шоссе 16!
будем надеяться, что скоро будем жить по этому адресу :-)

Цитувати

Ana-dom2

Ana-dom2

04.03.2009 17:30:41

lerken_dom2: ... и ещё...

А я первым делом обратила внимание не на табличку, а на застекленный балкон))) Ведь говорили что стеклить будут после подписания акта пожарниками.... Уже подписали? Или что-то изменилось?

Цитувати

invest_D3

invest_D3

04.03.2009 20:37:31

Masik: Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация, кто часто бывает в районе стройки,...

На стройке бываем не часто... Но в прошлую пятницу видели, что работал один кран и человек 5 заметили на четвертой секции. Там уже достраивают технический этаж. В нашей, 5-ой секции, построили только 10 этажей.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.03.2009 07:19:26

Ana-dom2:
А я первым делом обратила внимание не на табличку, а на застекленный балкон)))...

Имеется ввиду застекленные белые балконы.
Синие были застеклены еще в прошлом году.

Цитувати

Санек

Санек

05.03.2009 07:20:49

Ana-dom2:
А я первым делом обратила внимание не на табличку, а на застекленный балкон)))...

Аня, это не балкон, это часть комнаты в коммерческом помещении со стеклянными стенами. Оно изначально было застеклено. А квартирные балконы - рядом, незастекленные.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.03.2009 10:36:51

to Санек:

На самом деле это и балконы тоже. На втором этаже - это именно балкон. Но как вы правильно сказали - он весь стеклянный, а не застекленный.

Цитувати

Санек

Санек

05.03.2009 12:16:49

Лара, насколько я смотрел на месте, там нет внутренней стены, т. е. это часть комнаты, и естественно оставить это без стекла все равно что сделать квартиру без внешней стены. Вопрос стеклить-не стеклить тут не стоял изначально.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

05.03.2009 12:23:08

to Санек :
Вы неправы, это действительно балкон в квартире, отделённый балконной дверью. Может есть и офисные помещения без стен, но я была в квартире с таким балконом. Но я думаю что это не так важно для нас в данный момент, это вопрос владельцев этих помещений!

Цитувати

Larysya

Larysya

05.03.2009 14:57:16

Санек: Лара, насколько я смотрел на месте, там нет внутренней стены, т. е. это часть комнаты,...

у нас в квартире такой балкон - это балкон. там есть стена (несущая кстати), окна и балконная дверь. Которая стоит уже давно. и эта дверь ведет на этот стеклянный полностью балкон. Все верно, что он должен быть готов сразу. Но это все равно балкон :-)

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 713
Архів