Муранди
29.08.2010 09:25:33
Ошибочка вышла - звонил лифтеру Олегу.
кста, грузчик, кот. на форуме рекламу пустил нормальный мужик, берет не дорого. Только все стройматериалы так не натаскаешься...
КсенияД
29.08.2010 11:34:25
oksans, я поддерживаю идею ремонта насоса. Готова сдать деньги.3 парадное 85 квартира.
oksanas
29.08.2010 18:18:26
Муранди: Позвонил грузчику Олегу, говорит в первой секции лифт пустить может если я договорюсь...
to Муранді:
з нашого досвіду це неможливо(робили спробу). Енергетик ЖЕКу відмовився допомогти категорично. Шукаємо інших шляхів.
lerken_dom2
30.08.2010 09:13:28
oksanas: Шановні сусіди! Шоковані якістю води в нашому будинку. Цього не витримає ні живий...
Я звонила Федоруку недели две-три назад с предложением, за счёт гор. бюджета сделать из нашей скважины культурный водопой (бювет) для всей Бучи (кстати единственный). Сегодня он сказал что делать будут, но ближе к концу месяца (ближе ко дню Бучи). Так что моё предложение: надо подождать.
kobo
30.08.2010 09:39:26
Муранди: Позвонил грузчику Олегу, говорит в первой секции лифт пустить может если я договорюсь...
телефон электрика для запитки лифта в первой секции - 098 7659937 Володя, об оплате услуги договаривайтесь индивидуально.
demelin
30.08.2010 10:49:38
Новости на счет лифтов в 4ом подъезде 2го дома.
Письмо на имя начальника БУЖКГ Кравчука В. Д. с 32 подписями зафиксировали во входящей почте в ЖЭКе в пятницу.
Сегодня он при встрече еще раз подтвердил, что окажет содействие для запуска.
Завтра он будет встречаться с начальником Ирпеньлифта и обговаривать ситуацию.
После согласия начальника Ирпеньлифта запустить лифты от нас еще точно потребуется заключить договора и обеспечить своевременную стабильную оплату - без денег их как включат, так и отключат.
Муранди
30.08.2010 12:53:56
kobo:
телефон электрика для запитки лифта в первой секции - 098 7659937 Володя, об...
Спасибо за телефон! Буду пробовать.
Муранди
30.08.2010 13:00:48
Может для первой секции тоже составить такое заявление? Я "за" лифт
Sasha_dom2
30.08.2010 19:16:20
to Муранди: конечно мы тоже за лифт! Давайте составим заявление. 2-ой дом, 1-ая секция.
Andrey_Dom2-5
30.08.2010 22:10:23
WhiteEagle: 5 подъезд 2 дом, будущие соседи что будем делать с лифтом?
вот уже вторую...
2 дом 5-е парадное!
Лифт уж извините должен наладить застройщик. Поскольку его не сдали в эксплуатацию, он висит на нем. Постольку и должны были охранять...
"... бабло за подъем дайте, а чините сами..."Может и стырили сами, как сдадут лифт деньги уйдут в другую кассу.
Ладно это все "лирика"... Нужно собирать народ, и подписывать договора с лифт... (как-то там фирма)Тогда и будет кому мозги компосировать по работе лифтов, а автоматика на крайний случай не так дорого стоит около 4-5тыс грн для 60-100 квартир это фигня - по 50-100грн, и в месяц легально пару десятков грн - и все классно!!!
И ЕЩЕ ОДНО. ПРОСЬБА!!!!!
ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА В ЖЭКе ПО УБОРКЕ И МУСОРУ, ВОДЕ, А ПО ОТОПЛЕНИЮ НЕ В ЖЭКе А В ТЕПЛОКОМУНСЕРВИСЕ НЕДАЛЕКО ОТ НЕГО, ПО ЭЛ. ЭНЕРГИИ НУЖНО ТОРБИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА, ОН НЕ ЗАКРЫЛ ВОПРОСЫ ПО СДАЧЕ С ИРПЕНСКИМ РЭС.
И ПЛАТИТЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, АТО ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬШЕ И ВСЕМ ХУЖЕ. НАС СБРОСЯТ СО СЧЕТОВ И БУДЕМ ВСЕ В МУСОРЕ, ХОЛОДЕ, БЕЗ СВЕТА И ВОДЫ. НУ ПОЧТИ КАК БОМЖи ТОЛЬКО С КРЫШЕЙ. СПАСИБО СОСЕДИ!!!