Вел
28.10.2007 15:58:07
Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!
LoL
29.10.2007 15:45:35
To Inko: Подскажите пожалуйста, по чем за метр Ваши мастера плитку укладывают?
LoL
29.10.2007 15:53:40
ВАЖНО!!!! В эту субботу 3 ноября будет собрание жильцов (инвесторов точнее сказать)нашего дома. Предварительно время сбора в 11:00. У Наташи есть вопросы, которые мы должны обсудить и принять решения.. Например, от нас требуют за наш счет покупку мусорных контейнеров, мебель в комнату консьержки и т. д.
Я буду в пятницу вечером созваниваться с Наташей и уточнять время сборов. Можете позвонить мне в пятницу после 19:00 - 8 050 607 6384 Ольга
LoL
29.10.2007 16:04:11
ВАЖНО!!! В эту субботу 3 ноября состоится собрание жильцов (точнее сказать инвесторов) нашего дома. У Наташи есть вопросы, которые мы с Вами должны обсудить и принять решение.. Например, от нас требуют закупить мусорные контейнеры за свой счет, мебель в комнату консьержа и т. д... Предварительно время сборов 11:00. Я буду в пятницу вечером уточнять время на субботу. Можете перезвонить мне после 19:00 Тел. 8 050 6076384 Ольга
Inko
30.10.2007 09:52:50
To Lol. Я не в курсе по чем, потом будем разбираться. Они не местные. Могу спросить, но кладут хорошо.
metla
05.11.2007 14:34:39
LoL: ВАЖНО!!! В эту субботу 3 ноября состоится собрание жильцов (точнее сказать инвесторов)...
Народ расскажите что было на собрание? Какие новости? Воду, свет когда подключат? И когда офицально сдадут дом?
ДмитрийК
07.11.2007 13:20:51
И тишина.... Неужели никто не был на этом собрании? И было ли оно вообще?
fire11
07.11.2007 17:17:03
На собрание опоздал на 2,5 часа, но сдал 100 грн. на установку видеодомофона, обслуживание лифта, хоз. нужды, канстовары и бланки для ЖЕКа.
Охраны нет. Консьержка на выходных сидела на лестнице, а вот сегодня около ЖЕКа. Лифт не работает и МОЖЕТ будет работать на следующей неделе.
В ЖЕКе висит объявление (с перечнем доков) о необходимости заключить договор
на електричество с поставщиком электроэнергии. Уже предлагают телефонизацию и интернет от Голдена. Отопление включено на лестницах, а вот
в квартирах включено местами. Разводка труб уникальная, как она делится по стоякам, по зигзагам или
... х. з., не знаю и выяснить это не удалось. Но начались большие проблемы с пуском тепла. В понедельник, втрорник и сегордня временно пускали отопление
и бегали смотреть, с какой квартиры льется вода на общий корридор. Так из цепи отопления изчезало сразу несколько квартир. Оказывается, в прошлом году,
зимой отопление работало на выстроиных этажах, а вот выше, конечно же, никто его не проверял. И началось...!!! А что будет, когда пустят воду?
Уже зафиксировано несколько случаев с перепутыванием (!) труб (!), да общих труб. И вот в этих квартирах холодная вода пойдет через полотенцесушилки,
а вот если их нет или нет заглушек, то...... Кстати, разводка водопроводных труб не менее загадочная и поэтому получается, что кусками уже у людей
есть холодная вода.....
LoL
08.11.2007 10:48:00
Извините, не было возможности зайти на форум до сегодняшнего дня.. По поводу официальной сдачи дома - ждем сессию исполкома, которая будет 13 октября. На собрании Наташа говорила, что за воду с нашего дома брать оплату будут по общему счетчику, который она устанавливать не хочет.. Потому что ей тогда придется платить из своего кармана за перерасход или просто за тех у кого на момент оплаты комун. услуг не будет денег.. Инспектировать каждую квартиру по локальным счетчикам водоканал (или как там его) отказывается.. Вообще-то это полный бред.. Везде переходят на индивидуальные счетчики воды.. Что делать - не знаю.. Хоть адвоката нанимай на весь дом, который будет бороться с этими службами.. Потом писали заявление на имя Антоненко о переносе мусорных баков у нас из-под носа.. Подписывались те кто присутствовал на собрании.. Собирали деньги - с квартиры по 100 грн. ( 50 грн - лифт, 20 грн - домофон, 5грн - канц. товары, 5 грн - хоз. товары, 20грн - доп. расходы) 50 гривень за лифт - это ежемесячная оплата, для того чтобы пользоваться им до офиц. сдачи дома и ввода в действие тарифов по ком. услугам.. Когда его включат ? Наташа говорила, что не раньше воскресенья (11 ноября), там еще шахту лифта затопило (во втором подъезде), когда отопление включали.. Короче, полный абзац...
Merz
09.11.2007 11:12:54
Соседи.. а кто знает.. как с горячей водой в Броварах... регулярно.. или боллер надо ставить