м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

metla

metla

09.11.2007 11:33:52

С горячей водой в Броварах проблем нет, во всяком случае люди не жалуються и на форумах общалась, говорят что всё впорядке в этом плане.

Цитувати

LoL

LoL

14.11.2007 09:31:29

Последние новости... Вчера исполком не подписал документы о сдаче дома в эксплуатацию.. Из-за поликлиники, которая будет у нас на первом этаже.. Перенесли рассмотрение документов на 11 декабря......

Цитувати

Merz

Merz

14.11.2007 11:26:49

И что это означает??? Что нам ни лифты, ни горячую воду, ни электричество не включат... еще очень очень долго????

Цитувати

LoL

LoL

14.11.2007 12:00:08

Звонила сегодня в Армит, разговаривала с Тоней.. По закону они имеют право задержать сдачу дома на 1 квартал.. Половина которого уже прошла, но это не радует. Она сказала, что передает только информацию, но не может влиять на процесс.. Ответственный человек из Армита за сдачу дома - Кончиков Валерий Александрович. Еще из разговора с Тоней я поняла, что их офис переехал/переезжает, и она одна там сейчас на Никольско-Ботанической сидит.. Этого Кончикова можно "найти" по номеру нового телефона 536-1120 (пишу, если кому надо). Сдача дома затягивается из-за поликлиники (о чем я уже писала), со стороны Застройщика (Армита) все обязательства перед этой поликлиникой выполнены, что не готово по документам у этой поликлинике - сказать не могу.. Но исполком вчера не подписал документы из-за них. Перенесли "рассмотрение" документов по поликлинике на 26 ноября сего года.. Потом будут принимать документы на рассмотрение о сдаче всего дома 12 декабря. В случае если Исполком подпишет 12 декабря сдачу, мы сможем с Вами по спискам инвесторов (без документов БТИ) уже подписывать договора с Тепломережей, Водоканалом.. и т. д.. до регистрации прав собственности в БТИ (списки для ускорения процесса заселения). Списки готовы у Тони, но до решения исполкома ими нельзя воспользоваться.. Соответсвенно: электричество только на лестничных площадках, отопление уже есть (Армит платит за отопление пока), вода - не знаю.. Жить типа можно, но без электричества заведенного на счетчики (в квартиры) - по-моему невозможно.. По лифтам.. Из разговора с Наташей я поняла, что кто-то (то ли Армит, то ли Екобуд) не оплатил 2700 гривень, поэтому платное включение лифта, на которое мы собирали деньги (по 50 грн / мес) пока невозможно вроде.. Мы с мужем уже считаем во что нам выльется подъем мебели и дверей.... Короче, настроение никакущее.. Придется снимать квартиру нам еще как минимум месяц..

Цитувати

LoL

LoL

14.11.2007 12:05:58

Порядок сдачи в эксплуатацию - сначала эта долбанная поликлиника 26 ноября, потом если её подпишут, будут рассматривать весь дом 12 декабря... Без сдачи помещения поликлиники в эксплуатацию, дом наш не примут.. А что вылезет потом по всему дому - одному Богу известно.. Короче, приходит одна пословица "лучшее враг хорошему".. Применима она только в странах бывшего Союза, потому как порядка нет, закона нет.. Нельзя хотеть и пытаться жить лучше простым смертным в нашей стране.. Продали квартиру, теперь бомжи..

Цитувати

LoL

LoL

14.11.2007 12:46:30

По сданным деньгам (100 гривень с квартиры) : домофоны уже купили, на днях будет их установка (может уже и поставили, на выходных посмотрим).

Цитувати

Merz

Merz

16.11.2007 11:17:43

Какое вообще имеет отношение эта клиника к нашему жилому дому... На сколько я знаю.. решением исполкома нам просто должны утвердить тарифы на оплату комю услуг.. после чего мы должны подписывать договоры.. причем сдесь поликлиника вообще не ясно.. что-то я уже начинаю переживать... не нравиться мне всё это

Цитувати

LoL

LoL

16.11.2007 12:46:17

поликлиника будет на первом этаже нашего с Вами дома, вход в нее с тыльной стороны (со стороны поля)..

Цитувати

LoL

LoL

16.11.2007 12:50:16

Решением исполкома сдается в эксплуатацию наш дом.. а не принимаются тарифы..

Цитувати

Metla

Metla

21.11.2007 06:56:24

Вчера Наташа из Жэка обзванивала всех жильцов и просила завтра 22 ноября в 10.00 утра приехать на Олимпийскую, так как будут подключать горячую воду в квартиры и все жильцы должны присутствовать

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 27
Архів