м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

Настя111

Настя111

11.12.2007 14:08:11

Сегодня была в армите, очень быстро оформили бумаги на возврат денег, было очень приятно, будет копеечка на ремонт...:)

Цитувати

Metla

Metla

12.12.2007 09:57:47

Догорие соседи, поздравляю всех нас. Я звонила в Армит и мне сообщили что наш дом приняли!

Цитувати

Merz

Merz

12.12.2007 10:29:18

Пока не увижу решения... даже не улыбнусь... :-)

Цитувати

tAN

tAN

13.12.2007 10:34:17

Кто-то получил уже документы в БТИ?

Цитувати

Innko

Innko

17.12.2007 09:36:14

Ребята, а никто больше ничего в Армите не подписывал? Т. е. мы сдали свидетельство о том что мы внесли полную сумму денег и все, у нас остался договор, а дальше мы просто ждем док-ты из БТИ или как?

Цитувати

Merz

Merz

18.12.2007 14:14:25

У кого-нибудь вода есть??? Где вода?

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

19.12.2007 08:43:38

Доброго времени суток, соседи! Вчера ездил в Армит, подписал документы на возврат денег за недостающие метры и бумагу о передаче квартиры(которая, как я понял, необходима для оформления документов на квартиру БТИ). Меня вот еще интересует вопрос Merz - как там обстоят дела с водой, электричеством, отоплением? Если дом приняли, значит все должно быть. Кто знает как обстоят дела на самом деле? У меня к сожалению раньше субботы нет возможности съездить узнать :(

Цитувати

Merz

Merz

19.12.2007 09:44:35

Значить.. так.. дела обстоят следующим образом:
1. В доме не работают лифты... подьем материалов для ремонта многим обходиться в половину стоимости самих ремонтных работ....
2. В доме нет воды... никакой... это вообще.. отстой... многие смикалистые строители берут для работ воду из батарей... что очень негативно сказывается на всей отопительной системе... бесконечно долго воду сливать не получиться...
3. Батареи (отопление) включаються с незавидной "не" регулярностью... По-этому включаем обогреватели и будем платить очень много "Деньгав" за электроэнергию...
4. Так как лифты не работают.. никто не "телиться" вывозить мусор... т. к. спуск одного мешка мусора стоит дороже чем покупка такого же мешка но с "немусором"
Короче, на лестничных площадках - бордак...
5. "Директор" нашего ЖЕКа в больнице с сотрясением мозга... когда появиться только Бог и Главрач знают... (Счетчики на воду соответсвенно еще не опломбированы у многих) (Мы все желаем ей скорейшего выздоровления!!!)
6. По словам Электриков... если все начнут резко пользоваться обогревателями.. пробки на счётчиках будут постоянно вырубаться... (на весь дом один электрик и то по-моему с Юпитера проездом. кто пытался с ним общаться - меня поймёт)

Ещё вопросы...???

а да с Наступающим!!!! :-)

Цитувати

LoL

LoL

20.12.2007 12:46:50

День добрый всем! Звонила сегодня Тоня. Документы на право собственности придется самим забирать В БТИ. Армиту не хотят выдавать. БТИ требует чтобы каждый инвестор приехал и лично оформил. Для получения необходимы следующие документы:
- оригинал инвестиционного договора
- копия 1-й, 2-й и 11-й страниц паспорта (оригинал тоже с собой захватить)
- идентификационный код
- акт приема/передачи (с подписью Кончикова, второй, который Вы должны получить/подписать при перерасчете стоимости Вашей квартиры)
В БТИ надо будет еще написать заявление... Все услуги БТИ оплачивает Армит.
Адрес: г. Бровары, ул. Лагуновой 18 Б, работают в ПОНЕДЕЛЬНИК и ЧЕТВЕРГ.

Цитувати

Metla

Metla

21.12.2007 07:21:27

LoL а вы не подскажите случайно, телефончик БТИ?
И я бы хотела уточнить все документы, которые вы описывали:
- оригинал инвестиционного договора
- копия 1-й, 2-й и 11-й страниц паспорта (оригинал тоже с собой захватить)
- идентификационный код
- акт приема/передачи (с подписью Кончикова, второй, который Вы должны получить/подписать при перерасчете стоимости Вашей квартиры)нужно привести сейчас в БТИ? или документы пока оформляються с помощью армита, а мы лишь при получении должны предоставить эти документы? Или чтобы свидетельство о праве собственности готовилось -нам нужно вначале сьездить в БТИ с этими документами, а лишь потом, будет оформляться свидетельство на собственность?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 27
Архів