massive
03.12.2007 10:45:33
вот и я позвонил в ЖИ, ответили дом будет сдан в 2007, мол могут сдать и 31.12.2007 ( пошутили мол так), прораб типа говорит что все по плану
lumacina
03.12.2007 11:13:39
мы покупали квартиру в мае. и уже знали о том, что зимой никак не получится туда поселиться... просто достаточно того, что даже окон всех нет.. на пример в нашей квартире еще нет... поэтому я не верю в то, что дом сдадут в этом году.. минимум в январе. а документы - как раз к марту будут готовы (т. е. 30 дней выдержут :)))))
timosh
03.12.2007 15:45:09
Всем привет! Давно я не заходил на форум, столько новой информации появилось(что-то у меня рассылка нормально не работает). Особенно радует новая дата сдачи:(. Называется, дождались логического конца... Или, извините, не конца а начала. Самое интересное что окончательной сдачи дома никто не знает, а "Мисто" еще шутит (мол 31.12.2007 сдадут). Люди по самое не могу в кредите, живут на съемных квартирах при этом платят баснословные бабки, а они шутят.... Злости не хватает.
На вопрос что делать, вразумительно ответа у меня пока нет. Но ждать!?
Вопрос. Подскажите чего джать точно? Я например не знаю. Дату сдачи (без 28 дней) я уже дождался, что дальше мне ждать?
Отговорка, что мол не успеваем из-за другого дома просто супер!!! Так может мы подождем пока и в Вишневом построят весь дом...
Вообщем нет слов одна, извините, слюня...
Классный нам подарок принес Дед Мороз Мисто на НГ! Спасибо!
lumacina
03.12.2007 16:04:49
не стоит так расстраиваться!!!!!
такие испытания только делают нас сильнее!!!!! и слава богу что у нас не "Элита-Центр"..... так что выше нос!!!!!
согласна что это не приятно.. и обидно.. и что ".. так всегда с нами происходит".. но что поделаешь. такова "селява"..... крепитесь!
andrusik
03.12.2007 16:12:20
Раз в "Місто" шутят, что к 31.12.2007 сдадут, значит все будет нормально :)
lumacina
03.12.2007 16:17:17
угу.. все будет ок!!! а пока можна выбирать обои... ламинат.. двери и т. д.....
приятные мелочи )))
raiysa
03.12.2007 17:50:46
Приветик всем многоуважаемым соседям !!Да мы должны держаться спокойно и не нервничать, уважаем себя и доверяем другим... Ведь жить по сегоднешним законам, я думаю тяжело всем кто-бы это не был то ли прораб, то ли науч. сотрудник, то ли рабочий.. Войдем в квартиры свои без малейшего сомнения., а вот когда ? никто не знает и никогда не узнает... Я хочу официально открыть соревнование кто из соседей УГАДАЕТ :число и месяц когда мы войдем в квартиры(только уже будут на руках оф. документы)???Награду в виде подарка в вашу кв. я обещаю !!А сейчас ищем сроителей для ремонта, думаем о дизайне и стройматерьялах.. ! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ
raiysa
03.12.2007 18:37:11
ЗАБЫВ ПРО ГОРЕСТИ И БЕДЫ! -ПОПРОБУЙ УЛЫБНУТЬСЯ ВНОВЬ! -НЕ ТАК ДАВНО ТВОИ ПОБЕДЫ! - КАЗАЛИСЬ ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТОЙ!!!. -МЫ ВСЕ МЕЧТАЛИ О КВАРТИРЕ! - НЕСПАЛИ, ДУМАЛИ, О НЕЙ!- ИСКАЛИ ДЕНЬГИ, МНОГО НЫЛИ !- И ВОТ ВАМ ДОМ В 9 ЭТАЖЕЙ!!!!. ПРСНЕШСЯ РАНО НА РАССВЕТЕ!-ОКНО ТЫ СОЛНЦУ ОТВОРИ!-И.. НА МГНОВЕНИИ.. В ЕГО СВЕТЕ!!-ТАЙКОМ ТИХОНЕЧКО... ЗАМРИ!!. -ПУСТЬ ЛУЧ ЕГО ТЕБЯ СОГРЕЕТ!-И УЛЫБНЕТСЯ ПУСТЬ ДУША!-ТЕПЕРЬ ПОЗАВТРИКАЙ СКОРЕЕ!-И СОБИРАЙСЯ НЕ СПЕША!!!. ВСЕ ВЭТОМ МИРЕ БЫСТРОТЕЧНО!-И ЖЫЗНЬ МГНОВЕНЬЯМИ БЕЖИТ!-ТАК ПУСТЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ БЕСПЕЧНО!-СПОКОЙСТВИЕ ХОРОШЕЕ ЦАРИТ!!!!. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЛЕФ НИЧТОЖНЫЙ!-БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНЬЯ ТЕЛ!-ТЫ УЛЫББНИСЬ НЕОСТОРОЖНО!-ПОБЕДОЙ СТАНЕТ ТВОЙ УДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для timosh
timosh
03.12.2007 20:13:51
Спасибо всем за утешения!
Может я сильно конечно погорячился, извините!
Я догадываюсь, что такое стройка, что это постоянные риски связаны с множеством проблем. И к переносе даты сдачи дома отношусь нормально.
Но злит отношение \\\"Мисто\\\". Почему нас не могут проинформировать о переносе даты сдачи дома. Определите и дайте знать следующую предположительную дату сдачи! Разве это тяжело?! И наконец, пускай назначат или назовут человека который за этот обьект отвечает. Чтоб мы не обрывали телефоны бригадира и зама его, которые между прочим подотчетны тем кто им платит, а не нам. А мы знаем кому мы платили деньги!
\\\"Мисто\\\", я к вам обращаюсь!!!
timosh
03.12.2007 20:20:47
Я не прошу чтоб вы звонили каждому. Можно использовать этот форум, который является прекрасной площадкой для успокоения всех ВАШИХ КЛИЕНТОВ.