Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

timosh

timosh

06.12.2007 11:59:26

Инесса: Созвонилась с Леонидом Васильевичем (начальником по тех. надзору)так вот он и подтвердил,...

Молодец, что все-таки дозвонилась!
Спасибо!

Цитувати

Инесса

Инесса

06.12.2007 12:08:01

Люди у меня вопросик к тем кто очень внимательно читал договор:что там сказано про задержку, ну в смысле нам будет какая то компенсация за ожидание? я например обрадуюсь т даже если это будет 50-100$ Нам - мелочь, но приятно, а Мисту-ударит по кармашку, А?

Цитувати

timosh

timosh

06.12.2007 15:17:46

Кажись в "Мисто" на счет этого ни слова!

Цитувати

massive

massive

06.12.2007 15:37:54

в моем договоре с Житло ИНвест есть два интересных пункта по поводу затягивания сдачи и ввода в эксплуатацию, так один из них гласит, что в таком случае мне полагается компенсация в каких то долях процентов за каждый день, а другой пункт гласит, что в случае если я откажусь подписать доп соглашение о переносе сроков меня могут исключить из ФФС и отдать сумму денег эквивалентную стоимости квартиры на сегодняшний день - 3или 4 % штрафа за отказ подписывать, и если есть доход то удержать еще и 15% подоходного, вот так

Цитувати

raiysa

raiysa

06.12.2007 18:53:39

Привет всем соседям и даже начальству "невидимого " МИСТО !!Я думаю что все мы сейчас доверяемся визуальному изображению т. е только своим глазам(видели.. стоит дом.. стены есть и т. д.)А дальше что????А дальше?Оказывается что у нас есть-УШИ (которыми мы должны услышать обьяснение о задержки сдачи дома, и мы на это имеем полное право), есть -РУКИ(которыми мы подписывали контракт и самое важное, что ними же, в узелку, принесли денежный доход для "МИСТО", и мы вправе потребовать от их РУЧЕК :подписанные документы на кв. и на официальное сдачу или отстрочку сдачи дома. Есть еще...?!ВАС СЛУШАЕМ УВ."МИСТО", я верю что есть у ВАС порядочность и уважение к людям(а точне к молодежи, они ведь жильцы этого дома), не убивайте в них доверие, правду и мечту...! А есть еще..... ДУША и вера в БОГА, и если ВЫ верите, ВЫ не должны делать больно НАМ - ЖИЛЬЦАМ. ВЫ должны найти контакт с нами, поговорить и обсудить назревшие вопросы. А к жельцам просьба:активизировать все свои силы на реализацию МЕЧТЫ-КВАРТИРЫ !!!

Цитувати

timosh

timosh

06.12.2007 19:15:09

massive
А вам уже звонили по поводу этого дополнительного договора или нет?

Цитувати

massive

massive

10.12.2007 09:14:40

Добрый день, по поводу договора, никто не звонил, это я сам неделю тому позвонил, на что был дан ответ, что все идет по плану

Цитувати

Dimitry

Dimitry

10.12.2007 09:31:16

Здравствуйте соседи!
Был в субботу на стройке. Изменения:
1. Убрали забор вокруг нашего дома.
2. Стеклят тритий подъезд (50-60% готово)
3. Устанавливают подоконники внутри квартир.
4. Установлены наружные оцинкованные подоконники.
5. В районе 1-го и 2-го подъезда установлены люки и проложены все коммуникации.
6. 2-ой подъезд. Готовы входные ступеньки и на 80% готов пандус (уклон для колясок). Кстати это радует, и показывает, что затрощики понимают, что в доме будет много молодых с детсиким колясками.
7. В квартиры заведены телекоммуникации (две пары проводов - радио и телефон)
8. Готовы витражи первого подъезда, и на 70% витражи второго подъезда.
9. Всё тщательно расчистили для стройки второй и третьей очереди. Привезли копр (установка для вдавливания свай).
10. Водопровод и канализация подведены к дому.
11. С газом тихо, что очень настораживает. Стояков труб в кухнях нет. Желтой трубы на улице не видно - о чём подтвердил прораб. Парадокс - газовое хозяйство за 200 метров от дома, а они до сих пор немогут подключить котельную. Но как инженер Вам скажу: газ - это самая противная вещь в строительстве (самое большое колличество согласовний, разрешений, взяток, и прочей макулатуры + куча комиссий для сдачи котельной). Это самая дурацкая работа!
12. Плохие новости! Стяжку в квартирах делаю по маякам (это хорошо - почти ровненько). Но прораб заявил, что трубы отопления (которые у нас модные и горизонтальные) будут открытыми! Тоесть: стяжка вроде и есть, а ещё нужно 5см стяжки делать самому дабы спрятать пол трубы отопления; или увеличить себе высоту потолков (хотя я сомневаюсь про 2,60 м) и оставив трубы открытыми - что считаю полным бредом и не правильным решением.
13. Плохое число! Отопления до октября 2008 мы не увидим! Так что если планируете начинать ремонт в районе марта - запасайтесь обогревателями!
14. Последнее! Прораб не знает когда сдают дом, но точно знает - задержут сдачу (тоже мне новость)

С надеждой на 1 Мая в Бориспольской квартире!
Пишите, если что!

Цитувати

raiysa

raiysa

10.12.2007 17:43:08

Здрайствуйте соседушки !!!Спасибо за сообщение, надеемся что дела так и пойдут, лучше медленно... лишь бы не остановились(всё таки зима..)!!А на счет сдачи дома.., поживем и увидем... главное давайте раслабимся немного, ведь на носу Новый год..!Поздравление позже..... ну "а хата буде наша ".!!!!!!!!!!!

Цитувати

timosh

timosh

11.12.2007 06:48:22

Сообщение не в тему:
у кого-то работает рассылка? У меня нет.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 233
Архів