Амосова Софиевская Борщаговка

Юрий

Юрий

20.08.2007 10:30:36

Владельцы новостроя по ул. Амосова, Софиев. Борщаговка отзовитесь !
Хочуть купить здесь квартиру.
Нет ли по этому новострою "подводных камней" ?

Цитувати

Катрина

Катрина

11.09.2007 14:21:37

Юрий, если Вы что-либо узнали об этом объекте, сообщите пожалуйста. Меня тоже интересует этот проект.

Цитувати

xxxx

xxxx

12.12.2007 22:43:47

У ПРОДАВЦА ЧАСТНИКА ТАМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА и мало кто из банков такое береться кредитовать
завтра будет новое решение суда и сделку признают недействительной а потом ждите выплат по 200 грн в месяц от продавца через суд

Цитувати

Администратор

Администратор

30.09.2009 11:52:07

Тема восстановлена из архива по просьбе diva

Цитувати

diva

diva

03.10.2009 07:54:11

Кто уже живет в этом городке, как обстоят дела с газом, водой и светом? Действительно ли тут проблемы с этим. Рядом строят новый дом, присматриваюсь... Если можно - звоните 8 095 518 69 68. Спасибо!

Цитувати

diva

diva

03.10.2009 07:57:46

Катрина: Юрий, если Вы что-либо узнали об этом объекте, сообщите пожалуйста. Меня тоже интересует...

У Вас есть информация о квартирах на Амосова?

Цитувати

likyn

likyn

05.10.2009 10:56:38

вот инфа с форума ввв. домик. нет
(ссылку вставить не дают):

"Меня заинтересовал этот объект, симпатичные квартиры и цена была достаточно демократичная (смотрел также дома ул. Южная 15, 17 и ул. Амосова, с. Софиевская Борщаговка).

НО! Начались вопросы с документами. Застройщик очень неохотно демонстрировал документы. Вернее отправил к его личному нотариусу за перечнем в Боярке.

Во-первых, дом перешел в собственность по решению местного суда, причем через пол года после фактической покупки участков. Это самострой, коротый узаканивали через суд.

Во-вторых, дома городка не проходили госкомиссию, т. е. дома по факту не приняты в експлуатацию.
Заключить договор с водоканалом невозмозно, т. к. водоканал отправляет к застройщику, мотивируя отсутствием согласования проектов. У застройщика нет постоянных договоров з водоканалом.
Та же ситуация с облэнерго.

Вода и електроенергия поставляется на правах временного обеспечения стройплощадки.
В результате люди живут на птичьих правах (да, у ни есть вода и електроенергия), владеют узаконенным в БТИ набором стройматериалов, как объектом недвижимости, однако не имеют никаких прав на получение комунальных услуг. И застройщих умалчивает об этом перед покупателями.

А жителям обещают все согласовать после окончания застройки всего городка (куплены рядом еще участки для постройки новых домов городка, а когда городок будет закончен????). Согласовывать все сразу действительно было бы рационально со стороны застройщика. Возможно он именно так и сделает. С другой стороны, зачем застройщику головняк и очень значительные затраты по официальной приемке дома, если квартиры и так проданы (если это не известная стройкомпания от репутации которой зависит продажа будущих объектов)? Не уверен, что на месте застройщика у меня был бы стимул этим заниматься, если это не будет иметь коммерческой целесообразности (заработок на комунальных не сильно интересен)."

насколько это правда непонятно, но стоит обратить внимание

Цитувати

жучка

жучка

06.10.2009 12:18:53

да проблемы с газом очень большие, дом сдан в мае а газу до сих пор нет, и неизвестно когда будет.... вот так и живнм без газа....

Цитувати

Лизок

Лизок

06.10.2009 12:32:22

на Амосова 7 нет газа..... как утверждает Кашуба(человек занимающийся газом) для того что бвы подключить газ, необходимо заплатить 800 грн. застроищику, вот собственно что мы и сделали а газа так и досихпор нет.... после проведения ряда звонков в газконтору, узнали что они никаких платежей не получали за газ.... вот и думайте для чего они их собрали...

Цитувати

Костя

Костя

09.10.2009 08:39:27

не знаю как у кого, но у меня на ул. Амосова 7 с газом полный порядок, несмотря на то, что дом заселили на 5 месяцев раньше. отличный городок, лично я всем доволен)

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів