Амосова Софиевская Борщаговка

Alex_B

Alex_B

13.10.2009 09:08:29

жучка: да проблемы с газом очень большие, дом сдан в мае а газу до сих пор нет, и неизвестно...

Застройщика знаю давно как порядочного человека, известного и надежного инвестора. Серега Подхомутный – свой человек, ему и его команде точно можна доверять. Проверено уже много раз. То, шо у него бабок немеряно, знают многие. У него только в Киеве 10 многоэтажек, в том числе на Борщаговке, больше 50 котеджей, небоскребы в Эмиратах, котеджи на Кипре, личный самолет, параходы и еще много чего.
Мы живем в доме на улице Южной, и со светом, и с газом, короче, со всеми коммуникациями у нас все нормально. Считаю, что все эти розказни о проблемах в домах искуственно раздуты. Какой смысл человеку, который вкладывает свои бабки в строительство для людей, портить себе репутацию и предлагать плохие условия? Мы своим жильем очень довольны.
Серега, спасибо за хорошиую квартиру. Мы с тобой!

Цитувати

Костян

Костян

14.10.2009 08:35:48

На Амомова все в порядке. Все есть и газ и вода и свет.

Цитувати

григорий

григорий

21.10.2009 15:30:48

да, появился газ за дополнительную плату 800 грн. неизвестно за что заплатили....

Цитувати

coach

coach

03.12.2009 19:32:07

Зачем обсуждать проблемы, которых не существует!!! Живем в городке уже год, никаких проблем с газом, водой и тем более с документами не имели. Все как везде, платим по книжкам, тепло и воду имеем круглый год, не знаем что такое профилактики и вообще тихо тут, соседи хорошие и администрацией городка довольны!

Цитувати

ТаняАмосова

ТаняАмосова

08.12.2009 14:19:15

Для жителей городка.
Договора на свет подписали? Как убирают в подъездах?
Лично для coach - чем вас так устраивает администрация городка? Все делается за дополнительную плату, никто нормально в офисе не разговаривает.

Цитувати

Кабан

Кабан

08.12.2009 18:15:53

"Застройщика знаю давно как порядочного человека, известного и надежного инвестора. Серега Подхомутный – свой человек, ему и его команде точно можна доверять. Проверено уже много раз. То, шо у него бабок немеряно, знают многие. У него только в Киеве 10 многоэтажек, в том числе на Борщаговке, больше 50 котеджей, небоскребы в Эмиратах, котеджи на Кипре, личный самолет, параходы и еще много чего.
Мы живем в доме на улице Южной, и со светом, и с газом, короче, со всеми коммуникациями у нас все нормально. Считаю, что все эти розказни о проблемах в домах искуственно раздуты. Какой смысл человеку, который вкладывает свои бабки в строительство для людей, портить себе репутацию и предлагать плохие условия? Мы своим жильем очень довольны.
Серега, спасибо за хорошиую квартиру. Мы с тобой!" - Написал Серёга :) Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Я так понял скоро мы увидим Серёгу в списке Форбс. Только не пойму зачем ему при его СОСТОЯНИИ сидеть в офисе и выдавливать из жильцов по 250 гривет за договор за свет и 800 за газ. Молодец Серёга!! Мы с тобой!! Поможем тебе построить ещё небоскрёб в Дубаях!! И коттедж в Лондоне!! Давай, кстати, начинай брать деньги за парковку машин ночью, может на яхту сколотишь, как у Ромчика Абрамовича. Это же денежная бездна, всё что нужно сделать, это квартиры людям впарить, а потом только придумывай под каким предлогом деньги брать и где на них коттеджи строить :). К сожалению в нашей стране именно такие люди и имеют деньги, у нас на 100% работает принцип "чем бессовестнее - тем богаче". Давай Серёга!! Так держать!! Можешь на нас положиться!! Да и положить тоже :)

Цитувати

омарио

омарио

24.12.2009 10:23:07

ЖИТЕЛИ городка напишите пожалуйста, как в действительности обстоят дела...?

Цитувати

Серега74

Серега74

30.01.2010 15:20:30

Люди! Где правда то? Ездил, смотрел, с виду все понравилось. А мнений в интернете несколько. Одни хвалят и довольны, другие ругают... Кому верить???

Цитувати

_Alfa_

_Alfa_

31.01.2010 16:21:19

Я тоже интересуюсь приобретением квартиры квартиры в этом городке. Нравится то, что дают рассрочку на 2 года. Домики тоже понравились, но некоторые отзывы пугают. Разговаривала сегодня с риелтором (Владимир, "Ивонна"), документы обещают недели через две. А заселение планируется на июль-авгут, максимум сентябрь. Если у кого есть есть дополнительная информация, скиньте, пожалуйста, на почту: alfa_08@inbox.ru, буду очень благодарна.

Цитувати

pzulk

pzulk

29.03.2010 12:21:13

При купівлі квартири враження були хороші. Але коли прийшов час до передачі мені квартири настій змінився у гіршу сторону. Заселення в 4 кварталі забудовник не дозволив (причина - щоб не замерзли труби у стояку). Обіцяли видати клячі ОДРАЗУ Ж після того, як буде відомо, що температура буде лише +. При чому казали що у них УЖЕ ВСЕ ГОТОВО і нічого доробляти не потрібно. Уже іде 3 неділя весни, а ключі НЕ ВИДАЛИ. Тепер обіцяють ОДРАЗУ Ж після Паски (причина - потрібно щось докрасити та щоб будинок нагрівся). Точну дату передачі ключів не хочуть вказати. Получається, коли купляли - домовлялися про одне, коли уже все оплатили - ставлення зовсім інше. Як на мене, так не по людські.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів