vll
05.11.2009 13:58:29
Добрый день! Я уже подписала акт приема-передачи, а в ЖЭК, отопление и водоканал можете пока не ходить, - они еще не получили письма от застройщика, чтобы заключать договора с нами (нужно туда звонить сначала после 09.11.09), и на всякий случай отксерьте договор об инвестировании (в отоплении требуется, пока нету свидетельства о праве на власнисть), а если пойдете уже со свидетельством (ксерокопией), то уже договор, наверное не нужно. Свидетельство будет не раньше чем через месяц.
Доверенность (при полном инвестировании) я делала у гос. нотариуса в Украинке (в субботу он работает до 12*00!). Она 70,00 грн. стоит, но за шесть "копеечных" платежек заплатила 30,00 грн., итого 100,00 грн. + очень много мороки, посылали за ксерокопиями к часному нотариусу (а тот в свою очередь к ним), в итоге дал все-таки госнотариус !бесплатно! (не хотят работать).
Об отоплении и воде слышала, что месяц-два поплатит застройщик, чтоб поддерживать систему, пока народ "раздуплится" с договорами, так что есть шанс на тепло и воду
vll
05.11.2009 14:11:56
alena-999 :отопление начнут пробовать включать после 15.11.09, я уже писала
-Tinka-
05.11.2009 14:30:44
я сегодня была в своей квартире, перемеряла. У нас однушка, 4 секция. Рахождения с планом только по комнате. Стену сместили на 9 см! В итоге площадь квартиры выросла на 0,7 метра. А БТИ намеряло лишних 0,55 метра. Мы согласны и в понедельник доплатим и будем оформлять документы.
Видела, что почти все балконы на вторых этажах застеклены
vll
05.11.2009 15:23:58
Racoon :О затирке швов на потолках, ее конечно нету, а спросили у прораба, он говорит и не будет
aleks79
06.11.2009 22:23:08
Добрый день соседи! Может у кого-нибудь есть возможность кидануть пример доверенности на почту? Буду очень признателен.
alpetrenko@ukr.net
jnmkl
08.11.2009 14:26:51
bn,bn,
Racoon
09.11.2009 11:43:03
Всем привет!
Как успехи с оформлением? Что новенького?
Я в воскресенье заезжал на стройку. Уже активно стеклят балконы, 2-ой этаж 1-5 секций застеклены, 6-ую даже не начинали. Так что я пока подожду пока застеклят, а потом уже пойду принимать квартиру.
Studentka
09.11.2009 12:47:04
Добрый день соседи. В Аркаде документы оформили Акт приёма-передачи собираемся подписывать на след. неделе. Подскажите а батареи нам красить так и не будут??? И уже кто-то видел газовые плиты??? Оч. надеюсь что отопление нам всё же влючат...
dil
09.11.2009 14:49:23
Всем привет. В пятницу приняли картиру. приняли без затирки швов на потолке и крашеных батарей. Говорили, что на устранение недоделок уйдет до 10 дней. Только с момента приема квартиры начинают процес по оформлению права собственности.
Дали памятку, сказав, что нужно подписать договора с "водой", "отоплением" и ЖЕКом, после этого дадут ключи. Сегодня договора готовы а ключ пока не дают, говорят, что пока ЖЕК дом не принял (устарняют недоделки по дому) как примет так дадут ключ. Ато они (застройщик)ответсвенны за весь дом, а в 16 чассов подъезды закрывают на ключ. Как будет сидеть консьерж в доме (человек от ЖЕКа) тогда пожалуйста.
В отоплении говорят что дом пока не будут подлючать пока нет 70 % договоров.
Вот.
Studentka
09.11.2009 15:21:55
Рассмешили... Всё как у нас в Стране... А вы не уточняли будут ли они вообще эти батареи красить??? И газовые плиты ещё не устанавливали???