Racoon
24.06.2009 10:33:15
vll, спасибо за ответ. Я всё таки ещё не раз подумаю насчёт этого проёма. Может и придумаю что-то интересное.
chi-no, вам тоже спасибо. От телефончика гипсокартонщика не откажусь, обязательно запишу, вдруг всё-таки решу заделать гипсокартоном проём.
экономисКалабаша
24.06.2009 13:37:50
Забегала сегодня на стройку. В 1 секции красят общие коридоры в светло-желтый цвет (вроде приятный). Поставили газовый стояк. Штукатуры сказали, что все трубы на отопление и канализацию будут проходить по полу, а сверху заливается стяжка. Не знаю, на сколько эта информация правдива. Вообще в нашей секции работают только электрики и штукатуры, ну и каменщики кладут крышу. Прорабов не нашла, так, что ничего больше не узнала. Стояло 3 автобуса. Возле 4 секции стоит огромная бочка с надписью "Сухие строительные смеси" и от нее протянут шланг вверх в подъезд.
Oksi_29
25.06.2009 09:53:00
Добрый день, уважаемые инвесторы. Присматриваюсь к Вашему дому. Вопрос к купившим по поводу расположения дома.
Я завтра хотела бы подъехать на автомобиле, чтобы посмотреть, где расположен дом, а также посмотреть окрестности. Подскажите, пожалуйста, как его найти. Знаю, как с Обуховской трассы свернуть в Украинку в районе Обухова, знаю, как проехать вдоль набережной в Украинке, знаю, где находится пляж в Украинке. Буду очень признательна за Вашу помощь и возможно мы также станем Вашими соседями. Не знаю, где ул. Строителей и как найти ЖК "Чистые сосны".
vll
25.06.2009 11:11:16
Для Oksi_29 :По обуховской трассе поворачиваете на ПЛЮТАХ (плютовская дорога, по которой ходит 313 маршрут), в Украинке (при въезде в город)переезжаете через мост реки Стугна, увидете больницу справа и после этого сразу правый поворот во дворы (после поворота перед Вами будет санстанция ), берете левее от санстанции и прямо (к лесу)...
Oksi_29
25.06.2009 14:37:35
Огромное спасибо за информацию - буду искать.
Ksysha
02.07.2009 07:55:41
Добрый день,
Что новенького? что известно о том, как идет строительство? Начали работу с наружи? жаль у меня не получилось поехать....
Спасибо.
Racoon
06.07.2009 10:50:09
01.07.09
1,2,4,5,6 секц.- завершуються внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи, виконуються роботи по покрівлі
3 секц.- завершується монтаж машинного відділення
відставання до 1-го місяця
Это последняя информация для инвесторов на сегодняшний день.
В отставании очень радует приставка "до". Надеюсь это соответствует действиельности.
У кого какие новости с фронта?
Ksysha
06.07.2009 11:12:20
звонила сегодня Павлу Михаловичу(кажись так зовут зам. директ закажчика), сказал, что планируют сдачу в августе точно. ремонт можна начинать делать после здачи до заселения. Кто что еще знает?
vll
06.07.2009 11:34:18
А що розуміти під завершенням зовнішніх оздоблювальних робіт, вони ж навіть не починалися?.. Я два тижні вже не була в Українці, то може я щось не прогавила...
экономисКалабаша
07.07.2009 06:21:39
Была на стройке в пятницу. Разговаривала с газовщиком. Он сказал, что у них все материалы есть, счетчики закуплены, но сказали пока не ставить, потому, что украдут. Точно так же и отопление. В 6 секции в квартирах проложены по полу трубы, которые будут заливаться стяжкой. В нашей (1 секции) пока делают в коридорах штукатурку, покраску.