экономисКалабаша
25.09.2009 09:16:33
Посмотрела, пока ничего не получила
vll
25.09.2009 09:22:26
экономисКалабаша :где-то застряло, а еще раз!
-Tinka-
25.09.2009 12:05:48
я на днях была на стройке.
На фото вход во второй подъезд.
Была в своей квартире (4 подъезд, 9 этаж), батареи есть, счетчиков нету, подоконники давно есть. В подъезде батареи на лестнице стоят этажа до 7.
В квартире позамазывали дырки от труб отопления и еще там какие-то дырки были между кухней и комнатой.
Во дворе дорожки поасфальтировали. За 6 подъездом всё выровняли, склон в лес травой засадили.
Фасад так и стоит недокрашенный.
Работы на самом деле еще достаточно. Хоть бы к ноябрю закончили!
В субботу буду в Аркаде, спрошу насчет бойлера в доме и насчет сроков сдачи.
Потом отпишусь на форуме
экономисКалабаша
25.09.2009 12:31:42
vll: экономисКалабаша :где-то застряло, а еще раз!
По-прежнему ничего нет
На всякий случай:passion_dev@ukr.net
vll
25.09.2009 13:24:04
экономисКалабаша :Это у нас, наверное, что-то с почтой, но ошибку не выдает...
Ладно, то, что "секрет", я уже узнала, а еще хотела спросить - что вы делали с потолками, они же такие косые; подвесные я не хочу, а если выводить, то высота прилично уберется?
chi-no
25.09.2009 13:26:30
Звонили в Аркаду, они перенаправляют всех к инвестору. Инвестор, само собой, уже замучаный, но на счёт сдачи сказал, что на этой неделе они готовят и передают (по мере готовности) паспорта на квартиры (с реальными замерами) в Аркаду. В банке скажут, надо ли доплачивать за доп. квадратуру и после доплаты (если надо будет) выдадут ордер. Дальше - приём квартиры.
Сказали, что к коммуникациям подключат, когда 70% квартир будет ПРИНЯТО!!!, т. е. поставлены подписи. Пока не известно, сколько кв. вообще продано, но может получиться, что из-за двух-трёх квартир весь дом останется без тепла...
-Tinka-
25.09.2009 14:41:46
судя по внешнему виду дома и самих сеекций, первыми будут замеряться и сдаваться в Аркаду 3 и 4 секции, потом 5 и 6, а вот 1 и 2 самые недоделанные :(
экономисКалабаша
25.09.2009 14:56:32
vll: экономисКалабаша :Это у нас, наверное, что-то с почтой, но ошибку не выдает...
Ладно,...
Мы договаривались со штукатурами, которые работают на стройке. Они нам сделали все потолки и стены в коридоре и на кухне. Я их работу в нашей квартире еще не видела, все никак не могу туда добраться. Работу принимала моя свекровь, сказала, что вроде ровно сделали, но она такой же специалист, как и я :)). На сколько снизилась высота так же сказать не могу, т. к. не видела, но свекровь говорит, что визуально она не увидела разницы.
Если хотите, сходите в нашу квартиру, посмотрите.
Ранксон
25.09.2009 16:30:31
YurichK: Доброго ранку!
Був сьогодні на будові-робота кипить. В нашій 4 секції штукатурять...
Здравствуйте соседи!
Подскажите кто делал штукатурку, вы делали со своего материала или с ихнего?
Ранксон
25.09.2009 16:43:20
экономисКалабаша:
Мы договаривались со штукатурами, которые работают на стройке. Они нам сделали...
Здравствуйте соседи!
Подскажите сколько стоит квадратный метр сделать потолок и стены? Спасибо.