ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

ksy35

ksy35

22.10.2009 13:59:55

я думаю, что перемеры сделаны правильно. Не в этом дело. Но.. действительно, кто так строит??А заплатить за перемер, что бы убедиться, что таки не 47,05 (например).
Представляете, так соберется метров... еще на (за) пару тройку квартир. Дополнительных денег возьмут за объект

Цитувати

YuN

YuN

22.10.2009 14:09:23

Позвонил и я в "Аркаду".
Действительно, дом сдан и "можете ознакомится со всеми документами" - это на мой вопрос об Акт сдачи. Ура, товарищи!
Мне тоже добавили 0,98 кв. м.

Цитувати

vll

vll

22.10.2009 14:16:59

Да, действительно, построить тютелька в тютельку невозможно, но почему же ни у кого нету второго варианта (возврата денег), а если я ошибаюсь - отзовитесь пожалуйста, "счастливчики", это для личной статистики. Кто поверит в то, что они каждую квартиру перемеряли до сантиметра! Я думаю, что было померяно пару квартир на стояке, а потом все было написано по заказу банка - без фанатизма, с каждой квартиры по чуть-чуть... не взяли на повышении цен за квадраты, так решили поиметь на этом. У меня сотрудница два года назад таким же образом оформляла документы в Аркаде на свою квартиру и при превышении в площади больше метра, менеджер махнул рукой и закрыл документы без доплаты... а сейчас на это уже никто не пойдет...

Цитувати

Studentka

Studentka

22.10.2009 14:18:35

Добрый день соседи. Позвонила в Аркаду расхождение по метражу +0,35 м. Сказали т. к. до 0,5 м кв. доплачивать ничего не надо. Пригласили забрать справку о 100% инвестировании и копиюдоговора инвестирования заверенного Нацбанком, кот. можно тут же получить, оплатив 60грн. на втором этаже в кассу ;) И после 3-го чила предварительно созвонившись с Павлом Михаловичем, ехать подписывать акт приёма-передачи+все договора по комун. услугам. а уже после предоставления оригиналов договоров на ком. услуги можно получить ключи. У меня 1-комнатная на 4-ом этаже в 6-й секции.

Цитувати

Denna

Denna

22.10.2009 14:25:03

А чего такой кипиш, если каждый читал/видел, что подписывал. Или опять славянское "авось"? У меня тоже около 1 метра "лишнего". Знакомая БТИ рассказывала, как всё это происходит и ей не верить повода нет.
Делая замеры, они не будут халтурить, потому как любой может перемерить, а БТИшница получит по голове.
Остаётся либо больше работать, либо лезть в заначку (всё кроме жалоб и писем).

Цитувати

YurichK

YurichK

22.10.2009 16:15:20

Доброго вечора сусіди! Сьогодні подзвонили моїй знайомій(4-а секція, 5-й поверх, однокімнатна, 47,05 м) і повідомили радісну звістку - +0,85 м. кв. Вона в тихому шоці... Поїду і я завтра в Аркаду виясняти про свою, бо у нас тишина поки... Єдине цікавить - за рахунок яких метрів вони добавляють метраж квартир? Тут або загальний коридор менший, або перегородки між квартирами, або будинок по периметру більший... Як завжди запитань більше, чим відповідей....

Цитувати

ksy35

ksy35

22.10.2009 18:49:52

Коллега мужа вот рассказал, в прошлом году принимал свою квартиру аркадовскую, тут в Киеве, на Осокорках.. вообщем, на его трешке намеряли были больше 2-х метров, около трех... сумма доплаты, сами понимаете, приличная светила. Поехал сам, перемерял тщательно, по правилам замеров. И что вы думаете-вышло +0,2 метра. кв. Устроил независимый, официальный замер, с БТИ, с представителем застройщика, с аркадоским человеком. ДА!!Времени потратил, каких-то денег тоже(были офиц. проплаты)ОДНАКО!!ЭТО ГОРАЗДО меньше суммы, которую затребовали доплатить.. Доказал правоту. Никаких метров сверх не оказалось!!!
Соседи!!Подумайте, если ВСРЕДНЕМ взять на плюс по 1 квадрату с квартиры, насколько отличалася бы реальный объект от прэктируемого изначально!!Муж- прораб, говорит-даже если по по площади объект отличается на 1-2 квадрата-это не маленькая погрешность.. а тут..
Собрались тоже завтра съездить в Аркаду, задать вопросы.. пока

Цитувати

Marishka

Marishka

23.10.2009 07:47:48

Привет, соседи!
Сегодня позвонила в Аркаду, меня обрадовали. В нашей квартирке квадратура сходиться.
Для меня это очень хорошая новость, так как денег на доплату нет совсем.

Цитувати

vll

vll

23.10.2009 08:09:07

А где и у кого же минусы (возвраты денег)? Дом то в итоге все равно получается больше на 200-300 м. кв.!

Цитувати

Marishka

Marishka

23.10.2009 08:27:52

вряд ли у кого-то будет минус. Даже если он будет, то они в этом не признаются.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 209
Архів