Ларик
24.11.2009 13:37:46
Я слышала, что пока мало народа проживает в доме, горячую воду не включат :-(
New_born
26.11.2009 08:43:36
Всім привіт! Народ, чи є якась інфа щодо зборів у цю суботу (28.11)?
Foxyk
26.11.2009 16:00:04
Да, в субботу 28.11.09 в 10.30 встречаемся возле диспетчерской.
С собой возьмите документы: паспорт, ИНН, и, если есть, документы на квартиру.
New_born
27.11.2009 12:56:06
Спасибо большое! Обязательно будем! А то, Роман Степанович обещал перезвонить и сообщить, но... пока что тихо :)
Foxyk
27.11.2009 18:25:42
Роман Степанович не со зла:-)
он просто сильно "забеган".
Foxyk
29.11.2009 20:29:09
Уважаемые соседи. Хочу поднять еще один «небольшой» вопрос: начало и окончание работ по ремонту в наших квартирах. Я знаю и понимаю, что мы все хотим по-быстрее сделать ремонт и часто на некоторых вещах экономим, делаем сами, не приглашаем на это рабочих. Но, давайте учитывать, что в доме уже живут люди, которым завтра на работу, в школу, в институт, может и в садик тоже кто-то ходит :-) и хочу поспросить к нам, уже живущим в доме, тоже относится с уважением и пониманием. Сейчас только после моего грохота в дверь мой милейший сосед перестал работать с дрелью. На часах 22 часа с хвостиком.
New_born
30.11.2009 13:33:09
С регламентом проведения ремонтов -- согласен на все 100. Поддерживаем движение.
Кстати, соседи, касательно ремонтов. Посоветуйте "нововылупившемся" новоселам -- с чего начинать??? :) Понимаю, что вопрос глупый, но, хотя бы -- первые шаги.. плиииззз...
Ларик
30.11.2009 14:34:31
Расскажите, пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании в субботу?
Foxyk
30.11.2009 19:36:18
2 New_born
Начните с планировки. У вас должно быть полное представление что и где будет расположено. Отсюда расположение розеток, проводок к бра, люстрам, телефонный шнур, шнур для инета, телевизора и т. д
нарисуйте себе план квартиры, расставьте мебель, "подвигайте" ее, что и где Вам больше понравится. В инете можно скачать PRO100 с огромным количеством шаблонов разных планировок (кухни, прихожие, ванные, санузлы, комнаты). если нет возможности скачать, обращайтесь - "дам списать":-) полазьте в инете по сайтам с дизайном и планировкой.
Как только у вас будет четкое представление, понимание и виденье своей квартиры - нанимайте рабочих и они по вашим схемам, рисункам, взмахам рук будут делать что вы хотите: электрика, сантехника, малярные работы. ну во всяком случае я вот так начала:-)
Foxyk
30.11.2009 19:48:12
2 Ларик
Обсуждали:
1. Создаем ОСББ или отдаем наш чудный, уютный, чистый (в скором будущем) дом на растерзание ЖЕКу
Решение: ОСББ
2. Председатель ОСББ (управдом)
Решение: Роман Степанович
3. Нужно было выстоять, взять измором нотариуса, чтобы подписать в ее документах протокол о создании ОСББ, устав и т. д.
мы это сделали.
Отдельное спасибо Роману и Татьяне. Не все получилось так, как хотелось, но это не их вина. Нотариус–редиска не предупредил о многих «мелочах»
Они молодцы: они нас собрали, организовали, вынесли наше нытье, истерики и капризы.